| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... посчитали прослезились...
В настоящее время налоги, собранные в Крыму, обеспечивают наполнение расходной части крымского бюджета лишь на 5-7%, остальные 95% средств выделяются из бюджета Российской Федерации, сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский.
“Довольно серьезная ситуация у нас на сегодняшний день со сбором налогов. Я честно скажу, что мы сегодня обеспечиваем расходную часть за счет своих средств, которые собираем на нашей территории, где-то 5-7% в месяц. Все остальные 95% мы финансируем за счет финансовой помощи из Минфина России. Это конечно неприемлемо, и нам надо сделать очень серьезные шаги для того, чтобы наполнять наш бюджет”, – заявил он, выступая на заседании президиума Госсовета самопровозглашенной Республики Крым во вторник.
гопота банкует ....последние дни ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://novorossia.su/node/1816
И тут у них Нацгвардия виновата! А кадыровцы и прочие наемники с нимбами в комплекте поставляются?
а что кстати, сегодня в 12-00 ринатко гудел ? ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Руководитель Днепропетровского избирательного штаба Петра Порошенко, народный депутат Украины Андрей Павелко выполнил Конституционный долг и принял...Я! вот до сих пор не могу понять зачем делать акцент на двух несвязных вещах? Наличие легитимного автоматически уничтожает всех тыраристафф?«Сегодня я голосовал за будущее и мир в нашей стране, за будущее наших детей. Сегодня как никогда голос каждого важен для того чтобы прекратилась война, чтобы прекратили гибнуть люди. В Днепропетровской области мы ощущаем это как никто другой, так как каждый день к нам поступают раненые и гибнут наши братья, чьи-то отцы и дети. Чем раньше мы поставим точку в этом горе, тем быстрее мы начнем развивать нашу страну и все силы бросим на то, чтобы экономический рост в нашей стране восстановился как можно быстрее.
Сегодня все должны понимать, что еще никогда выборы президента не были столь важными для страны, и каждый должен сознавать свою ответственность, прийти и проголосовать на избирательный участок за то, чтобы президент был легитимный», - сказал он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks