сходил проголосовал, очереди нет, но народ идет регулярно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходил проголосовал, очереди нет, но народ идет регулярно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У нас в 9 утра было людей маловато, может спали еще. Тоже всей семьей проголосовали) На входе разминулись с красивенным дедушкой в белоснежной отглаженной вышиванке, который нас с мамой поприветствовал словами "Слава Украине")
а на предыдущих выборах как было ? я не обращала внимания....
Вы уверены ??? Я специально обратила внимание - одинаковые номера что на корешке, что на бюллетене. Голосовали на 2-х участках ( муж и я ), и не думаю, что у вас особенные бюллетени )
Муж тоже не хотел идти, пришлось поскандалить - проголосовал )))
У нас явка хорошая, и старики, и молодежь, несмотря на то, что мы голосовали в полдень. На одном участке даже очередь была.
Востаннє редагував OKS@N@: 25.05.2014 о 14:08
проголосовали ..народ подходит постоянно ...много пенсов, как ни странно ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
.... какая нахрен разница: много, мало? ...будет майдан, который в очередной раз подотрет жопу моим бюллетенем ... вот потеха, млин, выборы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks