Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 308 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну по пупку-то понятно. где ж он должен оказаться, когда живот полностью опустится?)))))))))))))) это чисто для собственного развлечения, а так малыш там перегруппировался - уже могут быть небольшие изменения. я так развлекалась тоже, до сих пор метка на косяке - прикольно)
    а при вторых родах он и опускается уже в родах. ну так считается акушерски, по крайней мере. а у каждой еще свои особенности, мы же разные все
    Вот-вот)) но я как-то логически не думала и все ждала, когда он опуститься по этой отметке))))

Дописів
    5 339

Типово

Клубника/ черешня, меня на чипсы тянет нажарила мисочку, сейчас сына уложу и можно будет фильм глянуть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Воскресных с неделькой!А мы,с младшей ,в больнице,с отравлением(((((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Воскресных с неделькой!А мы,с младшей ,в больнице,с отравлением(((((
    Бедняжки((
    Что случилось?
    Скорейшего выздоровления доченьке!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Поправляйтесь скорее! А из-за чего определили?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Ага точно у меня ПДР 18 июля. А у тебя? но я 18-го не хочу, т.к. у кумовей дочка 18 родилась. Хочу чтоб у каждого свой праздник был а главное не родить на мужа д.р. (4-го июля), но рановато как-то.
    У меня тоже пдр 15-19 июля)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поправляйтесь!

Смотрела я в Мазере бодики акционные. Цена конечно привлекательная,но размеры я так и не решилась на покупку,бо маленькие будут 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Смотрела я в Мазере бодики акционные. Цена конечно привлекательная,но размеры я так и не решилась на покупку,бо маленькие будут 100%
    о, хорошо, что написала, а то я хотела вечерком поехать глянуть и прикупить, теперь не поеду
    что случилось? пусть манюня поправляется поскорее

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Гранулка, выздоравливайте!!
    Аёнке пенделище)))!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро))) (я час как проснулась))))
    Воскресных девочек-с недельками!!!
    Всем спасибо за пенделечки, доце передала) Сьела грамм 300 черешенки (у нас по 30грн и немного как по мне недозрелая, того взяли только на 10грн-оскому сбить). Оскома сбита-хочу за доцей)))
    Позавтракала мега вкусно-творожок домашний+клубничка (много)+сахар. Няма-няма! Клубника уже ароматная и вкусная. У нас от 20грн. (вперемешку и мелкая и крупная, прям с грядки не перебранная)))
    Вот теперь думаю... это мне наверное ближайшие пару часов от туалета отходить нельзя

Всем спасибо за ссылки и разьяснения за слинги, эрго и прочее. Буду дальше разбираться. Надо таки попробовать чего оно такое на себе. Меня интересует сейчас именно с первого месяца ношение ребенка. хочу определится, а там рожу и буду смотреть по обстоятельствам.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну по пупку-то понятно. где ж он должен оказаться, когда живот полностью опустится?)))))))))))))) это чисто для собственного развлечения, а так малыш там перегруппировался - уже могут быть небольшие изменения. я так развлекалась тоже, до сих пор метка на косяке - прикольно)
    а при вторых родах он и опускается уже в родах. ну так считается акушерски, по крайней мере. а у каждой еще свои особенности, мы же разные все
    а я четко увидела когда живот начал опускаться)
    1-раз-я когда поем, то у меня желудок сразу вверх на пузике выпирал, а это перестал.. (в конце 35й недели)
    2-раз-животик стал не такой круглый и красивый, внизу жирок начал свисать как бы с лишней кожей (прошло 3-4 дня после)
    3-раз-вот в среду, подружка обратила мое внимание, мол у тебя вроде животик меньше стал.. я как глянула-а оно уже прям в глаза бросается. И чтобы увидеть пупок-надо поднять жирок с кожей вверх а раньше четко посередине был))) И когда кушаю-желудок уже выпирает не вверх, а четко как-то вперед. Ну и когда сижу и хочу наклонится-то прям чувствую что живот уже между ног где-то в первую очередь мешает. (за день до 37й недельки).
    Итого имеем:
    1) кости в тазу начали расходится(прилично так и ощутимо)в 31 недельку, до 33 неделек колбасило периодически. Уже испугалась, дохтор успокоила-сказала это нормальный процесс и нормальный срок (в больнице как раз лежала).
    2) колупание вилкой там с 34 неделек (кстати, 2 недели поколупали и перестали.. теперь только прострелы там бывают)
    3) живот стал опускаться в конце 35й недельке.
    4) треники (и моя первая паника) в конце 36й недельки.
    И вот когда нам стало 37 неделк+1 день- ничего не болит не тянет. Кроме состояния-чего-то хочу, не знаю чего, а если захочу-то прям срочно все в магазин покупать. Ну и как не лягу-не удобно, ничего не хочется делать, все мне не так, на всех кричу, периодически реву (от того, что кричу) и эта маниакальная идея-срочно родить. Просто столько предвестников было-я уговаривала лялю потерпеть (то перестановка с уборкой не закончена, но мое день рождение, да и до 37 неделек поближе хотелось). А тут уже можно.. а она передумала по-ходу(((( а я настроилась конкретно. Да и вес ляли+многоводие меня пугают немного. А в больничку ой как не хочу ложится... (моя Г меня пытается туда упекти, но она всю беременность так, надо-не-надо-ложись, пусть там наблюдают. А там если ты не договорная-на фиг ты кому нужна, так, фонды сдать да на анализы с узи потратится).

@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Наташа, ССК-как расшифровывается?
    Я тоже слинг присматриваю, покажи-какой это?
    Оля, я тебе в лс напишу, а то об этом можно много и долго разговаривать.

А что там с размерами, только тини беби, наверное?

Пусть малышка выздоравливает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А что там с размерами, только тини беби, наверное?
    да, и еще кот. меньше.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,спасибо за слова поддержки!Попали по скорой,среди ночи.Анализы сдадим только завтра,но есть подозрения,что отравилась йогуртом ,хотя,старшая в порядке... Ночь под капельницей...Ну а мы,на одной кровати с сеткой...)))Испытание,однако)Но,главное,ей уже легче!Мяско требуем!Кушать почти ничего нельзя...Так мама бегает,как воришка,пока ляля спит,в столовую,вкусности точить)Стыдно!Но есть же еще ляля ,в пузике ...И ее надо кормить хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет из отнулясов!

Девочки, кому нужны летние штанишк под джинсы легкие и шортики выше коленки, светло салатовые, пишите в личку.
    На бедра 100 - 105 см

Дописів
    5 661

Типово

Девочки,спасибо за слова поддержки!Попали по скорой,среди ночи.Анализы сдадим только завтра,но есть подозрения,что отравилась йогуртом ,хотя,старшая в порядке... Ночь под капельницей...Ну а мы,на одной кровати с сеткой...)))Испытание,однако)Но,главное,ей уже легче!Мяско требуем!Кушать почти ничего нельзя...Так мама бегает,как воришка,пока ляля спит,в столовую,вкусности точить)Стыдно!Но есть же еще ляля ,в пузике ...И ее надо кормить хорошо
    а почему на одной кроватке??? там мест нет или не предусмотрено, что ре с мамой будет?? Сколько младшей лет? Могли бы и в твое положение войти, у тебя же таки пузико не маленькой, вдруг доця неудачно ночью повернется.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кроватка детская есть,но мы под капельницей были.И ее положили ко мне.Сегодня будем испытывать кроватку ...А то,лечь невозможно было,да еще судорога ногу хватанула ,а я быстро встать не смогла))).За всю Б первая судорога...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

поправляйтесь!

А какие размеры? И цены. На что там еще есть акция , смотрели?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Выздоравливайте! Да, в твоем положении еще и с ребенком на сетке... держитесь там!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А какие размеры? И цены. На что там еще есть акция , смотрели?
    на что еще есть акция не смотрела,т.к. шла целенаправленно за бодиками. Бодики белый 7 шт 90 грн, 5 шт с надписями около 120-130 ( точно не помню). Есть бодики белые маечками. Но размеры очень маленькие( по весу на 2,5 кг и на 3 с хвостиком).

На тему лежания в больнице. Мы с дочкой лежали дважды ( в 11 мес. и в год и 2). Для ребенка есть кроватка, но моя категорически отказывалась в ней спать. Спали вместе.Рядом была пустая взрослая кровать, но на нее даже вещи запрещали складывать. Хорошо,что пуза у меня еще не было, но спать жуть как неудобно. Кровать сеткой жесть одним словом

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

На тему лежания в больнице. Мы с дочкой лежали дважды ( в 11 мес. и в год и 2). Для ребенка есть кроватка, но моя категорически отказывалась в ней спать. Спали вместе.Рядом была пустая взрослая кровать, но на нее даже вещи запрещали складывать. Хорошо,что пуза у меня еще не было, но спать жуть как неудобно. Кровать сеткой жесть одним словом
    Да-да, мы тоже в первый раз лежали в 1г.1мес. - та же история, единственный плюс, что кроватку детскую можно придвинуть, чтобы хоть не сваливаться с кровати.

Сторінка 96 з 308 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті