| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Воскресных с неделькой!А мы,с младшей ,в больнице,с отравлением(((((
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Гранулка, выздоравливайте!!
Аёнке пенделище)))!!!!
Всем доброе утро))) (я час как проснулась))))
Воскресных девочек-с недельками!!!
Всем спасибо за пенделечки, доце передала) Сьела грамм 300 черешенки (у нас по 30грн и немного как по мне недозрелая, того взяли только на 10грн-оскому сбить). Оскома сбита-хочу за доцей)))
Позавтракала мега вкусно-творожок домашний+клубничка (много)+сахар. Няма-няма! Клубника уже ароматная и вкусная. У нас от 20грн. (вперемешку и мелкая и крупная, прям с грядки не перебранная)))
Вот теперь думаю... это мне наверное ближайшие пару часов от туалета отходить нельзя
Всем спасибо за ссылки и разьяснения за слинги, эрго и прочее. Буду дальше разбираться. Надо таки попробовать чего оно такое на себе. Меня интересует сейчас именно с первого месяца ношение ребенка. хочу определится, а там рожу и буду смотреть по обстоятельствам.
а я четко увидела когда живот начал опускаться)
1-раз-я когда поем, то у меня желудок сразу вверх на пузике выпирал, а это перестал.. (в конце 35й недели)
2-раз-животик стал не такой круглый и красивый, внизу жирок начал свисать как бы с лишней кожей(прошло 3-4 дня после)
3-раз-вот в среду, подружка обратила мое внимание, мол у тебя вроде животик меньше стал.. я как глянула-а оно уже прям в глаза бросается. И чтобы увидеть пупок-надо поднять жирок с кожей вверха раньше четко посередине был))) И когда кушаю-желудок уже выпирает не вверх, а четко как-то вперед. Ну и когда сижу и хочу наклонится-то прям чувствую что живот уже между ног где-то в первую очередь мешает. (за день до 37й недельки).
Итого имеем:
1) кости в тазу начали расходится(прилично так и ощутимо)в 31 недельку, до 33 неделек колбасило периодически. Уже испугалась, дохтор успокоила-сказала это нормальный процесс и нормальный срок (в больнице как раз лежала).
2) колупание вилкой там с 34 неделек (кстати, 2 недели поколупали и перестали.. теперь только прострелы там бывают)
3) живот стал опускаться в конце 35й недельке.
4) треники (и моя первая паника) в конце 36й недельки.
И вот когда нам стало 37 неделк+1 день- ничего не болит не тянет. Кроме состояния-чего-то хочу, не знаю чего, а если захочу-то прям срочно все в магазин покупать. Ну и как не лягу-не удобно, ничего не хочется делать, все мне не так, на всех кричу, периодически реву (от того, что кричу) и эта маниакальная идея-срочно родить. Просто столько предвестников было-я уговаривала лялю потерпеть (то перестановка с уборкой не закончена, но мое день рождение, да и до 37 неделек поближе хотелось). А тут уже можно.. а она передумала по-ходу(((( а я настроилась конкретно. Да и вес ляли+многоводие меня пугают немного. А в больничку ой как не хочу ложится... (моя Г меня пытается туда упекти, но она всю беременность так, надо-не-надо-ложись, пусть там наблюдают. А там если ты не договорная-на фиг ты кому нужна, так, фонды сдать да на анализы с узи потратится).
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее!!
Девочки,спасибо за слова поддержки!Попали по скорой,среди ночи.Анализы сдадим только завтра,но есть подозрения,что отравилась йогуртом ,хотя,старшая в порядке... Ночь под капельницей...Ну а мы,на одной кровати с сеткой...)))Испытание,однако)Но,главное,ей уже легче!Мяско требуем!Кушать почти ничего нельзя...Так мама бегает,как воришка,пока ляля спит,в столовую,вкусности точить)Стыдно!Но есть же еще ляля ,в пузике ...И ее надо кормить хорошо
![]()
Всем привет из отнулясов!
Девочки, кому нужны летние штанишк под джинсы легкие и шортики выше коленки, светло салатовые, пишите в личку.
На бедра 100 - 105 см
Кроватка детская есть,но мы под капельницей были.И ее положили ко мне.Сегодня будем испытывать кроватку ...А то,лечь невозможно было,да еще судорога ногу хватанула ,а я быстро встать не смогла))).За всю Б первая судорога...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
на что еще есть акция не смотрела,т.к. шла целенаправленно за бодиками. Бодики белый 7 шт 90 грн, 5 шт с надписями около 120-130 ( точно не помню). Есть бодики белые маечками. Но размеры очень маленькие( по весу на 2,5 кг и на 3 с хвостиком).
На тему лежания в больнице. Мы с дочкой лежали дважды ( в 11 мес. и в год и 2). Для ребенка есть кроватка, но моя категорически отказывалась в ней спать. Спали вместе.Рядом была пустая взрослая кровать, но на нее даже вещи запрещали складывать. Хорошо,что пуза у меня еще не было, но спать жуть как неудобно. Кровать сеткойжесть одним словом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks