Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 163 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Очередь в Варусе в пять раз больше, чем на участке. Все после выборов пошли в магазин

av.k
    Guest

Типово

Ходили родители голосовать, избирательный участок школа №26, возле старого моста.
    очень много народу.
    С женой мы поедем к вечеру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    еп... я паспорт у родителей оставила. еду 40 км туда и обратно ради проголосовать.
    Ай, маладець! Аплодирую стоя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

И мы уже всем семейством проголосовали. Примерно в 10-30 были на участке. Очереди нет, в целом обычная явка как для этого участка. Думаю 65-70% точно должно быть.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Торит Переглянути допис
    По ссылке указан Красноармейск, город в часе езды от Донецка.

Долучення 1482422

Энто с референдуму 11 мая?
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

av.k
    Guest

Типово

Супруга прописана в Донецкой области,мы добились, чтоб она голосовала здесь, объездили с ней на избирательный участок, райсполком, приносила справку с работы, но едем вместе голосовать, она тоже. Три дня потратили.
    Самое интересное, что если будет второй тур, то такую же процедуру ей надо делать будет еще раз.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ищите стопку, зоркие соколы
    как такая стопка пролезет через отверстие урны?
    проголосовали, людей немало пришло, но обслуживают быстро. Муж поехал на свой уч-ок на левый берег, эх, чувствую, во втором туре придется его паспорт припрятать

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Очереди нет, в целом обычная явка как для этого участка. Думаю 65-70% точно должно быть.
    логично))) как бы не 100% )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

у меня под боком школа
    люди идут и идут,молодцы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

у нас все спокойно, народу много, все так неспешно прохаживаются )

ах да, предприимчивые колхозники оборудовали "блок-пост" с клубникой на входе в школьный двор, где находится избирательный участок. Там тоже много народу ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

128%
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 918

Типово

чего нет голосования в теме? Этакий экзит полл.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    128%
    в Крыму "рэфэрэндум" уже давно прошел

Дописів
    7 965

Типово

Как сообщила пресс-служба посольства Украины, на территории государства Израиль образовано два зарубежных избирательных участка: при посольстве Украины в Тель-Авиве, и при консульстве Украины в Хайфе.

Утром в воскресенье на стенах около посольства Украины в Тель-Авиве были обнаружены листовки с крупной надписью "КАРАТЕЛИ", текст которых гласил: "Граждане! В результате вооруженного переворота украинское государство по сути захвачено бандой фашистов, которые грабят, пытают и убивают людей. В ядре "Правого сектора" идеология украинского нацизма в интерпретации элитного нацистского карателя Степана Бандеры". Далее в тексте листовок на трех языках (русском, украинском и иврите) излагаются сведения о деяниях "бандеровцев" в годы Второй мировой войны. Текст проиллюстрирован фотографиями тех лет.
    Добровольцы, помогающие в проведении выборов, сняли эти листовки. По мнению организаторов выборов, речь идет о хорошо подготовленной провокации со стороны противников нынешней украинской власти.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    4 792

Типово

О.Буриданов, это такие же евреи, как и та гнида, которую притащил к себе на передачу куйсельоф. Эти руцЪкие вещают, что Израиль нужно в состав РФ брать. Такие вот они "евреи". Небось каждый день говно с коврика в подъезде убирают.)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Как сообщила пресс-служба посольства Украины, на территории государства Израиль образовано два зарубежных избирательных участка: при посольстве Украины в Тель-Авиве, и при консульстве Украины в Хайфе.

Утром в воскресенье на стенах около посольства Украины в Тель-Авиве были обнаружены листовки с крупной надписью "КАРАТЕЛИ", текст которых гласил: "Граждане! В результате вооруженного переворота украинское государство по сути захвачено бандой фашистов, которые грабят, пытают и убивают людей. В ядре "Правого сектора" идеология украинского нацизма в интерпретации элитного нацистского карателя Степана Бандеры". Далее в тексте листовок на трех языках (русском, украинском и иврите) излагаются сведения о деяниях "бандеровцев" в годы Второй мировой войны. Текст проиллюстрирован фотографиями тех лет.
    Добровольцы, помогающие в проведении выборов, сняли эти листовки. По мнению организаторов выборов, речь идет о хорошо подготовленной провокации со стороны противников нынешней украинской власти.
    ФСБ работает.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    36 916

Типово

Мне кажется, напрасно некоторые откладывают "на вечер". Типа "все толпой уже сходят, а я умный пойду, когда людей не будет". По моим наблюдениям прошлых 2-х выборов (какая я старая) вечером людей еще больше)))
    Голосовала в 19-й школе около 10 утра. Людей было не много, все чинно-дружелюбно.
    Все молодцы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А на избирательных участках сейчас конфеты продают?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне кажется, напрасно некоторые откладывают "на вечер". Типа "все толпой уже сходят, а я умный пойду, когда людей не будет". По моим наблюдениям прошлых 2-х выборов (какая я старая) вечером людей еще больше)))
    Голосовала в 19-й школе около 10 утра. Людей было не много, все чинно-дружелюбно.
    Все молодцы.
    Да просто уже очень жарко))))
    я жду уже вечерка,когда солнышко не так палить будет
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А на избирательных участках сейчас конфеты продают?
    мне 100 грамм дали. доволен.

Сторінка 149 з 163 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті