Люди, а до скольки голосование идёт? А то в этот раз приглашение голосовать нам не приносили, а по жаре идти не хочется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а до скольки голосование идёт? А то в этот раз приглашение голосовать нам не приносили, а по жаре идти не хочется![]()
прям ЖЖ какой то, один флуд, вся инфа тонит в цунами мусора.
Давай те каждый будет писать что и когда он делал
"проснулся умылся, побрился, собираюсь на выборы, зашол на форум с целью почитать что люди пишут, свои мнения касательно темы выборов, предложения, советы, а тут как всегда простыни из сотен страниц флуда..."
да, мне тоже данный вопрос интересен. Может он где то был затронут - между 30 и 140 страницей. Посмотрите там, уверен что скорей всего на него кто то уже отвечал, и не применно ответит еще на протяжении 200 страниц. Вместо того что бы поместить данную инфу в шапке 1й. Но о вкусах не спорят... как говрится не хочешь не читай. Гугл в помощь "Голосование начинается в 8.00 и заканчивается в 20.00."
Востаннє редагував vagus: 25.05.2014 о 11:50
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Сайт, кстати, не работает......В Луганской области можно проголосовать онлайн - в виде опроса
25.05.2014 11:40
Электоральные предпочтения луганчан, которые не могут из-за террористов попасть на избирательные участки, выясняют с помощью интернет-голосования
Жители Луганской области, избирательные участки которых не открылись, могут проголосовать онлайн на сайте vybory.lg.ua. Об этом сообщает Espreso.TV.
Организаторы онлайн-голосования - Центр европейских инициатив Луганщины, ОПОРА, Агентство демократического развития Донбасса, Лига женщин-избирателей и Общественная служба правовой помощи.
Результаты голосования будут опубликованы на сайте vybory.lg.ua.
Напомним, из 12 окружных избирательных комиссий в Луганской области работают только две.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ходили всей семьёй, проголосовали. Народа много, в основном старшее поколение, молодежи меньше гораздо.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Пардон за флуд.
Стали свидетелями такого разговора ,видимо, между знакомыми:
"- За кого голосовали?
- За того, кто по нашему мнению, даст возможность зарабатывать на натуральные вышиванки ручной работы для всей семьи."
Интересный ответ.А я тоже хочу такую. Интересно, за кого голосовали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks