Ходила голосовать- у нас на участке голосующих очень мало. Списки пустые..Надеюсь,еще не вечер...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходила голосовать- у нас на участке голосующих очень мало. Списки пустые..Надеюсь,еще не вечер...
Самое грустное в этой истории, даже не то, что 80% лохтората не способно думать своей головой,
а то, что они считают себя остальными 20%.
зы
Мне вот даже интересно, если бы мейнстриму не рассказали по телевизору, что голосовать надо за канхфэтного боса (патамушта второй тур - это зло), то много из них додумались бы до этого сами?
![]()
Будем надеяться, что путинское быдло даст нам возможность подсчитать правильно голоса.
я причину совего голоса отписал, или не понятно выразился.Самое грустное в этой истории, даже не то, что 80% лохтората не способно думать своей головой,
а то, что они считают себя остальными 20%.
могу написать на английском.если честно подойти к вопросу, то нет ни одного кандидата, за которого можно было голосовать, наше правительство за 3 месяца работы показало, как гибнут люди на востоке страны и как оно умеет защищать нашу страну и умеет договариваться, и как у нас в стране стабильные цены.
Но голос отдать за кого то надо. Вот с такой логикой моя семья идет на выборы.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
el_bregg
это Курва Януковича, сучка Партии Регионов.))Секретар
Центральної виборчої комісії Т. ЛУКАШ
Питання для тих, кого сьогодні прокинуть з одним туром. Сьогодні ввечері, коли ви побачите що вас просто розвели як кошенят(с) , чи зробите ви висновки у другому турі з усього що коїлось в останні місяці? І проголусуєте таки за того кандидата, за якого хотіли самі (а не нав'язаного брудною технологією під назвою "один тур") ???
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks