Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 309 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Информационную систему «Выборы» не удастся восстановить до выборов.

Об этом сообщил на своем сайте министр внутренних дел Арсен Аваков.
    «22 мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система «Выборы» Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удается», - говорится в сообщении.
    «Сейчас ситуация такова. Кто-то реально взломал систему и стер всю информацию, вывел из строя систему связи с территориальными избирательными комиссиями. Восстановить все к выборам невозможно. В принципе, катастрофы нет. Посчитаем все вручную. Надежнее результаты будут», - отметил Аваков, пишет Инсайдер.
    «Проблема в другом – стыдно. Просто стыдно за страну, где ЦИК не может обеспечить правильное функционирование своих систем, Держспецсвязь – сертифицирует систему с дырками, а СБУ покрывает всех, рассуждая о вирусах. А «Киберберкут» у меня уже давно на заметке. От МВД Украины ему не уйти», - пригрозил министр.

http://obkom.net.ua/news/2014-05-24/2330.shtml
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...kazalos-feikom
    Учу Java

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Ну он открывается. Теперь клацните дальше куда-нибуть. И???
    Клацал. Все норм. Может просто перезагрузка была? Раз в день такое нуно делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ущипните меня. Или скажите, что происходит. Сайт ЦВК не работает.
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
    Люди, у вас тоже????
    А если так попробовать? http://www.cvk.gov.ua/

ЗЫ "Киберберкут" типа хакеры - ахахаахахахахахахахаах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ну он открывается. Теперь клацните дальше куда-нибуть. И???
    Работает, все работает бэкапы пригодились

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Работает, все работает бэкапы пригодились
    у меня не работает... странно

Дописів
    346

Типово

У меня не открывается! "Веб-страница недоступна" и "указанный ресурс не существует".
    Я могу кого-нибудь попросить найти тел. окружной комиссии: Донецк - Киевский район. Спасибо!
    Вообще позор конечно, телефоны комиссий вообще нереально найти нигде.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис

Развели сопли, сажать нужно элементы, которые дисциплину разлагают.
    1200 грн - это 100 уе в месяц? Вы сами почему не в армии ? Неужели не видно -,все осталось по прежнему, система в агонии, рождается новая Украина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

У меня не открывается! "Веб-страница недоступна" и "указанный ресурс не существует".
    Я могу кого-нибудь попросить найти тел. окружной комиссии: Донецк - Киевский район. Спасибо!
    Вообще позор конечно, телефоны комиссий вообще нереально найти нигде.
    Спросите тут, контактная инфа ЦИК:
    тел.
    (044) 286-84-62
    E-mail:
    [email protected]
    Или по горячей линии единого веб-портала: 0 800 507 309
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    1200 грн - это 100 уе в месяц?
    Оноф - *****жь
    База летехи в МО - 4000 грн (это с июня) было 2700 - это без звания, выслуги и довольствия (вещевого и пайков), так же там еще возик социалки. А рядовой состав (не контратники) всегда получал минималку.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Росію не можна ізолювати від світу через Україну – Хуйло
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25397176.html
    Президент Росії Володимир Хуйло вважає «неможливою» ізоляцію Росії від світової економіки.

Так Хуйло у кулуарах Петербурзького міжнародного бізнес-форуму відреагував на тиск Заходу через російську причетність до кризи в Україні. Російський лідер твердить, що санкції проти Москви через її політику щодо Києва «повністю контрпродуктивні», не відповідають міжнародному праву і спричиняють глобальну нестабільність.

Хуйло висловив сподівання, що українська криза не спричинить нову «холодну війну» з Заходом, яка не відповідає будь-чиїм інтересам. Москва не планує відновлення Радянського Союзу, наголосив російський керманич. Він також заявив, що суперечка з приводу цін на газ з Україною має вирішуватися шляхом діалогу, а не ультиматумів.

США та ЄС уже запровадили ряд санкцій щодо Росії після анексії Криму та розпалювання збройного протистояння в Україні. Нові санкції країни Заходу погрожують запровадити в разі зриву президентських виборів.
    О как запел плешивый кремлёвский карлик!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оноф - *****жь
    База летехи в МО - 4000 грн (это с июня) было 2700 - это без звания, выслуги и довольствия (вещевого и пайков), так же там еще возик социалки. А рядовой состав (не контратники) всегда получал минималку.
    Я об этом и спрашивал . Людей призвали с гражданки три месяца назад на 1200 грн в месяц?

astrolog
    Guest

Типово

видео короткое прикольное нашел)) думаю сторонникам РФ понравится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Иосиф Гальперин
    Позвонили из Цхинвала: Эдуард Кокойты отправляет людей на Украину. Снабжает деньгами и старыми машинами, уверяет, что вернутся ребята на новеньких иномарках. В Южной Осетии, как и всюду на Кавказе, «лошадей» ценят, к тому же в разрушенном многими конфликтами и воровством регионе работы нет, молодым мужчинам заняться нечем.

Кокойты, несмотря на поддержку Кремля, свою президентскую власть в Цхинвале пару лет назад упустил - после единодушных «майданов» Москва была вынуждена с этим смириться. Сейчас его приспешники под следствием и судом, указывая дорогу приспешникам Януковича. А компромисс новых югоосетинских властей с Кремлем состоит в том, что сам Кокойты пока не арестован.

Вот за это он и расплачивается с кураторами, направляя пушечное мясо в Донбасс. Как говорят ветераны, которые участвовали во многих конфликтах с Грузией, в том числе и в последнем, спровоцированном как раз Кокойты, соблазненная молодежь рискует вернуться на родину не в иномарках, а в цинковых гробах. Война на большой Украине гораздо серьезнее внутрикавказских разборок.

А еще волнуются те осетины, которые с кавказской предприимчивостью освоили украинское бизнес-пространство. Им теперь из-за приезда оголодавших земляков грозит потеря всего.
    http://grani.ru/blogs/free/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Такое россияне постят.

Журналистов LifeNews освободили и доставили на самолете в Грозный

Как сообщил в своем Instagram Рамзан Кадыров, борт с репортерами приземлился в столице Чеченской республики.
    Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов. Самолет был предоставлен главой Чечни и почти четыре дня находился в Киеве готовый вылететь каждую минуту.
    24 мая в 23:40 борт с представителями Чеченской республики и журналистами LifeNews вылетел в Грозный

on-off
    Guest

Типово

Кто там в рашке теперь главный то? И кто простой самолета оплачивал?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оноф - *****жь
    2700 - это не база а общая сумма грошового забезпечення уже со всеми возможными премиями и надбавками. Которых можно и лишиться, если имеешь взыскание. Останется голая ставка - около 900 грн. Пайки, социалка... Сами-то верите? Очень рекомендую испытывать такие гипотезы на практике.

Отправлено с бараньей лопатки при помощи Tapatalk

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Держспецсвязь – сертифицирует систему с дырками
    Там одна документация - сплошная дыра
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пока не произошло такое у нас я даже не подозревал насколько гениален фильм "Убить дракона".
    Смотрю его сейчас совсем другими глазами..
    а кин-дза-дза?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    2700 - это не база а общая сумма грошового забезпечення уже со всеми возможными премиями и надбавками. Которых можно и лишиться, если имеешь взыскание. Останется голая ставка - около 900 грн. Пайки, социалка... Сами-то верите? Очень рекомендую испытывать такие гипотезы на практике.
    Вы нормальный человек? Людям желать получать такие копейки.
    Зы человек хотел по воевать, знакомый пытался попасть в Днепр, там платят хорошо не подошел по возрасту, а наша армия со своими голондранскими зп ему не нужна, так он ответил, я его поддержую
    Востаннє редагував av.k: 25.05.2014 о 10:20

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Вы нормальный человек? Людям желать получать такие копейки.
    Зы знакомый пытался попасть в Днепр, там платят хорошо не подошел по возрасту, а наша армия со своими голондранскими зп ему не нужна, так он ответил, я его поддержую
    Людям за счастье зарплата 1500, и таких много.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 232 з 309 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті