| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уровень промытости мозгов зомби, уже не позволяет воспринимать реальность критически.
Это, когда ВСЁ, что не соответствует убеждениям зомби - либо игнорируется, либо интерпретируется в пользу исповедуемых убеждений.
В чём-то их даже жалко, их сожрал и переварил дракон. А то, что мы наблюдаем, большей частью - результат его пищеварительной деятельности.
Востаннє редагував Я-не-Я: 25.05.2014 о 01:12
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
фб
Борис Дудка
У нас в Донбассе снова случилось новообразование. Какая-то очередная говнороссия или лугандония, как говорят другие.
Примечательна, не сама очередная "республика", а место где заседали сепаратисты - Шахтер Плаза.
Гуглим владельца. Понимаем, что это один из лучших друзей Рината - связываем остальные ниточки.
Пока Ринат гудел, я говорил, давайте объединяться, хоть гудением, нам это выгодно, потому что мы сплочаемся, пока дружим против ДНР.
С другой стороны, Ринат эту ДНР породил, я тоже об этом в соседнем посте писал.
Поскольку движения правой и левой рук (одна создает ДНР, другая с ней борется) происходят по очереди, чтобы мы не отвлекались и успевали за ними следить, сейчас махнула та рука, которая создает.
Говнороссия-лугандония. Спасибо, Ринат Леонидович.
Шварц. он гениален. только я офигела(извините другого слова к тому своему состоянию подобрать немогу)). Смотрела, все было весело, а когда прочитала-то именно вот то состояние и начала смотреть фильмы уже по-другому. весело больше не было(
как его тогда отснять и выпустить смогли...видимо были люди...понимающие
Я-не-Я, картинка как нельзя точно иллюстрирует всю ситуацию. Рашисты мало того, что лезут куда не просят, они еще в буквальном смысле волосатые, немытые, небритые приматы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks