Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 273 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: События в Донецке и Луганске

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    мои родители получили вовремя, у них до 10 числа выплата, и в полном объеме со всеми надбавками.
    От зря вы. Щас вам теперь будут доказывать, что не платят, что нет еды и вообще идет снег.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Krises Переглянути допис
    Звыняйте что в эту тему, мне спросить, платят в Днепре пенсии или нет?
    На российских форумах одна мадам пишет что ее родственникам УЖЕ не платят
    Платят! Мадам брешет!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    54

Типово

Спасибо я знаю что в Кривом Рогу платят, про Днепр уточнила у вас)))

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    От зря вы. Щас вам теперь будут доказывать, что не платят, что нет еды и вообще идет снег.
    Хах, тут на том же форуме россияне картинки постят, как Днепропетровская область хочет не может в состав так называемой новоросии, а потом в Россию, зла на них нет(

А вы про снег

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Krises Переглянути допис
    Хах, тут на том же форуме россияне картинки постят, как Днепропетровская область хочет не может в состав так называемой новоросии, а потом в Россию, зла на них нет(

А вы про снег
    Форум после определенных событий хорошо модерируется..Если вы опираясь на огород пытаетесь нарисовать социалку ..Это фиаско..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    54

Типово

Загадками здесь какими то говорят....пойду... Спасибо еще раз кто ответил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Форум после определенных событий хорошо модерируется..Если вы опираясь на огород пытаетесь нарисовать социалку ..Это фиаско..

Не ну вы персонально можете считать, что Днепропетровск и область кушать не могут, так хотят в объятия нососсии - раши..

Я бы то же так считал, если бы родился слепым и глухим идиотом..

Но видно не судьба..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    мне только что считай рассказали. и не на российском даже. и не на украинском. но русские(из росси). они больны и это серьезно(((

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Форум после определенных событий хорошо модерируется...
    Неужто вы не замечаете тектонику во взглядах очень многих огородников? Я про мэтров и аксакалов.
    Или вы не замечаете такие же явления и среди окружающих вас земляков в оффе?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Стоун, примите реальность как данность! Как раньше пугали Львовом и бандеровцами, так сейчас пугают Днепром и правосеками. Может это и странно, но я горжусь что я
    Днепрянин! Тем что я обычный, перэсичный жидобандеровец! Корни и родня которого, в Луганщине и Полтавщине. Но уже четыре поколения Днепрянин ( ещё с времён РИ). И как днепропетровец я вам скажу - Слава Украине!!!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Стоун, примите реальность как данность! Как раньше пугали Львовом и бандеровцами, так сейчас пугают Днепром и правосеками. Может это и странно, но я горжусь что я
    Днепрянин! Тем что я обычный, перэсичный жидобандеровец! Корни и родня которого, в Луганщине и Полтавщине. Но уже четыре поколения Днепрянин ( ещё с времён РИ). И как днепропетровец я вам скажу - Слава Украине!!!

ППКС

ГЕРОЯМ СЛАВА!
    СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не ну вы персонально можете считать, что Днепропетровск и область кушать не могут, так хотят в объятия нососсии - раши..

Я бы то же так считал, если бы родился слепым и глухим идиотом..

Но видно не судьба..
    А никто спрашивать не будет..С февраля кто сильнее тот и кушает..Сейчас право силы ..а не сила права в актуале..Сухов..Да нах твою велеречивость..Обломаешься..)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ЧоТКО..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А никто спрашивать не будет..С февраля кто сильнее тот и кушает..Сейчас право силы ..а не сила права в актуале..Сухов..Да нах твою велеречивость..Обломаешься..)))

Есть шикарная украинская поговорка - дурень думкой богатеет..

Четко про тебя..
    Ну и от меня лично - отсоси у Путина, чмо..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Стоун, так пророссийских"с поводка" уже спустили, а нас ещё за "перочинный ножик" ловят! Не приведи господь, мы "с цепи сорвёмся"!!!

ПыСы Знаю лично ребят, для которых "российский спецназ" повод для саркастической улыбки. Резали они его, когда Украине был нужен независимый от России поставщик нефти. Они пока "не в деле". Запустят их в "дело", и мы вторым эшелоном подтянемся.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

ЧоТКО..
    Глупо.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Стоун, так пророссийских"с поводка" уже спустили, а нас ещё за "перочинный ножик" ловят! Не приведи господь, мы "с цепи сорвёмся"!!!

ПыСы Знаю лично ребят, для которых "российский спецназ" повод для саркастической улыбки. Резали они его, когда Украине был нужен независимый от России поставщик нефти. Они пока "не в деле". Запустят их в "дело", и мы вторым эшелоном подтянемся.
    Не вопрос..Тама Сухов на мове чЁто вспоминает.. Минус девять лямов народа..А пацаны саркастически улыбаются..Они просто железные..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Есть шикарная украинская поговорка - дурень думкой богатеет..

Четко про тебя..
    Ну и от меня лично - отсоси у Путина, чмо..
    Дурак ты Сухов..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не вопрос..Тама Сухов на мове чЁто вспоминает.. Минус девять лямов народа..А пацаны саркастически улыбаются..Они просто железные..

О как мы запели))

Это да.... Люди мрут.. Свойство такое они имеют..
    Мрут от плохого питания, экологии, старости, болезней, в автокатастрофах, войнах, пожарах. по глупости..
    Мрут..

Жаль, что не мрут непроходимые тупицы, идиоты, цинники, подонки и предатели..
    Не мрут те, для кого слово Родина - пустой звук.
    Не мрут те, кто живет 23 года с стране и при этом гадит ей.. Стонет как ему в ней жить противно, но не уезжает отсюда.
    Не мрут те, кто готов резать людей только за то, что они украинцы и разговаривают на мове.

Вообщем жаль, что мрут хорошие люди.
    Гибнут 20 летние пацаны, которые патриоты своей страны..
    А ублюдочное отребье, ради сохранения своейго поганого бизнеска или доступа к корыту не мрет. и стреляет им в спину.
    А другое ублюдочное отребье настолько растеряло за 23 года мозги, если они вообще там были, что готово поверить всякому бреду, разжеванному и положенному им в рот с экрана ТВ..

Это гнусно..
    Но такова Украина.
    ей нужно очищение огнем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Дурак ты Сухов..

пошел ты..

Сторінка 131 з 273 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті