Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 309 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А что изменится?
    Под войну легче всего тырить, войной легче всего объяснить экономическую ж... Ну и население с обеих сторон "при деле".
    Не не.
    С ... эээээ ... одним из кандидатов, думаю, имеются варианты.
    Потому как все показывает на то, что этот ... ээээ ... кандидат, как раз и приложился к этой многоходовке.

... впрочем, время покажет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    После конкретного вопроса Вы испарились в туман? )
    ... нет!... просто прочла вот это..."Правый Сектор для мобилизации: 0683894753, Координатор ПС по Днепропетровской обл.: 0976626570, Горячая линия ПС: +38 (044) 338-26-67 http://pravyysektor.info/"... и поняла, что любые мои ответы для вас будут как бы афронтом...., однако ответить могу почему я за Я**** не голосовала бы...

1.- не профессионал ни в политике и ни в какой другой юридической или экономической области, а дилетанты у нас уже были...
    2. "совокупился с Тягнибоком "Свобода", ярым националистом...
    ...для меня это больше чем достаточно...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Спасибо. Я только не пойму...ткните меня носом... Можно там ввести свой адрес и понять, где участок? По ссылке я нашла только телефоны и адрес своего территориального округа. И как понять, будут ли именно на моем участке иностранные наблюдатели? Мне хочется верить, что это хоть как-то гарантирует безопасность...
    Виборчі округи - територіальні виборчі округи - Донецька область - обираємо ТВО - після цього з'являються
    Населені пункти Склад окружної виборчої комісії Виборчі дільниці Офіційні спостерігачі
    Довірені особи Хід голосування Результати голосування
    Виборчі дільниці
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А что изменится?
    Под войну легче всего тырить, войной легче всего объяснить экономическую ж... Ну и население с обеих сторон "при деле".
    Выживает? Или ждет покращення? Пока все прежнее КГБ и КПСС нах не выкинут, ничего не изменится в лучшую сторону.

Дописів
    4 827

Типово

Я же говорю. Пока важнейшие военные посты занимают родные братья козла регионала Литвина... Какое может быть успешное АТО? это ж саботажники, написано на лбу.
    это не шутки, братцы литвина главы погранслужбы и сухопутных. Вот эти мрази все и мутят, сдается мне. Такая же мутота, как их братец.
    А куда нынешнее временное правительство смотрит? Главком Турчинов, премьер Яценюк? Не понимаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пока все прежнее КГБ и КПСС нах не выкинут, ничего не изменится в лучшую сторону.
    В современных реалиях, боюсь, маловато будет.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    така є інформація

ЦИК перенесла все пять окружкомов Донецка в аэропорт
    http://podrobnosti.ua/elections2014/...23/977387.html
    Осталось с утра снять охрану с аэропорта. Это ж так умно - миллионик голосует в одном месте. Интересно - во сколько ?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    гспди.... кто-нить ещё читает пантерку?
    ...или как я - пролистывают страницами?
    Ну а где еще прочитать столько КУ великому РеЛе

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как выберете ТВО, вверху увидите "Відомості про ТВО", там есть "Виборчі дільниці"
    Спасибо, сама не нашла без вашей подсказки. Ну что? Моя дiльниця - именно та самая, где нет никаких опознавательных знаков, где я специально проходила мимо.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... нет!... просто прочла вот это..."Правый Сектор для мобилизации: 0683894753, Координатор ПС по Днепропетровской обл.: 0976626570, Горячая линия ПС: +38 (044) 338-26-67 http://pravyysektor.info/"... и поняла, что любые мои ответы для вас будут как бы афронтом...., однако ответить могу почему я за Я**** не голосовала бы...

1.- не профессионал ни в политике и ни в какой другой юридической или экономической области, а дилетанты у нас уже были...
    самые нормальные ребята из всей той шайки-лейки. положа руку на сердце.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    какие прогнозы: как долго будет продолжаться открытое противостояние против донбас/луганск и потом вялотекущее по отлавливанию партизан/сепарастов по подвалам и чердакам? и шо потом делать с мирным населением, которое все равно будет ненавидить бандеровцев?
    С учетом того что происходит в тех регионах(БЕСпредел), мирное население скоро будут бандеровцами покруче чем во Львове...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Вы не поняли? вас спрашивали конкретно: что он сказал? Такого, что вас так потрясло.
    А вы вместо этого отвечаете сейчас какую-то мутотень. Кто с кем совокупился, кто на ком стоял? Шо вы курили?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    самые нормальные ребята из всей той шайки-лейки. положа руку на сердце.
    + 1000

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Мы почти все , и я в том числе ,гордились , что 23 года на нашей территории не было войны , мы миролюбивые , мы живем небогато , но наши граждане не гибнут ....вроде благо , но это благо обернулось трагедией . Хлебать будем очень долго и кроваво.
    Расслабились потому что ...а кто расслабился, того имеют ...готовьтесь к тому , что это токо начало .
    Я так думаю.....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В современных реалиях, боюсь, маловато будет.
    Ну да, чай не 91-й

Катана
    Guest

Типово

+ 1000
    но выбирать придется из двух зол, как обычно.
    хотя, проголосую как обычно. там посмотрим.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    С учетом того что происходит в тех регионах(БЕСпредел), мирное население скоро будут бандеровцами покруче чем во Львове...
    не будет. они уже заряжены киселевским вирусом .

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мы почти все , и я в том числе ,гордились , что 23 года на нашей территории не было войны , мы миролюбивые , мы живем небогато , но наши граждане не гибнут ....вроде благо , но это благо обернулось трагедией . Хлебать будем очень долго и кроваво.
    Расслабились потому что ...а кто расслабился, того имеют ...готовьтесь к тому , что это токо начало .
    Я так думаю.....
    Не факт. ) Это к нашим вороженькам относится, а не к нам.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

После конкретного вопроса Вы испарились в туман? )
    https://www.youtube.com/watch?v=-zn75zonr5I
    Востаннє редагував Karos: 24.05.2014 о 23:45

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не не.
    С ... эээээ ... одним из кандидатов, думаю, имеются варианты.
    Потому как все показывает на то, что этот ... ээээ ... кандидат, как раз и приложился к этой многоходовке.
    Так давайте же - драйваните, откройте тайные знания!
    Ведь вы умеете смотреть намного вперед и видеть скрытое на 146% - а вас так обидно недооценивают(
    Рассказывайте, чоужтам.

Сторінка 226 з 309 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті