| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... нет!... просто прочла вот это..."Правый Сектор для мобилизации: 0683894753, Координатор ПС по Днепропетровской обл.: 0976626570, Горячая линия ПС: +38 (044) 338-26-67 http://pravyysektor.info/"... и поняла, что любые мои ответы для вас будут как бы афронтом...., однако ответить могу почему я за Я**** не голосовала бы...
1.- не профессионал ни в политике и ни в какой другой юридической или экономической области, а дилетанты у нас уже были...
2. "совокупился с Тягнибоком "Свобода", ярым националистом...
...для меня это больше чем достаточно...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я же говорю. Пока важнейшие военные посты занимают родные братья козла регионала Литвина... Какое может быть успешное АТО? это ж саботажники, написано на лбу.
это не шутки, братцы литвина главы погранслужбы и сухопутных. Вот эти мрази все и мутят, сдается мне. Такая же мутота, как их братец.
А куда нынешнее временное правительство смотрит? Главком Турчинов, премьер Яценюк? Не понимаю...![]()
Мы почти все , и я в том числе ,гордились , что 23 года на нашей территории не было войны , мы миролюбивые , мы живем небогато , но наши граждане не гибнут ....вроде благо , но это благо обернулось трагедией . Хлебать будем очень долго и кроваво.
Расслабились потому что ...а кто расслабился, того имеют ...готовьтесь к тому , что это токо начало .
Я так думаю.....
Востаннє редагував Karos: 24.05.2014 о 23:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks