Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 163 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Сегодня звонили родственники с Киева. Были на обоих майданах 2004 и 2014 года. Все это время поддерживали Юлю. И вот сегодня сообщили (типа порекомендовали) матушке, что голосуют за Гриценка. Такие дела. Это я к тому, что даже такие симпатики Юле перестали доверять.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Если не скажите, проголосую за Ляшко
    Ляшко душка
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Подскажите, участки с 8.00 начинают работать?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

http://ntv.livejournal.com/354389.html
    1) Кто-то действительно е*нул Центризбирком Украины, это медицинский факт.
    2) Безопасность информационных систем ЦИК Украины в таком равна нулю. Как и через что ломали – пока не ясно. Тем не менее, хранить пароли в .txt файликах – это 3,14дец.
    3) Хакеры заявили, что перед уходом е*нули всю систему целиком и полностью. Технически это возможно, хотя ЦИК может восстановить все из бэкапа (если он у них конечно есть, хехе). При этом надо помнить, что бэкап восстанавливает не только данные, но и дырки, через которые все можно снова взломать.

С учетом того, что выборы – послезавтра, очень интересно, что происходит сейчас в самом Центризбиркоме.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    943

Типово

(с) не мое

Позвонили мы сегодня тетке в шахтерск Донецкая область, спрашиваем за кого голосовать будете, а она : на выборы не пойдем, голосовать не за кого, обозвала нас с мамой зомбированными и говорит что приезжал к ним " наш пидо@ас Ляшк "и убил двоих людей . Вот такой вот бред в головах у Донбасса. Да еще всяких гадостей про Европу наговорила, конечно зачем ей эти европейские ценности когда она работает поваром в интернате и у больных деток продукты ворует чтобы своего 30 летнего сыночка и всю его семью в придачу кормить, а да и еще и по соседнем продукты продает. А сынок ее отморозок вечно безработный, на данный момент резко нашел работу и по трое суток дома не бывает , можно только догадываться как он подрабатывает зная его зэковское прошлое. Вот говорят нужно с людьми разговаривать, хоть они и родственники наши, но я скажу говорить там нескем. Из за таких "украинцев" и гибнут наши ребята, и матери которые воспитывали правильно своих детей страдают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Это они очень удобно сделали заранее.
    Теперича, после выборов, о результатах и их правильности можно говорить что угодно.

Дописів
    4 827

Типово

Послушай путиноида - почувствуй себя бараном. )

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Подскажите, участки с 8.00 начинают работать?
    С 8.00 до 20.00

Дописів
    839

Типово

Стоит идти на выборы Украины 2014?
    Spoiler Spoiler: тот же текст 
    Вопрос более чем актуален. Жалею, что не было времени затронуть его ранее. Не буду перебирать кандидатов искать их недостатки и преимущества, лучше оговорю более важные и глобальные вопросы касательно выборов.

Поскольку, как не странно, выборы президента это сейчас не самое главное. Их надо было проводить еще до оккупации Крыма. Хотя, возможно, и сейчас сам факт выбранного президента будет способствовать как стабильности, так и снижению агрессии. Более того. Не смотря на все концерты и кровавые бойни, которые устраивают украинцам соседи и внутренние агрессоры, в выборах, если судить глобально - смысла нет. Многие прекрасно понимают и помнят, что кого-бы мы не выбрали, лучше не станет. В нашей системе самый умный и грамотный человек, во-первых вряд ли попадет к власти. Не говоря уже про выдвижении такого в кандидаты президенты. А во-вторых если бы он туда и попал, то его бы быстро поставили на место: либо сломав морально - сделав очередным продажным президентом, которые у нас были и до этого; либо убрав... Тем не менее, сейчас стоит выбор между марионетками иностранных интервентов, и кандидатами, представляющими олигархов Украины. Такова суровая реальность. Приходится выбирать между двух зол. Возможно, именно поэтому в отличие от прошлых, выборов кандидаты особо и не пиарятся. К тому же запуганный народ, будучи еще полгода назад абсолютно аполитичным, и не во что не верящим, скорей всего, вприпрыжку побежит на выборы. Побежит не в надежде на светлое будущее, а в надежде недопущения худшего. Возможно, политические аналитики США и России подсчитали, что в ситуации, в которой украинцев постоянно обманывали, что-либо обещать очередной раз, уже нет смысла. Поэтому нужно запугать народ так, что бы он почувствовал что - «Ще не вмерла Украiна». Признаться интервентам это удалось. Нам придётся голосовать, и откровенно признаться пострадать за собственную аполитичность, низкую мораль, ущербные жизненные позиции и т.д. Но касательно них я напишу отдельно.
    На данный момент продолжается политика по разбазариванию государства, начатая еще 20 лет назад. Скоро у нас совсем государства не будет. Останется одно название. И так науки нет; от былого, лучшего в Мире, образования СССР - почти не чего не осталось; какая у нас армия - мы убедились, когда пришлось сдавать деньги и мобилизовать хоть кого не будь. Все прихватизируется, становится частным, а значит, о полноценном государстве говорить все сложнее. Но эту тему, возможно, затрону отдельно. Тем не менее, голосовать нужно. Не потому что я (или кто либо) испытывает хоть малейшие симпатии к кандидатам, а потому что Украину может захватить Путин. Поэтому проголосовав в графе «не поддерживаю не одного кандидата» вы голосуете за Путина – диктатора соседней страны. Он уже смекнул, куда ветер дует. Посему может сказать:
    «О! Хлопці девіться девіться в хохляндії царя не можуть выбрать - тогда мы идем к вам – и добавит - я-бу-ду вашим царем». Хотя, пока наши сопли живали, он уже устроил одномандатые выборы в Крыму и юге Украины. Поэтому я не сторонник рекомендации, показанной в новостях 112 канала. Цитирую: «Людям рекомендуют: если есть угроза для жизни не идти и не голосовать. Выборы признают легитимными, если весь восточный регион не проголосует».
    Выборы то признают, вот только Путин будет отнекиваясь ртами сепаратистов кричать, что восток участия не принимал, поэтому его надо так же оторвать от Украины. Вот в чем опасность.
    Плохо, что у нас до сих пор халатно и легкомысленно относятся к подобным вещам. Да это и не удивительно. В стране, где основная идеология – коррупция. Тех, кто умел думать, и искренне работать, а не давать \ брать взятки и лицемерить - выжили. Но про это я уже писал в т.ч. приводя и личные примеры. Поэтому не удивительно, что у нас соседи отбирают территории, а украинцы боятся даже на выборы пойти. Но ради справедливости стоит отметить, что действительно в данной ситуации ни в коем случае нельзя рисковать жизнями мирных граждан. Но неужели не было других возможностей организовать голосование? Особенно учитывая то, на сколько оно стратегический важно не только на юге Украины, но и в Крыму. Почему русские, когда проводили выборы в Крыму, провели их по всей территории России. Поставили избирательные участки, на которых голосовали за присоединения Крыма все зазобмированные россияне, которые мало майский имели к нему отношение. А у нас…. Так просто – «не голосуйте»… Та надо было использовать любую возможность, что бы дать гражданам Крым и востока принять участие в выборах. 21 век на дворе. Уже давно пора вообще отказаться от тонн макулатуры и ручного подсчета голосов. Что так сложно создать программу? Например, через терминалы и банкоматы проводить голосование? Банкоматы уже давно оснащены камерами; у людей есть карточки (по ним можно идентифицировать); мобильные телефоны. Можно было бы провести самые прозрачные, самые честные и самые дешевые выборы с максимальным результатом и эффективностью. Но нет же… закостенелые коррупционеры и откровенные моральные уроды, не когда этого не допустят. Не допустят и по тому, что не умеют и по тому, что не хотят. Им это не выгодно. Поскольку при таком решении была бы действительно демократия и государственность. Выборы можно было бы проводить без всяких затрат, хитрых схем политиканства и отмывания денег. Благодаря такой не хитрой и простой системе можно было бы проводить выборы, мониторинги и опросы буквально каждый день. Народ бы контролировал власть. Но запад решил что на Украине лучше раз в пару лет проводить майданы, на которых будут убивать людей, для того что бы остальные граждане с большим энтузиазмом выбирали себе рабовладельцев. А Россия решила под шумок оторвать от братьев кусок. На этом вся демократия кончилась. Хотя у нас ею и не пахнет. Максимум охлократия, но это другая тема.
    На данный момент думаю у нас одна надежда на перевоспитание молодежи, с которой возможно выбьется новая элита. Но не такое ущербное воспитание, формирующее пагубное мировоззрение и принципы сегодняшнего дня. У нас же буквально с вузов и техникумов кураторы внедряют ущербные взгляды, как студентам, так и молодым сотрудникам. Проповедуют двойные стандарты и лицемерные правила. Одну из таких ситуаций я описывал еще в том году в одной из своих статей: «Студенты - учащие конспект наизусть!» Но не только в образовании буквально навязывают двойные стандарты и ущербные коррупционные принципы. Увы, это у нас считается нормой повсеместно. Подобная ситуация во всех государственных сферах. С научных учреждений выживают ответственных, четных и толковых сотрудников. Да и в юстиции, СМИ, и политике ситуация не лучше. Все общество воспитывает и продвигает самых подлых и самых ущербных индивидуумов. А потом мы имеем, или правильнее выразится - нас имеют вот такие вот накуренные депутаты-шустрики, высмеянные в предвыборном видео «Вйодо Трону #4 ім. Гриценка та Ляшка (eng. subs)», в то время как добросовестных людей увольняют; вынуждают идти в ЦЗ где не платят пособия. В общем не буду повторятся т.к. данные темы, на конкретных собственных примерах и фактах, описывал в своих прошлых статьях: Это можно назвать зарплатой; «Ликвидация образования Украины» «Пособие центра занятости» и др..
    Таким образом, не в выборах суть. Для меня выборы начались еще прошлым летом, когда оказалось что быть справедливым и честным в науки и в образовании не получается, а в ЦЗ пособия платить не из чего, поскольку казну Украины разворовали. Потом уже, аналогично мне, к таким «выборам» подтянулись остальные. Но ЕС интервенты увидев, что народ на Украине еще жив и требует справедливости, решили его использовать в своих меркантильных целях. А потом уже подтянулась и Россия со своей «помощью». Поэтому я надеюсь, что данные выборы станут не просто символичной галочкой в бюллетене, а началом борьбы (именно моральной и законной) за свои права и свое будущее. Выборы это доверие лучшему кандидату, но у меня доверия нет, и не может быть. Все же проголосую, за кого не будь с кандидатов, но не-потому что считаю его достойным, а потому что это лучше чем быть придатком России. Но я не делегирую, как это подразумевается при нормальных выборах, свои права и свободы какому-то одному бандиту. Надеюсь, это каждый понимает и будет действовать соответственно. Т.е. если мы хотим жить лучше, надо перестать надеяться на депутатов, они уже давно исчерпали лимит доверия, надо действовать самостоятельно. Действовать не только на выборах, но и постоянно. Действовать не так как на майдане (устраивая пляски под дудку ЕС), или как в Крыму (отдав его России). Надо начать действовать ЛИЧНО: отбросив лож, глупость, лицемерие; начать бороться с коррупцией, зомбированныем интервентами, глупостью чиновников и депутатов, купивших себе кресла. Это должен делать каждый постоянно, начав с себя. Кем бы он ни был. Т.к. наши законы и государственность сгнили и если мы себя сами не защитим, то нас просто уничтожат как морально, так и физически.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Теперича, после выборов, о результатах и их правильности можно говорить что угодно.
    а ты надеешся, что допу выберут?)))))))
    или симоновича?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Що бы это значило???
    Мабуть ,то же,шо и це
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7026328/

Таким, чином співвідношення між членами ДВК і керівним складом ДВК змінилось із 932/335 на 326/941. - у кандидата ТЮ.

Тож співвідношення між членами ДВК і керівним складом ДВК змінилось із 362/177 на 181/357.- у кандидата ПП.

Т.е.,наши "главные калибры" в избирательной кампании неплохо так увеличили кол-во глав избирательных коммисий,их замов и секретарей,представляющих себя,любимых.Кто-то сомневается,что пройдут П-Т?

Циник
    Guest

Типово

Прокурор, прикрути экзит пол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для ватников это ничего не меняет, а основные кандидаты судиться не будут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Доброе утро и удачного дня!

Для тех, кто голосует за Гриценко - в бюллетене есть небольшой казус для людей преклонного возраста, либо со слабым зрением. Выше идет фамилия Гриненко. Так вот, из моих, одна проголосовала за Гриненко, вторая не нашла из-за этой же фамилии Гриценко Кому не безразличны такие ошибочки наших бабушек-дедушек, предупреждайте их за ранее)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Блин.... Вот иттить голосовать, а мне некому галстук правильно повязать....Пойду в футболке, как последний парвеню....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Блин.... Вот иттить голосовать, а мне некому галстук правильно повязать....Пойду в футболке, как последний парвеню....
    http://www.svadba.kharkov.ua/content/view/105/240/
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Сегодня все в вышиванках))
    Или вера не позволяет?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сегодня все в вышиванках))
    Или вера не позволяет?))
    Позволяет, но я в свое время зажался западенскую тру вышиванку купить, а китайская - фейк.... Надену желтую футболку и джынсы... Ничо...Могу натголову стать если чо....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Доброе утро и удачного дня!

Для тех, кто голосует за Гриценко - в бюллетене есть небольшой казус для людей преклонного возраста, либо со слабым зрением. Выше идет фамилия Гриненко. Так вот, из моих, одна проголосовала за Гриненко, вторая не нашла из-за этой же фамилии Гриценко Кому не безразличны такие ошибочки наших бабушек-дедушек, предупреждайте их за ранее)
    Наверняка случайность... У единственного, более или менее, приличного кандидата...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Наверняка случайность... У единственного, более или менее, приличного кандидата...
    Отработанная годами грязная технология.

Сторінка 141 з 163 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті