| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дожди с воскресенья обещают, а у меня такое впечатление что гроза вечером будет. На улице как на сковородке.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
каки бабы переборчивы пошли , не хтять заураса у мужья , а ведь все при нем - и работящий , и машина , и гараж , и почти яхта на Днепре , и по крышам антены чинит , и падлюк на пешеходных переходаж гнобит , и общительный по форуму -ну все при нем вроде...а вот якось такось....
А мне сегодня кошмар приснился.
как вы догадались - на тему выборов:
- якобы не хватает плохим людям антрацита. И эти гады допускают на ДВК только с ведром уголька...
*я проснулся переляканый и весь в мыле*
Шо ж вы неспокойные такие оба
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Бо переживаем.
И потому пора выпить.
Постричься, проголосовать за Рабиновича и впить
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Да .
Отправлено с моего саркофага азбукой Морзе.
Ненеашо, все уже опозорились а я как тот принц?![]()
Какие серьёзные меры
Не сознательная я вся такая, сижу на работе и не успею до закрытия исполнить свой гражданский долг![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Погодные ужасы сейчас в Киеве. Видео, а не слухи http://kiev-ukr.segodnya.ua/kpeople/...co-523169.html Новость на этом сайте есть и на русском языке, если кто-то не читает на украинском. Таким градом можно и убить кого-то.
В три часа без всякой очереди проголосовал, впил пива и рухнул спать
Аллах Акбар,братья по разуму
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks