Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 309 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Интересная страничка
    https://www.facebook.com/tandem.Olena.Olexander

инфа подствердилась, какое-то гавно отдало приказ не стрелять

Kotov
    Guest

Типово

Семен отписался.
    По телефону от Семена Семенченко.
    Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
    Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
    Поэтому кратко ответы на вопросы.
    1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
    2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
    3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
    Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
    4. Обо всем остальном - позже.
    5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
    Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
    У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
    Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
    Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
    P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
    Слава Украине!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    а кагже натуральная еда (потому и мало, и дефицит был, какая только вареночка вкусняшка была...) и цензура на пошлятину
    Да я про актеров. ) Мы их любим, помним. Но ведь других то не было.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    До этого Вы спали ?
    А тут решили очков подзаработать ?
    В отличие от вас у меня ограничен доступ к компьютеру.

Дописів
    4 827

Типово

"США могут помочь украинским военным амуницией, а также предоставить легкое вооружение, чтобы украинцы могли себя защитить.

Об этом сообщил на брифинге в кризисном медиа-центре сенатор США от штата Мэриленд Роберт Портман.

"Американские военные не будут воевать на украинской территории, но США могут оказать помощь украинским военным, чтобы они могли обеспечить мир", - сказал Портман. По его словам, США могут помочь украинским военным амуницией, а также предоставить легкое вооружение, чтобы украинцы могли себя защитить."

наконец-то разродилися. ) неплохо было бы еще инструкторами и добровольцами всякими. Вот настоящий друг, который познается в беде. а рашка, мнимый славянский брат, нарушив все договора, в нашей же стране украинцев мочит. Гори огнем, рашка. Да уничтожат тебя Китайцы.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

Да мало ли их там таких.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 827

Типово

Вот, Семенченко тоже подтвердил участие ПС в помощи Донбассу... Нафига было утку забрасывать, не понимаю. Перед выборами, наверное..

Дописів
    1 117

Типово

http://s19.postimg.org/z4qw39rkj/201...174917_HDR.jpg
    это харьков сегодня

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    никаких сценариев. Донбассом управляет SCM я вишу у них на фейсбуке постоянно, они спокойны как удавы...значит и они знают что-то чего не знаем мы...может всё не так ужасно как мы видим и читаем в новостях? может внатуре нечего бояться? потому что у меня тут от всего увиденного и услышанного очко репит, а они там такие спокойные - или не дооценивают силы врага, или я не знаю, что они там курят такое умиротворяющее. кстати да, мирное население они вывозят. ну почему они вывозят - понятно, им выгодна зачистка, а вот почему стрелок то же самое сказал - он собирается из славянска сделать армейскую базу?
    Я давно склоняюсь к мысли что мы смотрим спектакль и все договорено заранее, включая запад
    Иногда бывают задеты и казусы , но по мелочи , а в остальном *Все идет по плану*
    Есть очередность сюжетов и происшествий для формирования нужного мнения и отношения к тем или иным вещам..отакэ

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Музыкальная пауза
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tatiana61 Переглянути допис
    В отличие от вас у меня ограничен доступ к компьютеру.
    В настоящее время - это лучше.

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Вот настоящий друг, который познается в беде.
    Я пропустил, сколько там уже на рейде авианосцев скопилось ?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Сухо и по делу - в Донецке выборы сорваны.
    Сейчас специально пошла мимо своего избирательного участка. Нет ни вывески, ни номера участка, ни приглашения, ни плакатов.... А можно где-то узнать по своему адресу расположение участка? ...может перенесли мой куда-то?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

версия по поводу СКМ: ця руда бестия поступит по классике - примкнет в последний момент к победителям, ждет гад до последнего, соблюдая якобы нейтралитет...
    Ну не настолько уж руда..да и с уважением как то к капиталу можно РЭнат ЛЕонидович = РЭЛЕ

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    ... Гори огнем, рашка. Да уничтожат тебя Китайцы.
    китайцы поглотят/растворят в себе живьем... страшная и мучительная участь

https://www.youtube.com/watch?v=sTRdLiDxODY

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ну не настолько уж руда..да и с уважением как то к капиталу можно РЭнат ЛЕонидович = РЭЛЕ
    он РИнат

Kotov
    Guest

Типово

китайцы поглотят/растворят в себе живьем... страшная и мучительная участь

https://www.youtube.com/watch?v=sTRdLiDxODY
    Как бы Китай потом нас на десерт не скушал.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

что и не удивительно.
    еще в 09 году в донецке те, кто как либо пересекался с овощем, отзывались о нем именно как о грамотном кадровике в первую очередь.
    До меня смысл сказанного дошел попизже.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    он РИнат
    Если без акцента.

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как бы Китай потом нас на десерт не скушал.
    скушает в перспективе всех...чайнатауны заряжены во многих странах... и нас на суширолы присадили уже...

Дописів
    29 157

Типово

Сенатор: США можуть надати Україні протитанкову чи протиповітряну зброю
    Субота, 24 травня 2014, 21:38

США і НАТО мають бути більш активними в підтримці України, при цьому Сполучені Штати можуть допомогти у підготовці українських військовослужбовців і допомогти невеликим легким озброєнням.

Про це заявив сенатор США від штату Огайо Роберт Портман, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Ми обговорювали ці питання на наших зустрічах з прем'єр-міністром та в.о. міністра закордонних справ України. Я думаю, що США можуть допомогти у підготовці українських військовослужбовців, а також невеликим легким озброєнням, враховуючи боєготовність української армії. Це може бути протитанкова чи протиповітряна зброю. Думаю, що в цьому є сенс і вже існує підготовлений нормативний акт з цього приводу", - заявив Портман.

Також він висловив упевненість, що США і НАТО мають бути більш активними в підтримці України.

"Американські військовослужбовці не будуть воювати на українській території, але можна надати допомогу українським військовослужбовцям, щоб вони тут могли утримувати мир", - зазначив сенатор.

За словами Портмана, така допомога буде дуже важливою в контексті тієї ситуації, в якій опинилася Україна.

"Думаю , що це має сенс... Після сьогоднішніх зустрічей я більш ніж переконаний в тому, що США і НАТО можуть зіграти свою роль у цьому процесі", - підсумував Портман.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 224 з 309 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті