| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие прогнозы: как долго будет продолжаться открытое противостояние против донбас/луганск и потом вялотекущее по отлавливанию партизан/сепарастов по подвалам и чердакам? и шо потом делать с мирным населением, которое все равно будет ненавидить бандеровцев?
да должно было быть минирование
однозначно
интересно...есть ли кто ещё здесь кто помнит этот фильм?
а что я говорила?"За оперативною інформацією, уникаючи відповідальності за свої діяння, з метою прихованої евакуації з міста бойовики запропонували місцевим жителям залишити Слов'янськ. Таким чином лідери незаконних збройних формувань намагаються сховатися від правосуддя, намагаючись піти з міста під виглядом мирних громадян", - наголошується в повідомленні.
пытаются с*ебаться вместе с беженцами
ради этого и заткувалась "эвакуация"
http://zn.ua/WORLD/medvedev-zayavil-...y-145371_.html
выступление Мелведева. Занимательно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Интересная страничка
https://www.facebook.com/tandem.Olena.Olexander
Сегодня в 4:00 утра в Украину из РФ прорвались около двухсот вооруженных боевиков. Поднятый СУ-27 обнаружил их, дал запрос на открытие огня, но.... не получил его. Больше того, ему был дан приказ оружие не применять. В связи с этим у меня вопрос к нынешним властям.
То, что эти 200 боевиков положат гору наших солдат, вас совершенно не ебет?.. То, что наши дети погибают в Донбассе. вас, похоже, не ебет вообще никак. Так вот. Я не знаю, как там выборы очередного *******а президента, но если вы, конченные ****и, не начнете защищать Украину, то вас не спасут ни НАТО, ни МВФ, ни ваши ****ские деньги. Оружие вы раздаете боевикам даром, так что и патриоты его могут тоже взять в тех же местах. И мы вас в ваших *****цких костюмах положим в *****цкие гробы.
Востаннє редагував Denny: 24.05.2014 о 21:36
минировать нельзя - детвора и местное население без царя в голове... у моей коллеги родители в Лисичанске, всю пятницу по мобилке заганяла отца из дачи домой.... от дачи по прямой метров 800 стреляли....про фильм и змия: плеяда советских актеров - это одно из немногих положительных наследий СССР...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks