| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семен отписался.По телефону от Семена Семенченко.
Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
Поэтому кратко ответы на вопросы.
1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
4. Обо всем остальном - позже.
5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
Слава Украине!
"США могут помочь украинским военным амуницией, а также предоставить легкое вооружение, чтобы украинцы могли себя защитить.
Об этом сообщил на брифинге в кризисном медиа-центре сенатор США от штата Мэриленд Роберт Портман.
"Американские военные не будут воевать на украинской территории, но США могут оказать помощь украинским военным, чтобы они могли обеспечить мир", - сказал Портман. По его словам, США могут помочь украинским военным амуницией, а также предоставить легкое вооружение, чтобы украинцы могли себя защитить."
наконец-то разродилися. ) неплохо было бы еще инструкторами и добровольцами всякими. Вот настоящий друг, который познается в беде. а рашка, мнимый славянский брат, нарушив все договора, в нашей же стране украинцев мочит. Гори огнем, рашка. Да уничтожат тебя Китайцы.![]()
Вот, Семенченко тоже подтвердил участие ПС в помощи Донбассу... Нафига было утку забрасывать, не понимаю. Перед выборами, наверное..
http://s19.postimg.org/z4qw39rkj/201...174917_HDR.jpg
это харьков сегодня
Я давно склоняюсь к мысли что мы смотрим спектакль и все договорено заранее, включая запад
Иногда бывают задеты и казусы , но по мелочи , а в остальном *Все идет по плану*
Есть очередность сюжетов и происшествий для формирования нужного мнения и отношения к тем или иным вещам..отакэ
Перетянул на пар уже 3 человека
Музыкальная пауза
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
китайцы поглотят/растворят в себе живьем... страшная и мучительная участь
https://www.youtube.com/watch?v=sTRdLiDxODY
Сенатор: США можуть надати Україні протитанкову чи протиповітряну зброю
Субота, 24 травня 2014, 21:38
США і НАТО мають бути більш активними в підтримці України, при цьому Сполучені Штати можуть допомогти у підготовці українських військовослужбовців і допомогти невеликим легким озброєнням.
Про це заявив сенатор США від штату Огайо Роберт Портман, повідомляє Інтерфакс-Україна.
"Ми обговорювали ці питання на наших зустрічах з прем'єр-міністром та в.о. міністра закордонних справ України. Я думаю, що США можуть допомогти у підготовці українських військовослужбовців, а також невеликим легким озброєнням, враховуючи боєготовність української армії. Це може бути протитанкова чи протиповітряна зброю. Думаю, що в цьому є сенс і вже існує підготовлений нормативний акт з цього приводу", - заявив Портман.
Також він висловив упевненість, що США і НАТО мають бути більш активними в підтримці України.
"Американські військовослужбовці не будуть воювати на українській території, але можна надати допомогу українським військовослужбовцям, щоб вони тут могли утримувати мир", - зазначив сенатор.
За словами Портмана, така допомога буде дуже важливою в контексті тієї ситуації, в якій опинилася Україна.
"Думаю , що це має сенс... Після сьогоднішніх зустрічей я більш ніж переконаний в тому, що США і НАТО можуть зіграти свою роль у цьому процесі", - підсумував Портман.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks