Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 308 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а в чем можно новорожденных носить? есть кенгурушки специальные? сегодня видела что-то такое, но там манюня вроде уже головку держит, но не сидит, а именно лежит.

вот что-то такое, но менее громоздкое http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...SoftDream.html
    Востаннє редагував Аёнка: 24.05.2014 о 18:52

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а в чем можно новорожденных носить? есть кенгурушки специальные? сегодня видела что-то такое, но там манюня вроде уже головку держит, но не сидит, а именно лежит.

вот что-то такое, но менее громоздкое http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...SoftDream.html
    может в слинге удобнее?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    может в слинге удобнее?
    меня там смущает нагрузка на одно плечо, у меня проблемы со спиной.
    а тут первый раз такое увидела.... да и спинка жесткая

и кто с матрасом определился, какой брали???
    кокос+кокос как по мне тонкий какой-то... кокос+поролон мягкий слишком... все, что щупала до 350грн не понра(((

позавчера дали декретные, теперь комплектую кроватку. вот сижу, читаю и жалею, что в свое время не нащупалась и не определилась с матрасом. Я хочу жёсткий и дышащий. У меня проблемы со спиной, так что тут пунктик. На большую кроватку однозначно буду брать дорогой матролюкс. А тут на пару лет пытаюсь подобрать что-то более бюджетное.
    Кому что понравилось?
    Востаннє редагував Аёнка: 24.05.2014 о 19:22

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

меня там смущает нагрузка на одно плечо, у меня проблемы со спиной.
    а тут первый раз такое увидела.... да и спинка жесткая
    мне кажется,летом жарко малышу в таком будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчонки привет!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Что-то я сегодня весь день как загнанная лошадь-даже почитать вас некогда, только присела за комп...вроде и сама дома, а работы вагон-постирай, убери, еще и приготовь...короче устала, капец!
    Хотела у вас спросить кто носил бандаж? удобно вам в нем? а то я купила пару дней назад, а носить толком не могу-мешает он мне

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мне кажется,летом жарко малышу в таком будет
    вот и я не знаю.. может есть что-то такое более летнее. но нагрузка на 2 плеча+жесткая люлька у малыша меня покорили.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Что-то я сегодня весь день как загнанная лошадь-даже почитать вас некогда, только присела за комп...вроде и сама дома, а работы вагон-постирай, убери, еще и приготовь...короче устала, капец!
    Хотела у вас спросить кто носил бандаж? удобно вам в нем? а то я купила пару дней назад, а носить толком не могу-мешает он мне
    мне тоже попервой мешал. +было неудобно сидеть. Т.е только по району ходить... Думала зря купила.. а потом наловчилась, привыкла и с 33-34 неделек оценила!!! в нем реально в 2 раза дольше гуляю, животику и спине намного легче. Вот только сейчас жарко и мне неудобно его одевать-вещи не скрывают. Да и животик сильно опустился-чет страшно, что малышу давлю в головку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

мне тоже попервой мешал. +было неудобно сидеть. Т.е только по району ходить... Думала зря купила.. а потом наловчилась, привыкла и с 33-34 неделек оценила!!! в нем реально в 2 раза дольше гуляю, животику и спине намного легче. Вот только сейчас жарко и мне неудобно его одевать-вещи не скрывают. Да и животик сильно опустился-чет страшно, что малышу давлю в головку
    да, сидеть вообще не удобно(((
    да и на самом деле под летней одеждой не скроешь его, короче решила его пока носить дома, когда что-то делаю

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Хи! Актуально

Дописів
    5

Типово

Девчонки привет!
    я носила. сначала неудобно, потом приловчилась) может ты его высоко одеваешь и он давит на манюньку??

и кстати, потом услышала. что в нем сидеть низзя

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а черешню еще никто не покупал? И у кого дома/на даче растет спеет уже? Сегодня даже не заходя на рынок, по дороге домой у бабулек в двух местах наткнулась, причем сразу по 30 грн. Я ее так люблю мммм, даже больше чем клубнику почему-то Говорят, что из Подгороднего, а вторая забыла откуда, тоже здесь недалеко. Не решилась купить пока, вот гадаю когда ж можно будет?

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я носила. сначала неудобно, потом приловчилась) может ты его высоко одеваешь и он давит на манюньку??

Да я тоже ношу в вертикальном положении. Привыкнуть нужно и не сильно утягивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Да я тоже ношу в вертикальном положении. Привыкнуть нужно и не сильно утягивать.
    девчоночки, тогда расскажите мне, его одевают так, чтоб сзади он был на пояснице, а спереди примерно на "самом интересном месте" или нет? сидеть все-таки нельзя???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а черешню еще никто не покупал? И у кого дома/на даче растет спеет уже? Сегодня даже не заходя на рынок, по дороге домой у бабулек в двух местах наткнулась, причем сразу по 30 грн. Я ее так люблю мммм, даже больше чем клубнику почему-то Говорят, что из Подгороднего, а вторая забыла откуда, тоже здесь недалеко. Не решилась купить пока, вот гадаю когда ж можно будет?
    Вчера ела у своей бабушки и ребенку давала. Т.е. ранние сорта уже пошли

Дописів
    526

Типово

Я ношу бандаж где-то с 29 недели. Конечно есть некоторое неудобство, особенно сейчас - жарко, но мне без него было бы совсем тяжко. У меня низко лежит ляля и уже головой, очень давит на мочевой пузырь еще и проблемы с поясницей, поэтому гуляю только в бандаже и, если дома долго на ногах, тоже в бандаже. Мне доктор сказала сидеть в нем можно, но не долго. На ребенка он не давит, а просто фиксирует и поддерживает живот. Главное правильно одевать. Хотя я одеваю стоя, а не лежа, мне так удобней.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вчера ела у своей бабушки и ребенку давала. Т.е. ранние сорта уже пошли
    Ой как ты меня обрадовала!!! Попробую завтра немножко купить, если нормальная реакция, то потом еще возьму

Дописів
    526

Типово

девчоночки, тогда расскажите мне, его одевают так, чтоб сзади он был на пояснице, а спереди примерно на "самом интересном месте" или нет? сидеть все-таки нельзя???
    да, все верно пишешь. сидеть можно, но не долго. Ну, если например тебе надо проехать сидя минут 15-20, а потом долго ходить, то это нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Я ношу бандаж где-то с 29 недели. Конечно есть некоторое неудобство, особенно сейчас - жарко, но мне без него было бы совсем тяжко. У меня низко лежит ляля и уже головой, очень давит на мочевой пузырь еще и проблемы с поясницей, поэтому гуляю только в бандаже и, если дома долго на ногах, тоже в бандаже. Мне доктор сказала сидеть в нем можно, но не долго. На ребенка он не давит, а просто фиксирует и поддерживает живот. Главное правильно одевать. Хотя я одеваю стоя, а не лежа, мне так удобней.
    вот и мне тяжело стало по тем же причинам-лежит головой вниз и давит сильно, иногда даже неприятные ощущения, мне Г тоже сказала, что сидеть можно, но не долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

да, все верно пишешь. сидеть можно, но не долго. Ну, если например тебе надо проехать сидя минут 15-20, а потом долго ходить, то это нормально.
    буду пробовать, неудобства конечно есть, но нужно потерпеть, выхода нет

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    у нас на даче ранняя черешня, но муж сказал что ее еще нет спелой, будет на след.недельке, так что мы ждем
    а вот клубнику едим "чужую" потому что своя поздняя

Типово

вот и мне тяжело стало по тем же причинам-лежит головой вниз и давит сильно, иногда даже неприятные ощущения, мне Г тоже сказала, что сидеть можно, но не долго.
    А я если в нем сижу мне дышать тяжело, кислорода не хватает. Одеваю тоже стоя. Хотя правильно лежа
    . И стараюсь сильно не утягиватьъ

Дописів
    5 661

Типово

обязательно лежа, на пояснице (высоту подберешь со временем с помощью проб) и под животиком так, чтобы животик как бы в кармашке был. (он должен поддерживать живот, а не просто снизу застегиваться) Я к трем врачам приставала-неудобно было, переживала. В итоге сама для себя раза с 5го подобрала оптимальное положение бандажа на теле и силу с которой затягиваться.

мне было очень неудобно, маршрутку я не выдерживала((( хотя да, это время не критично, тоже читала.

Сторінка 91 з 308 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті