Будва
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорватия рядом)) Только вернулся. Кавтат - Дубровник
отель Хорватия - 5 звезд
природа красивая.
![]()
Хотя конечно 5 звезд слабенькие. Как и все в Хорватии. Не доигрывают они. Долго не мог понять что не так с едой. Ингридиенты те же что у в Греции, а на вкус не то. Потом понял - спустя рукава они относятся ко многому.
вот 5 звезд в мюнхене на обратном пути))) красоты мало зато свежая оленина, икра и соты с медом. цены конечно))
]
![]()
Леонидас, Цавтат ))))
Все хорошо в Хорватии с едой. Она просто хорватская, а не греческая )))))
Лучшие пляжи Черногории - и не говорите, что не слышали ))))
http://www.skyscanner.ru/news/luchsh...hi-chernogorii
Зируля, ну вдруг взгрустнется ))))
В порту Будвы есть бар Хемингуэй. там лучший дайкири, который я пробовала, а пробовал я их везде где видела... ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А осьминог???? Вы хоботник пробовали??? в Хорватии один из лучших. А в средней Далмации очень недурные кальмары. Зря Вы на хорватскую кухню, еще и в Черногорской теме ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я точно не сомневалась ))))) классный пойнт, серьезно.
обожаю Черногорию, по цене почти как в Крыму, но качество было всегда на порядок выше.
Я даже подумываю уже может детей своих одарить свадебным подарком в Черногорию ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks