| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то в реале можно такое купить?
А то мне нужны одна с 4застежками и парочку с двумя, а два набора брать не хочется.
Спасибо за ответ, нужно ещё мнение. Как Вы думаете на работу в них можно на офис ходить или это не алё?
Ну так что бы строго нет, т.е. нельзя сильно спортивное, короткое и главное что-бы пупка не было видно -( это папа директора мне сделал замечаниеА)
Спасибо, а в мосту они есть, никто не видел?
девочки, не придумала, в какой теме лучше спросить, но я знаю, что все модницы форума обитают здесь))
В общем, срочно разыскивается лифчик с силиконовой спинкой и бретелями, нужен ребенку на 1-2 выступления. Может быть встречали где-то такой (не слишком дорогой)?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ура, купила я купальник. Побывала в куче магазинов, но нашла в ЦУМе на 2-м этаже. Купальник сплошной ( раздельных на грудь мою не нашла), венгерский, фирма FANI ( у меня когда-то такой был, носился прекрасно), стоит 950 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Барышни, на более стандартные размеры от 200грн купальники
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks