Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 309 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Такое впечатление, что правительство и военные чиновники не из этой страны. То они реагируют на изменение ситуации, то вроде как их это не касается.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

http://112.ua/politika/moskva-gotova...tin-66199.html
    Путин сто процентов слил донбабве с лугандой, не будет он вмешиваться и присоединять и признавать их не собирается. остается просто бандитские формирования уничтожить и преподнести это как ликвидацию преступных элементов.

Дописів
    1 494

Типово

http://news.liga.net/news/politics/1...elyami_mvd.htm

мну цікаво - зарплатню за травень за чий рахунок буде виплачено...

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    http://news.liga.net/news/politics/1...elyami_mvd.htm

мну цікаво - зарплатню за травень за чий рахунок буде виплачено...
    За рахунок ДНР звичайно)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как определили? По хворме? Или прононсу?
    По форме.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Путин сто процентов слил донбабве с лугандой, не будет он вмешиваться и присоединять и признавать их не собирается. остается просто бандитские формирования уничтожить и преподнести это как ликвидацию преступных элементов.
    Мое мнение: надо дать уродам коридор назад. и предложить, пока есть возможность, через него свалить. Это поможет не допустить потери с нашей стороны.
    Но если колорадские уроды не уйдут... Максимально объявить по СМИ срочную эвакуацию мирного населения в определенных городах. С датами. Тем более, что некто стрелок это уже объявил. Кто не уехал из города с имуществом до определенной даты - ваш выбор.
    А далее - зачистка колорадов. и уже не деликатная, из боязни положить мирное население. Если не воспользуются предложением мирно свалить в свою рашу, придется зачищать всё подряд.

Aries_
    Guest

Типово

Думаю мы очень многого не знаем. Смешались кони, люди... К сожалению наверно сценарий приднестровья

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Мое мнение: надо дать уродам коридор назад. и предложить, пока есть возможность, через него свалить. Это поможет не допустить потери с нашей стороны.
    Но если колорадские уроды не уйдут... Максимально объявить по СМИ срочную эвакуацию мирного населения в определенных городах. С датами. Тем более, что некто стрелок это уже объявил. Кто не уехал из города с имуществом до определенной даты - ваш выбор.
    А далее - зачистка колорадов. и уже не деликатная, из боязни положить мирное население. Если не воспользуются предложением мирно свалить в свою рашу, придется зачищать всё подряд.
    Родственник сотрудника щас воюет там, говорит всё смешалось, непонятно кто с кем гасится, сепары, террористы, местные- очень всё запутано

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Когда мы жили в мире: Мне больше всего хотелось сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью.
    Искренне завидую. Сколько ни убеждаю себя, что, сидя в красивом месте и попивая напиток, нужно наслаждаться жизнью, но никак не получается. Какая-то неведомая сила срывает с места и гонит в дальние эпиня, где приходится карабкаться по обрывам и ползать по мокрым и грязным пещерам...

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

никаких сценариев. Донбассом управляет SCM я вишу у них на фейсбуке постоянно, они спокойны как удавы...значит и они знают что-то чего не знаем мы...может всё не так ужасно как мы видим и читаем в новостях? может внатуре нечего бояться? потому что у меня тут от всего увиденного и услышанного очко репит, а они там такие спокойные - или не дооценивают силы врага, или я не знаю, что они там курят такое умиротворяющее. кстати да, мирное население они вывозят. ну почему они вывозят - понятно, им выгодна зачистка, а вот почему стрелок то же самое сказал - он собирается из славянска сделать армейскую базу?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Родственник сотрудника щас воюет там, говорит всё смешалось, непонятно кто с кем гасится, сепары, террористы, местные- очень всё запутано
    Да не, там понятно все... Там просто размежевание среди групп сепаратюг. И среди мирных местных далеко не все поддерживают этот шабаш. но молчат, конечно, чтоб пулю не заработать или угрозы семье. Сами ж безоружные. молчат, как в "лучшие" сталинские времена. )

Дописів
    1 117

Дописів
    1 494

Типово

возможно нет так просто перекрыть границу луганда-расея... со слов моих коллег (у кого родственники в донецко-луганских краях) граница по большей части прозрачная ... КПП это одно, а грунтовые тропки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Искренне завидую. Сколько ни убеждаю себя, что, сидя в красивом месте и попивая напиток, нужно наслаждаться жизнью, но никак не получается. Какая-то неведомая сила срывает с места и гонит в дальние эпиня, где приходится карабкаться по обрывам и ползать по мокрым и грязным пещерам...
    .... клад ищете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Самое главное сейчас - это чтоб амеры и Европа не забывали методично санкции путлеру подбрасывать.

очередные сведения от наших о заброске из рашке диверсантов = новые санкции для рашки.

очередной обнаруженный заброшенный грушник, обнаруженный очередной источник финансирования из рашки = санкции.

Чтоб так путлера и его окружение (с семьями!) санкциями задолбать, личными в т ч, чтоб ему поперек пищевода встало группы сюда вбрасывать, кадыровцев в том числе.
    Нужен непрекращающийся конвейер санкций. и смотреть нужно не на пустую болтовню плешивого (которой уже вменяемые люди не верят), а на реальные дела из рашки по отношению к востоку Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    возможно нет так просто перекрыть границу луганда-расея... со слов моих коллег (у кого родственники в донецко-луганских краях) граница по большей части прозрачная ... КПП это одно, а грунтовые тропки...
    при желании это делается за пол дня. риск быть объявленным агрессором. в этом вся соль. опыт Грузии наглядно показал эту догму.

Дописів
    1 075

Типово

Думаю мы очень многого не знаем.
    никуя... Отрывки. Но выводы делать можна
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Самое главное сейчас - это чтоб амеры и Европа не забывали методично санкции путлеру подбрасывать.

очередные сведения от наших о заброске из рашке диверсантов = новые санкции для рашки.

очередной обнаруженный заброшенный грушник, обнаруженный очередной источник финансирования из рашки = санкции.

Чтоб так путлера и его окружение (с семьями!) санкциями задолбать, личными в т ч, чтоб ему поперек пищевода встало группы сюда вбрасывать, кадыровцев в том числе.
    Нужен непрекращающийся конвейер санкций. и смотреть нужно не на пустую болтовню плешивого (которой уже вменяемые люди не верят), а на реальные дела из рашки по отношению к востоку Украины.
    финансирует не он, но учитывая то что без его дозвола никто и перднуть в рашке не может, он в курсе кто финансирует и что происходит. делает вид что не при делах...ХЛО.

Катана
    Guest

Типово

блин я не пойму в такой ситуации охрану на границе не надо усилить? почему тупо пропускают террористов вооруженных? я не пойму у нас или все обторчаные у власти, или не дооценивают силы врага? вот сейчас самозванцы начнут свою милицию формировать из этих наемников, дальше начнут кошмарить бизнесменов, всех без исключения, и этой твари столько размножается - что вытравить потом будет сложнее! это полный пэ, как так можно...
    у нас нет границ с рашей. есть кпп на трассах.
    а на проселках - нет.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... клад ищете?
    Вы знали, Вы знали!

Сторінка 209 з 309 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті