Такое впечатление, что правительство и военные чиновники не из этой страны. То они реагируют на изменение ситуации, то вроде как их это не касается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое впечатление, что правительство и военные чиновники не из этой страны. То они реагируют на изменение ситуации, то вроде как их это не касается.
http://112.ua/politika/moskva-gotova...tin-66199.html
Путин сто процентов слил донбабве с лугандой, не будет он вмешиваться и присоединять и признавать их не собирается. остается просто бандитские формирования уничтожить и преподнести это как ликвидацию преступных элементов.
http://news.liga.net/news/politics/1...elyami_mvd.htm
мну цікаво - зарплатню за травень за чий рахунок буде виплачено...
Мое мнение: надо дать уродам коридор назад. и предложить, пока есть возможность, через него свалить. Это поможет не допустить потери с нашей стороны.
Но если колорадские уроды не уйдут... Максимально объявить по СМИ срочную эвакуацию мирного населения в определенных городах. С датами. Тем более, что некто стрелок это уже объявил. Кто не уехал из города с имуществом до определенной даты - ваш выбор.
А далее - зачистка колорадов. и уже не деликатная, из боязни положить мирное население. Если не воспользуются предложением мирно свалить в свою рашу, придется зачищать всё подряд.
Искренне завидую. Сколько ни убеждаю себя, что, сидя в красивом месте и попивая напиток, нужно наслаждаться жизнью, но никак не получается. Какая-то неведомая сила срывает с места и гонит в дальние эпиня, где приходится карабкаться по обрывам и ползать по мокрым и грязным пещерам...![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
никаких сценариев. Донбассом управляет SCM я вишу у них на фейсбуке постоянно, они спокойны как удавы...значит и они знают что-то чего не знаем мы...может всё не так ужасно как мы видим и читаем в новостях? может внатуре нечего бояться? потому что у меня тут от всего увиденного и услышанного очко репит, а они там такие спокойные - или не дооценивают силы врага, или я не знаю, что они там курят такое умиротворяющее. кстати да, мирное население они вывозят. ну почему они вывозят - понятно, им выгодна зачистка, а вот почему стрелок то же самое сказал - он собирается из славянска сделать армейскую базу?
возможно нет так просто перекрыть границу луганда-расея... со слов моих коллег (у кого родственники в донецко-луганских краях) граница по большей части прозрачная ... КПП это одно, а грунтовые тропки...
Самое главное сейчас - это чтоб амеры и Европа не забывали методично санкции путлеру подбрасывать.
очередные сведения от наших о заброске из рашке диверсантов = новые санкции для рашки.
очередной обнаруженный заброшенный грушник, обнаруженный очередной источник финансирования из рашки = санкции.
Чтоб так путлера и его окружение (с семьями!) санкциями задолбать, личными в т ч, чтоб ему поперек пищевода встало группы сюда вбрасывать, кадыровцев в том числе.
Нужен непрекращающийся конвейер санкций. и смотреть нужно не на пустую болтовню плешивого (которой уже вменяемые люди не верят), а на реальные дела из рашки по отношению к востоку Украины.
никуя... Отрывки. Но выводы делать можнаДумаю мы очень многого не знаем.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks