Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 273 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Интересно и кто подписант от Днепропетровска???
    Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства «Новороссия», - сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

Подписание документа 24 мая, в Донецке в гостинице "Шахтар Плаза" по окончанию съезда "народных представителей" Николаева, Одессы, Херсона, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Запорожья.

От имени Донетчины документ об объединении подписал "премьер-министр" ДНР Александр Бородай, со стороны Луганщины – председатель "Республиканского собрания" ЛНР Алексей Карякин.

Сам процесс подписания проходил в закрытом режиме, вход в комнату охраняли несколько автоматчиков. Зафиксировать скрепление документа подписями допустили только журналистов телеканала "Россия-24"
    http://www.ostro.org/general/politics/news/445395/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    2 230

Типово

http://society.lb.ua/accidents/2014/..._privezli.html вот прочитал... в очередной раз офигел...
    ИМХО Донбабве и Луганду надо тщательно зачистить от наемников и быдлорашистов - или огородить колючей проволокой. А ещё надо создавать батальоны Донбасс2, 3,4,5... Ну или что делать с этим регионом - там же нормальных людей больше, чем уродов
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Ну так сотрудники СБУ должны внимательно следить за новостями рашка-24
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    80 948

Типово

я так поняла, что подписанты только донецк-луганск, остальные просто присутствовали при подписании ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я так поняла, что подписанты только донецк-луганск, остальные просто присутствовали при подписании ?
    остальных просто вписали за отсутствием. )

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а как же ?
    по окончанию съезда "народных представителей" Николаева, Одессы, Херсона,Днепропетровска, Донецка, Луганска, Запорожья.
    или они по скайпу присутствовали?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    остальных просто вписали за отсутствием. )
    А, ну так чего им тогда мелочиться - в мире так много красивых и звучных названий, пишите, Шура, пишите ))

Дописів
    80 948

Типово

а как же ?

или они по скайпу присутствовали?
    по тексту получается, что присутствовали представители всех перечисленных областей, а сама бумажка подписывалась только двумя сторонами. Нет?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Мы знаем, что на стороне террористов воюет очень много нацистов и фашистов. Что сказать то хотели?
    Россияне говорят, что убитый из правого сектора. Уже все перемешали - кто силовики, кто ополченцы, кто сепаратисты. У них теперь фишка - ПС! Бандеровцы уже не катят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    http://society.lb.ua/accidents/2014/..._privezli.html вот прочитал... в очередной раз офигел...
    ИМХО Донбабве и Луганду надо тщательно зачистить от наемников и быдлорашистов - или огородить колючей проволокой. А ещё надо создавать батальоны Донбасс2, 3,4,5... Ну или что делать с этим регионом - там же нормальных людей больше, чем уродов
    про нормальных я уже не уверен.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Мое мнение может не совпадать, но ИМХО в Крыму больше нормальных, чем в Дамбасе и Лугандии...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    346

Типово

А я все с выборами успокоиться не могу
    http://www.ostro.org/general/society/news/445377/

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Неважно где не получится проголосовать. На Аляске тоже вон не смогут, и ничего. Это как с испорчеными купюрами на обмен. Вы главное принесите купюру где есть 51% целостности. Если голосует одна область - это пшик, если больше половины страны - это результат.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Россияне говорят, что убитый из правого сектора. Уже все перемешали - кто силовики, кто ополченцы, кто сепаратисты. У них теперь фишка - ПС! Бандеровцы уже не катят.
    А я говорю, что убитый из окружения путина. Мне вот верят, а рашистам нет.

Дописів
    29 157

Типово

А тут такие слухи... Санкции будут?
    настоящее время находится в одной из стран Европы.

Вчера олигарх, переметнувшийся на сторону хунты, предпринял попытку провести в городах Донбасса акцию протеста против Донецкой и Луганской Народных Республик.

Однако поддержки в народных массах это мероприятие не нашло, а принудительная мобилизация участников оказалась безрезультатной. Малочисленные митинги прошли только на предприятиях, принадлежащих Ахметову и некоторым людям из его окружения.

Велико было общественное неприятие затеи самого богатого человека на континенте: социальные сети оказались буквально переполненными гневными записями, осуждающими предательство Ахметова. Спустя несколько часов столь же солидный резонанс вызвала выдвинутая правительством ДНР идея национализации имущества, принадлежащего олигарху, активно поддержанная простыми жителями самоопределившегося государства.

Понимая, что проиграл, Ахметов инкогнито покинул территорию и Донбасса, и Украины.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    346

Типово

Неважно где не получится проголосовать. На Аляске тоже вон не смогут, и ничего. Это как с испорчеными купюрами на обмен. Вы главное принесите купюру где есть 51% целостности. Если голосует одна область - это пшик, если больше половины страны - это результат.
    Да я понимаю все это. Я ссылку показала на тот случай, если в понедельник вся Украина в дружном порыве начнет вопить про низкую явку в Даунбасе. Многим людям просто страшно туда идти.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Наглэ враньо
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 672

Типово

Да я понимаю все это. Я ссылку показала на тот случай, если в понедельник вся Украина в дружном порыве начнет вопить про низкую явку в Даунбасе. Многим людям просто страшно туда идти.
    а цензор глаголит))
    Выборы в восточных регионах Украины все же состоятся, несмотря на ряд проблем, считает Жуан Суареш, специальный координатор миссии ОБСЕ в Украине

Об этом сообщает Цензор.НЕТ ссылкой на 5 канал.Источник:http://censor.net.ua/n286831

Сегодня функционер находится с визитом в Донецке. По его мнению, население города не побоится прийти на участки
    что-то вообще непонятно что у вас там происходит...
    нето все в ДНР хотят и Ахметов сбежал то с выборами...

Дописів
    54

Типово

Звыняйте что в эту тему, мне спросить, платят в Днепре пенсии или нет?
    На российских форумах одна мадам пишет что ее родственникам УЖЕ не платят

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Krises Переглянути допис
    Звыняйте что в эту тему, мне спросить, платят в Днепре пенсии или нет?
    На российских форумах одна мадам пишет что ее родственникам УЖЕ не платят
    мои родители получили вовремя, у них до 10 числа выплата, и в полном объеме со всеми надбавками.

Сторінка 130 з 273 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті