Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 309 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Ярусским категорически не читать!
    Затриманий снайпер з РФ розповів, скільки мав отримати за голови українців
    Субота, 24 травня 2014, 13:13

На залізничній станції "Харків-Пасажирський" під час спроби перетину російсько-українського кордону був затриманий громадянин РФ.

Про це повідомляє прес-служба СБУ.

Було з’ясовано, що 39-річний громадянин РФ є снайпером і брав участь у військових діях на території Чеченської Республіки.

Під час допиту слідчими СБУ затриманий розповів, що за завданням російської спецслужби прямував до східних областей України для участі в незаконних озброєних формуваннях.

Перед від’їздом до України снайпер пройшов детальний інструктаж у Ростові-на-Доні.

За свою "роботу" він мав отримати винагороду: за вбивство рядового українського військовослужбовця – $100, за офіцера – $1000, а після повернення ще 2000 євро.

Наразі іноземець під вартою. Триває слідство.

СБУ внесла до Єдиного реєстру досудових розслідувань відомості щодо скоєння ним злочину, передбаченого ч.1 ст.114 Кримінального кодексу України.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Нет, не подколка. Это хорошее желание "сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью." Каждый человек к нему максимально стремится в своем разумении. Только вот добиться сообща - легче, выстроив нормальные правила в обществе, которым большинство следует. Это и уплата налогов, и распределение, и забота о немощных, и стратегия развития страны, и обратная связь с избирателями, и противовесы между ветвями власти, и механизмы наказаниявороватого депутата\чиновника... Очень много работы предстоит, чтобы "сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью." в своей стране...
    А на счет ресурса... Какой ресурс Вам нужен, в абсолютном исчислении?
    Хорошо написали. спасибо. Насчет ресурса, а я не знаю, не интересовался. Был аполитичен всегда. Помогал, кому мог. Считал, что этого достаточно. Но когда люди берут за руки и говорят: что делать? я очень переживаю. Они ждут, что я что-то скажу или сделаю...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

http://zn.ua/UKRAINE/prokuror-samopr...a-145709_.html
    ещё новости из Донбабве)) что ни день то ржач - террористы устраивают ШОУ ) что-то они уже припарили....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    А кто вам дал право человека троллем называть еще и тупым?! Она выразила свое мнение . С ее мнением я например согласна. Почему такая агрессия?
    потому что из-за таких как она (и она в частности) донбасс разуверился во власти (любой) и поэтому там такое говно происходит. Она - внутренний враг, только 5 колонна может рассказывать что вы все быдло, вам ничего не поможет и при этом брать взятки как ни в чем не бывало, аргументируя тем, что мол они ж сами несут....

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    потому что из-за таких как она (и она в частности) донбасс разуверился во власти (любой) и поэтому там такое говно происходит. Она - внутренний враг, только 5 колонна может рассказывать что вы все быдло, вам ничего не поможет и при этом брать взятки как ни в чем не бывало, аргументируя тем, что мол они ж сами несут....
    Я рекомендую вам прочитать эту тему и извинитесь пожалуйста.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352159

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Нифига
    Просто подходить каждый раз и делать замечание
    Отдельно выдающимся бить в жбан
    Я так поступаю (потом за хулиганку админпротоколы собираю, конечно, но совесть чиста)
    у меня нет например боксерской подготовки вступать в словесные баталии с гопниками... нафик тогда платить налоги и содержать милициянтив - это их прямая работа, следить за соблюдением общественного порядка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

[QUOTE=m.a.p;26714683]
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

ииии? каким боком структура комендатуры Польши к структуре коррупции в нашей стране?
    ииииии я не знаю .... но говорят, что над Главным польским комендантом стоит Главный брюссельский комендант, который не дает первому покрывать взяточников ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

"Закликаємо всіх небайдужих киян прийти з протестом до апеляціійного адмінсуду!

Кияни!

ЦВК зареєструвала офіційними спостерігачами на вибори вісім сотень ФСБ-ї агентури.
    Представник у ЦВК кандидата на пост Президента Дмитра Яроша оскаржив у суді цю злочинну постанову.
    Система призначила на розгляд справи того самого суддю, що дозволив офіційний в’їзд в Україну майже тисячі бойовиків.

Не дозволимо ворогові топтати нашу землю, прикриваючись “демократичністю”!

Закликаємо всіх небайдужих киян прийти з протестом до апеляціійного адмінсуду на вул. Московській, 8 о 15:00 "

( с сайта ПС)

http://pravyysektor.info/news/zaklyk...oho-adminsudu/

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    у меня нет например боксерской подготовки вступать в словесные баталии с гопниками... нафик тогда платить налоги и содержать милициянтив - это их прямая работа, следить за соблюдением общественного порядка
    Можете не с гопниками, можете с вашими соседями, которые донести бычок до мусорного бака не могут.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "Закликаємо всіх небайдужих киян прийти з протестом до апеляціійного адмінсуду!

Кияни!

ЦВК зареєструвала офіційними спостерігачами на вибори вісім сотень ФСБ-ї агентури.
    Представник у ЦВК кандидата на пост Президента Дмитра Яроша оскаржив у суді цю злочинну постанову.
    Система призначила на розгляд справи того самого суддю, що дозволив офіційний в’їзд в Україну майже тисячі бойовиків.

Не дозволимо ворогові топтати нашу землю, прикриваючись “демократичністю”!

Закликаємо всіх небайдужих киян прийти з протестом до апеляціійного адмінсуду на вул. Московській, 8 о 15:00 "

( с сайта ПС)

http://pravyysektor.info/news/zaklyk...oho-adminsudu/
    Список агентуры огласить можно?
    Первый закон глупости

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы у Контакта спросите, знал он или не знал.
    Хотя, Вы ж все равно ему не поверите, ибо Вам лучше знать.

ЗЫ: Про носки сразу вспомнилось.
    Найти два отличия, называется.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Дописувач долго пыжился - и выдал на гора.
    там все настолько просто, что ваши истерики на ровном месте выглядят более, чем смешно))

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Можете не с гопниками, можете с вашими соседями, которые донести бычок до мусорного бака не могут.
    сосед напротив - наркоторговец, второй год снимает жилье... живем на первом этаже... у меня еще есть чувство самосохранения и нет лишний средств на восстановелние битых окон... это несерьезно...

Kotov
    Guest

Типово

сосед напротив - наркоторговец, второй год снимает жилье... живем на первом этаже... у меня еще есть чувство самосохранения и нет лишний средств на восстановелние битых окон... это несерьезно...
    Новости не читаете? бегом звоните Правому Сектору. Анонимно конечно.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они обеспечат рынок сбыта?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    8 672

Типово

а ПС у нас всем занимается? любопытно)

Дописів
    1 494

Типово

читаем канешна... ПС нужно время для зачистки... и начали правильно - с крышевателей... ИМХО нашу милицию разогнать однозначно, больше вреда, чем пользы...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Список агентуры огласить можно?
    Не публиковали пофамильно пока. Просто пишут на сайтах ПС, что около 800 человек, зарегистрированных наблюдателяим на выборах, являются фсб-шной агентурой. Против этого и протест. мож потом и пофамильно напишут.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а ПС у нас всем занимается? любопытно)
    Пока активно взялись за наркоторговлю. ) Краны не чинят и лампочки не меняют. Я так думаю. )

Дописів
    29 157

Типово

читаем канешна... ПС нужно время для зачистки... и начали правильно - с крышевателей... ИМХО нашу милицию разогнать однозначно, больше вреда, чем пользы...
    Правильно говорить - "Никакой пользы кроме вреда!"
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Сторінка 203 з 309 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті