ой а я купальник учусь вязать(крючком) незнаю научусь или нет, но желание есть очень огромное:rolleyes:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой а я купальник учусь вязать(крючком) незнаю научусь или нет, но желание есть очень огромное:rolleyes:
Говорят, ничего сложного в этом нет. А у меня терпения не хватает с крючком разобраться![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Рукодельницы, подскажите, плиз, где в центре есть еще магазины пряжи, кроме Скорпиона и на Московской. Не хватает купленых ниток, а теперь нигде не могу найти такого тона...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
На Серова 9, большой магазин, всегда был большой выбор. На Троицком рынке тоже большой выбор (то там в основном турецкие нитки, в магазинах же бывают и из других стран). Точно такой же магазин, как на Московской, есть и в ТЦ на вокзале.
Девочки,у кого есть остатки шерстяной и полушерстяной пряжи- дайте,если не жалко,буду носочки вязать деткам-отказничкам(в детдом)
в общем ,надо братцы жить,припеваючи
Гапка, спасибо. Поеду еще на Серова. (на вокзале уже была)...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
14 июня (по другой версии -9 июня) - Всемирный День Вязания!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЯЗАЛЬЩИЦ-ЗЕМЛЯЧЕК С ПРАЗДНИКОМ !!!
Желаю всем нам больше хотелок и меньше недовязов! Побольше вязать, поменьше распускать! Пусть вся пряжа будет дешевая и красивая, а узоры легкими и эксклюзивными! А времени на вязание побольше!!!!! Ура!![]()
лидушка26, как успехи?
Я вот тоже хочу купальник связать, может, у кого-то ссылки интересненькие есть?
Вот здесь посмотрите http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2143&start=0 , может что-то подберете![]()
Девушки, такая проблема. Вязала ребенку джемпер лицевой гладью. У меня перекосились все детали, так сильно, что даже не стала их сшивать. Из-за чего это происходит и как с этим бороться?
Нет, это не помогает. Даже если как-то выровнять полотно, это не решение проблемы в принципе. Постираешь, поносишь и опять 25. Мне интересно в чем тут дело? Способ вязания или пряжа не те? Кручение там какое-нибудь у нитки? Как избежать в будущем этой обидной заморочки? А то джемпер-то я вязала нежно-салатовый с большой ромашкой посредине, наваяла крючком кучу цветочков, чтобы пришить по краю. И теперь вся эта кривобокая красота валяется в пакете, а я над ней плачу![]()
Дорогие форумчанки! Подскажите, есть ли в нашем городе курсы машинного вязания или знаете кто-либо из мастериц, согласных за оплату дать несколько уроков по этому делу. Прошу, отзовитесь.
Как раз там, где ромашка, ничего не стянуто - просто идеально получилось. Перевязывать пробовала - рукава - двумя разными способами вязала лицевые и изнаночные. Результам один и тот же. А перекошено оно как бы вбок: знаете такое бывает с х/б майками и футболками - начинаешь их гладить после стирки, а у них боковые швы не совпадают, как будто майка скручена вокруг своей оси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks