Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 354 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 321 по 340.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

ой а я купальник учусь вязать(крючком) незнаю научусь или нет, но желание есть очень огромное:rolleyes:

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Говорят, ничего сложного в этом нет. А у меня терпения не хватает с крючком разобраться
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Рукодельницы, подскажите, плиз, где в центре есть еще магазины пряжи, кроме Скорпиона и на Московской. Не хватает купленых ниток, а теперь нигде не могу найти такого тона ...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

На Серова 9, большой магазин, всегда был большой выбор. На Троицком рынке тоже большой выбор (то там в основном турецкие нитки, в магазинах же бывают и из других стран). Точно такой же магазин, как на Московской, есть и в ТЦ на вокзале.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

Девочки,у кого есть остатки шерстяной и полушерстяной пряжи- дайте,если не жалко,буду носочки вязать деткам-отказничкам(в детдом)
    в общем ,надо братцы жить,припеваючи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Гапка, спасибо. Поеду еще на Серова. (на вокзале уже была )...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

14 июня (по другой версии -9 июня ) - Всемирный День Вязания!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЯЗАЛЬЩИЦ-ЗЕМЛЯЧЕК С ПРАЗДНИКОМ !!!
    Желаю всем нам больше хотелок и меньше недовязов! Побольше вязать, поменьше распускать! Пусть вся пряжа будет дешевая и красивая, а узоры легкими и эксклюзивными! А времени на вязание побольше!!!!! Ура!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    14 июня (по другой версии -9 июня ) - Всемирный День Вязания!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЯЗАЛЬЩИЦ-ЗЕМЛЯЧЕК С ПРАЗДНИКОМ !!!
    Спасибо!!!!!

Дописів
    1 708

Типово

лидушка26, как успехи?
    Я вот тоже хочу купальник связать, может, у кого-то ссылки интересненькие есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Я вот тоже хочу купальник связать, может, у кого-то ссылки интересненькие есть?
    Вот здесь посмотрите http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2143&start=0 , может что-то подберете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    И меня записывайте в вязальщицы - вяжу давно, очень люблю. В основном спицами, но могу и крючком.
    Единственное - в основном вяжу "на глазок", без выкройки.
    Последнее, что связала - детю шапку и свитерок, завтра постараюсь показать
    аналогично. Вяжу спицами и крючком. Крючок больше люблю, но спицами ажрные вязки крсивее и нежнее смотрятся. Выкройки построила, но пользоваться так и не научилась. Много ребенку связала, себе тоже не мало.
    www.vitamax.dp.ua

Дописів
    44

Типово

Девушки, такая проблема. Вязала ребенку джемпер лицевой гладью. У меня перекосились все детали, так сильно, что даже не стала их сшивать. Из-за чего это происходит и как с этим бороться?

Типово

Цитата Допис від no4ka Переглянути допис
    Девушки, такая проблема. Вязала ребенку джемпер лицевой гладью. У меня перекосились все детали, так сильно, что даже не стала их сшивать. Из-за чего это происходит и как с этим бороться?
    Попробуйте отпарить, приколов к выкройке

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Попробуйте отпарить, приколов к выкройке
    Нет, это не помогает. Даже если как-то выровнять полотно, это не решение проблемы в принципе. Постираешь, поносишь и опять 25. Мне интересно в чем тут дело? Способ вязания или пряжа не те? Кручение там какое-нибудь у нитки? Как избежать в будущем этой обидной заморочки? А то джемпер-то я вязала нежно-салатовый с большой ромашкой посредине, наваяла крючком кучу цветочков, чтобы пришить по краю. И теперь вся эта кривобокая красота валяется в пакете, а я над ней плачу

Типово

Цитата Допис від no4ka Переглянути допис
    Нет, это не помогает. Даже если как-то выровнять полотно, это не решение проблемы в принципе. Постираешь, поносишь и опять 25. Мне интересно в чем тут дело? Способ вязания или пряжа не те? Кручение там какое-нибудь у нитки? Как избежать в будущем этой обидной заморочки? А то джемпер-то я вязала нежно-салатовый с большой ромашкой посредине, наваяла крючком кучу цветочков, чтобы пришить по краю. И теперь вся эта кривобокая красота валяется в пакете, а я над ней плачу
    Трудно советовать не видя, что случилось Не переживайте Попробуйте перевязать, но уже не стягивая нитки (я так понимаю, что ромашка др.цвета)

Дописів
    13

Типово

Дорогие форумчанки! Подскажите, есть ли в нашем городе курсы машинного вязания или знаете кто-либо из мастериц, согласных за оплату дать несколько уроков по этому делу. Прошу, отзовитесь.

Дописів
    1 708

Типово

katmc, спасибо большое!!!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Трудно советовать не видя, что случилось Не переживайте Попробуйте перевязать, но уже не стягивая нитки (я так понимаю, что ромашка др.цвета)
    Как раз там, где ромашка, ничего не стянуто - просто идеально получилось. Перевязывать пробовала - рукава - двумя разными способами вязала лицевые и изнаночные. Результам один и тот же. А перекошено оно как бы вбок: знаете такое бывает с х/б майками и футболками - начинаешь их гладить после стирки, а у них боковые швы не совпадают, как будто майка скручена вокруг своей оси.

Типово

Девочки, может у кого-то есть описание? Очень давно вязала себе свитер, узор не сохранился....

Сторінка 17 з 354 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті