Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 273 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: События в Донецке и Луганске

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    О черттт, такое нельзя говорить на всю страну... Блин, да их же в угол загоняют... Потом это нужно делать, через год\два, когда все стихнет и держава окрепнет.
    вот, получили 17000 новых штыков против Украины...
    Все он правильно сделал. Указал колличество, не указал фамилии. Ориентир один - заодно с сепариками. Если мент им УЖЕ помогает, то он уже на их стороне. А те, кто делают свою работу - не попадают в список. Очень простой вывод - не хочешь попасть в список 17 000 - делай свою работу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кадыровцы в Украине.Донецк.Чечены на блокпосте.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кадыровцы в Украине.Донецк.Чечены на блокпосте.
    обычные наемники.....и опять этот камаз

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=-3lKAzS2AVs
    та же машина синий камаз
    18+, с неуравновешенной психикой не смотреть

Spoiler Spoiler: под Донецком боевики убили троих, 
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    получается воообще никому верить нельзя
    Everybody lies (c) House M.D.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Kotov
    Guest

Типово

ПС вперед. )

Дописів
    346

Типово

Беки Шарп, наши соседи вчера таки уехали из города. С Днепра уже звонили своим родителям. Сказали, что их с донецкими номерами сильнее проверяли у вас на въезде, чем у нас на выезде.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    та же машина синий камаз
    18+, с неуравновешенной психикой не смотреть

Spoiler Spoiler: под Донецком боевики убили троих, 
    Убитый со свастикой.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Убитый со свастикой.
    Мы знаем, что на стороне террористов воюет очень много нацистов и фашистов. Что сказать то хотели?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Убитый со свастикой.
    дальше?
    У Губарева свастика, или вы думаете, что его за свастику убили, привязали к камазу и волочили по дороге, он что задирал футболку свастику показывал???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушала сейчас Зелло. Пипец. Пришла баба из Белоруси, начала задавать вопросы, ей рашист популярно объяснил, ччто никаких украинцев не существует, 20 лет промывали мозги и делали из русских украинцев. Истории своей нет, ничего своего нет, все построенно русскими, все сделано русскими, все русским же и принадлежит. Она спросила: Правда ли, что в украинских учебниках написано, что украинцы построили Кавказские горы и выкопали Черное море? Местные тетки в один голос: Да, правда. Девка в шоке Сами придумают, сами распространяют, сами жее и подтверждают Потомм пошли рассказы (146% инфа проверенная), что некоторыее сотни Майдана занимаются похизением людей и изъятием у них органов для перепродажи, а основал все Тягнибок, когда работал где-то санитаром.
    Мама дорогая, и с этими людьми мы жием в одной стране???? Хай бог милує....
    я уже месяц читаю о чёрных бригадах трансплантологов,которые разбирают на части раненых и погибших
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    дальше?
    У Губарева свастика, или вы думаете, что его за свастику убили, привязали к камазу и волочили по дороге, он что задирал футболку свастику показывал???
    Убили кстати кажется ножом в сердце. Или добили. Хороший такой разрез как раз напротив сердца.
    Хотя крови там нет. Подозрительно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Убили кстати кажется ножом в сердце. Или добили. Хороший такой разрез как раз напротив сердца.
    Хотя крови там нет. Подозрительно.
    похоже уже мертвого кололи, я не думаю, что они смывали кровь.... издевательство над телом разве люди на это способны??? да еще и снимать на видео.....

Дописів
    346

Типово

Не судьба проголосовать
    http://podrobnosti.ua/society/2014/05/24/977451.html

Особое внимание обратите на расписку. Ущемляли таки русский язык на "Домбасе", а вы не верили.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Не судьба проголосовать?
    Если выборы пройдут - значит уже не хунта. Протьив каво жи тада воявать?

Дописів
    29 157

Типово

Не судьба проголосовать

Особое внимание обратите на расписку. Ущемляли таки русский язык на "Домбасе", а вы не верили.
    И вы хотите, чтобы я со своих налогов ей пенсион платил?
    П.С. Вопрос риторический, если шо.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И вы хотите, чтобы я со своих налогов ей пенсион платил?
    П.С. Вопрос риторический, если шо.
    меня тоже очень волнует вопрос, будет ли ей оплачена пенсия из бюджета??? я против...

Дописів
    29 157

Типово

У сепаратистов Лугандонии сплошной праздник: грабежи, налеты, «конфискации»…
    Вооруженные неустановленные лица в масках ограбили один из офисов курьерской службы доставки «Гюнсел» в Донецке 23 мая.

Об этом сообщил источник «Острова» в правоохранительных органах.
    По его словам, в пятницу в офис «Гюнсел» по улице Зинина с целью ограбления пришли более десяти человек в спортивных костюмах в масках и с оружием.
    Добычей грабителей, по предварительным данным, стало более 115 тысяч гривень.
    Также издание сообщает, что на одном из блок-постов в Донецкой области вооруженные люди угнали автомобиль со взрывчаткой, которая предназначалась для проведения взрывных работ на Артемовской гипсовой шахте.
    Источник в правоохранительных органах отметил, что 22 мая на блок-посту в районе села Никишино Шахтерского района Донецкой области вооруженные люди остановили грузовой автомобиль, перевозивший аммонит общим весом более 355 кг и электродетонаторы для проведения взрывных работ на Артемовской гипсовой шахте.
    Автомобиль с грузом были конфискованы у владельцев. По предварительной информации, взрывчатку вооруженные люди отправили в Антрацит Луганской области, в штаб «ополчения».
    Также со ссылкой на источники в правоохранительных органах «Остров» сообщает, что неизвестные захватили 17 единиц огнестрельного оружия, совершив вооруженное нападение на инкассаторский центр филиала «Ощадбанка» в Макеевке вечером 23 мая.
    «Около десяти человек с оружием и в камуфляже ворвались в охраняемое помещение «Ощадбанка» в Макеевке. В результате нападения они завладели 17 единицами огнестрельного оружия, а также боеприпасами и 13 бронежилетами», - сказал собеседник издания.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Не судьба проголосовать

В Донецке около 10 активистов самопровозглашенной Донецкой народной республики изъяли урны для голосования на избирательном участке в Областном центре технического творчества детей и юношества
    десяток полудурков решает судьбу избирательного участка
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    десяток полудурков решает судьбу избирательного участка
    Им еще 17000 помогают только в Дамбасе..
    У Авакова розповіли про зачистку від прихильників сепаратистів
    Субота, 24 травня 2014, 15:28

В Донецькій області з міліції звільняють співробітників, які не борються з терористами.

Про це в ході прес-конференції заявив начальник департаменту громадської безпеки МВС України Володимир Гриняк, повідомляють Новини Донбасу.

"На сьогоднішній день ті правоохоронці, які перейшли на бік сепаратистів, або не виконують своїх функціональних обов'язків і присягу, яку вони дали народу України, проти них порушено кримінальні справи, а основна частина звільнена", - заявив Гриняк.

Разом з тим Гриняк уточнив, що в Донецькій області кількість особового складу - близько 17 тисяч осіб, тоже надати інформацію про точну кількість звільнених він не може.
    Первый закон глупости

Сторінка 129 з 273 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті