| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик, Борджиа вообще не способствует политическому оптимизму )))
у меня муж вообще на цены не смотрит. Уже и не спрашиваю, шопочем, потомушо бесполезно.
Я, кстати, на днях прикололась с шампунем. Посмотрела, что в запасе всего бутылочка осталась и решила пойти в Простор и купить шампунь (Дав беру). Ну, на кассе мне и говорят: 37,99. Я -. Не купила, короче. Думаю, буду на форуме всякие альфапарфы и брелилы брать. Зашла в АТБ, а там этот же Дав стоит по 24 грн
, только 1 вид, без выбора (но мне они все одинаковые). Затарилась. Старые цены, наверное, в АТБ.
А у меня помидоры всходят. Черики.
Брелил мне не понравился. Я брала самый обычный. Давно подсела на Матрикс Лореалевский.
Усё нажарила, запаслась на месяцы вперед.
Приезжай. С Варей познакомлю. Она вчера выкупалась, теперь такая красивая.
жаль что ваши ИМХО не совпадают
приезжай ко мне, вчера на берегу убитую гадюку видела, но думаю в кустах есть и живые
А у нас второй акт Марлезонского балета-ветрянка у младшего, но я все равно сплавила детей к бабушке
Прошел мой насморк, наконец-то съела пломбирчик, с трудом нашла в атб без пальмового масла.
Девочки,а до которого часа сегодня перекрыта Набережная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks