Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 309 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ... ну и морды!... везде одни баньдюги..., а Украина терпит...

Дописів
    1 075

Типово

Тымчук:Оперативные данные группы "ИС"
    В ходе собственного расследования событий вокруг батальона "Донбасс" 23 мая мы не нашли никаких признаков деятельности представителей "Правого сектора" в районе боевых столкновений данного подразделения с террористами.
    Руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям.
    Также не подтверждаются распущенные террористами слухи о якобы имевшем место захвате в плен командира батальона "Донбасс". С.Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона.

Как они быстро на мой вопрос ответили. нет никаких бойцов правого сектора. Ярош их с Путиным придумали.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    3 545

Типово

nata2008;26713308youtube;OXeXdeNY46M]http://www.youtube.com/watch?v=OXeXdeNY46M#t=150[/video]
    Было?[/QUOTE]

и? что вы хотите рассказать?

Дописів
    1 117

Типово

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    [B][/video]
    Было?
    и? что вы хотите рассказать?[/QUOTE]
    я хочу сказать что не может у мирного населения быть оружия.Я вчера туда звонила( я родом с тех мест). Так вот мирное население напугано. В городе нехватает лекарств , хлеба. Торговли на рынке нет. Люди боятся ездить на своих машинах- лугандония забирает их на нужды армии. Рядом с нашим домом 1 км блокпост. Неизвестные роют окопы, повалили много деревьев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Так кому верить???

Бойцов батальона Донбасс из засады освободил Правый сектор – Ярош

Добровольческий батальон территориальной обороны Донбасс освободили из засады бойцы Правого сектора. Среди добровольцев также есть погибшие, много раненых. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Правого сектора и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош.
    "После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальона Донбасс... Бойцы Правого сектора пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!", - написал Ярош.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-sektor-yarosh

"Правый сектор" не помогал батальйону "Донбасс" в бою с террористами - Тымчук

Бойцы "Правого сектора" не участвовали в столкновениях добровольческого батальона "Донбасс" с членами незаконных вооруженных формирований в районе села Карловка (Донецкая обл.) 23 мая, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "В ходе собственного расследования событий вокруг батальона "Донбасс" 23 мая мы не нашли никаких признаков деятельности представителей "Правого сектора" в районе боевых столкновений данного подразделения с террористами. Руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям", - написал он в Facebook в субботу.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516221
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...3-maia-tymchuk
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від KBA3ИMOДO Переглянути допис
    ...?
    Не насосались ещё?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    и? что вы хотите рассказать?
    я хочу сказать что не может у мирного населения быть оружия.Я вчера туда звонила( я родом с тех мест). Так вот мирное население напугано. В городе нехватает лекарств , хлеба. Торговли на рынке нет. Люди боятся ездить на своих машинах- лугандония забирает их на нужды армии. Рядом с нашим домом 1 км блокпост. Неизвестные роют окопы, повалили много деревьев.[/QUOTE]

тоже прихожу к таким выводам. Ваши факты (не видео), личные звонки и общение добавили крупинки в мозаику.

Дописів
    1 075

Типово

Так кому верить???
    Верить нельзя никому. Мне - можно. (ц) Опоздал ))
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    3 545

Типово

еще версия событий.

Цитата:
    "Объясняю еще раз. Специально для упоротых.

Ситуацию с идиотской АТО сознательно довели до маразма. Сама АТО повод попинать палкой рашку, которая вынуждена поставлять оружие и боевиков, тем самым загоняя себя в западню, а ваш задрыпаный регион в экономическую ж@пу.

Сейчас, после стольких трупов солдат, которые туда пришли на патриотической волне, новоизбранный президент прекратит АТО и ему будут аплодировать стоя. И все забудут, что сама АТО изначально была дебильная. Все эти люди погибли не защищая Украину. Они погибли, что-бы подраконить рашку. Они - разменная монета.

А ваш регион, разменная монета со стороны рашки. Весь регион.

АТО прекратят. Луганск и Донецк останутся не признанной территорией. Наступит экономическая блокада со стороны Украины. Поддержку со стороны рашки можете понаблюдать в Абхазии и Приднестровье.

Из этой ситуации есть два выхода.

Первый. Вы переловите какое-то количество террористов, остальные разбегутся, и после этого начнутся вялотекущие переговоры о бюджетах и местных властях.

Второй. ДНР и ЛНР будут жить на свои. Без гривен, экономики и еды. И тут прогнозировать что-либо не возможно. Но в любом случае, обычные люди легко окажутся в начале 20 века. Со всеми прелестями того времени. Нет автомобилей, лошади, огород, бабки-ведуньи вместо докторов, лучины и свечи. Такая вот машина времени.

Не нужны вы никому, кроме самих себя. Ни рашке, ни Украине."

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так кому верить???
    Нікому.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Вчера в Макеевке общался с рассяприди, в Донецке с нейтралами. Рассеяприди, сидят в говне, едят в слепленной из говна будке, погрузчик - полные дрова, предприятие где работает никаких условий труда не предоставляет, зато все в флагах рашки, зато у нас будет пенсия (а доживете вы ли до нее?) и нам так нравится и так нам хорошо.

Нейтралы, не хотим в ес, не хотим в раку, достать бы оружия будем убивать наемников из рашки, это наша земля.

На аргументы насчет ес, что без фин помощи никак не обойтись и вам посмотреть как там живут. задумались. но главное что восток тревожит то, что они не верят, ч тто власть станет меньше воровать. это главное против чего там люди.
    я не хочу в ес
    и знаете почему ?
    пока мы не научимся быть людьми - никакое ес нам не поможет

а если мы все-таки сами начнем вести себя как люди , а не как быдло
    - Европа здесь сама наступит , и никуда не надо вступать - все сами присоединятся
    ну как, КАК донести эту простую мысль до тех кто ждет манны от Европы

пока мы выгуливаем собачек на детских площадках и не убираем их какашки
    (а в Европе принято с совочком и пакетиком ходить !)
    пока мы лезем голыми руками в коробку с печенье в караване или варусе
    (а некоторые еще и умудряются и отломить кусок и над коробкой попробовать )
    пока мы стоим в маршрутке над водителем, когда пол-салона пустого,
    пока мы не научимся уступать место в маршрутке беременным или хотя бы бабушкам (ну просто женщинам пенсионного возраста)
    пока мы бросаем мусор куда получится донести
    пока мы садим великовозрастного младенца 6 лет в обуви (прямо в обуви!) в продуктовую тележку (прямо в нее! а не в спец. место)
    пока мы по вечерам бухаем и курим на братской могиле (и там оставляем пластиковые стаканы и пустые бутылки)
    - #ля-мажор , этот народ не в Европу - этот народ в зоопарке держать

это все реальные факты мною виденные за последнюю неделю и каждый день
    и не надо говорить что это где-то там неизвестно кто ,
    это все - мы ,
    и не только бомжи, а вполне люди среднего достатка , с иномарками, образованием, своим бизнесом и хорошими доходами

была мысль фотографировать и выкладывать это бесчинство в сети
    - может хоть как-то начнет действовать

Дописів
    1 075

Типово

Золотые слова.

Дописів
    1 117

Типово

Вооруженные гопники ДНР «ударили по пивасику» - ограбили базу «Оболони»

Вечером в пятницу на базу «Оболони» в Донецке пришли около 20 человек с оружием.

Об этом «Острову» сообщили очевидцы.

«Около 20 человек, загнали грузовые машины, и грузили все, что им нравится. Попутно отбирали легковые машины у сотрудников», - сказал один из очевидцев.

При этом представители самопровозглашенной республики составили «опись конфискованного имущества» - выдали бумагу с печатями «ДНР»

«Свое поведение объяснили тем, что «Оболонь» - предприятие киевское, налоги ДНРу не платит, потому они берут мзду. Забрали несколько поддонов пива, минеральной воды и 5 легковых «Фольксваген-поло» 2013 года. От двух машин не было ключей - увезли на эвакуаторе», - рассказали очевидцы.

http://obkom.net.ua/news/2014-05-24/1028.shtml

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    А тем временем

В Москве открылось "посольство" ДНР
    http://korrespondent.net/world/russi...-posolstvo-dnr

ЗЫ: В связи с кризисом, с 26го мая, посольство расширяет спектр оказываемых услуг, и принимает, кроме стеклотары, макулатуру, разовые стаканчики и использованные презервативы.
    Террористическая организация открывает представительства? В соседней (типа "братской") стране. Ну, о братской уже давно речи не идет, но как вообще на это реагирует Москва?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    еще версия событий.

Цитата:
    "Объясняю еще раз. Специально для упоротых.

Ситуацию с идиотской АТО сознательно довели до маразма. Сама АТО повод попинать палкой рашку, которая вынуждена поставлять оружие и боевиков, тем самым загоняя себя в западню, а ваш задрыпаный регион в экономическую ж@пу.

Сейчас, после стольких трупов солдат, которые туда пришли на патриотической волне, новоизбранный президент прекратит АТО и ему будут аплодировать стоя. И все забудут, что сама АТО изначально была дебильная. Все эти люди погибли не защищая Украину. Они погибли, что-бы подраконить рашку. Они - разменная монета.

А ваш регион, разменная монета со стороны рашки. Весь регион.

АТО прекратят. Луганск и Донецк останутся не признанной территорией. Наступит экономическая блокада со стороны Украины. Поддержку со стороны рашки можете понаблюдать в Абхазии и Приднестровье.

Из этой ситуации есть два выхода.

Первый. Вы переловите какое-то количество террористов, остальные разбегутся, и после этого начнутся вялотекущие переговоры о бюджетах и местных властях.

Второй. ДНР и ЛНР будут жить на свои. Без гривен, экономики и еды. И тут прогнозировать что-либо не возможно. Но в любом случае, обычные люди легко окажутся в начале 20 века. Со всеми прелестями того времени. Нет автомобилей, лошади, огород, бабки-ведуньи вместо докторов, лучины и свечи. Такая вот машина времени.

Не нужны вы никому, кроме самих себя. Ни рашке, ни Украине."
    Экономия на дотациях убыточных двух регионов, не нужно покупать дорогой уголь, и уже нет смотрящих по стране от ПР и Вити

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    я не хочу в ес
    и знаете почему ?

а если мы все-таки сами начнем вести себя как люди , а не как быдло
    - Европа здесь сама наступит , и никуда не надо вступать - все сами присоединятся
    ну как, КАК донести эту простую мысль до тех кто ждет манны от Европы

пока мы выгуливаем собачек на детских площадках и не убираем их какашки
    (а в Европе принято с совочком и пакетиком ходить !)
    пока мы лезем голыми руками в коробку с печенье в караване или варусе
    (а некоторые еще и умудряются и отломить кусок и над коробкой попробовать )
    пока мы стоим в маршрутке над водителем, когда пол-салона пустого,
    пока мы не научимся уступать место в маршрутке беременным или хотя бы бабушкам (ну просто женщинам пенсионного возраста)
    пока мы бросаем мусор куда получится донести
    пока мы садим великовозрастного младенца 6 лет в обуви (прямо в обуви!) в продуктовую тележку (прямо в нее! а не в спец. место)
    пока мы по вечерам бухаем и курим на братской могиле (и там оставляем пластиковые стаканы и пустые бутылки)
    - #ля-мажор , этот народ не в Европу - этот народ в зоопарке держать

это все реальные факты мною виденные за последнюю неделю и каждый день
    и не надо говорить что это где-то там неизвестно кто ,
    это все - мы ,
    и не только бомжи, а вполне люди среднего достатка , с иномарками, образованием, своим бизнесом и хорошими доходами

была мысль фотографировать и выкладывать это бесчинство в сети
    - может хоть как-то начнет действовать
    вы малость смысл моего поста не осознали. Я им предлагал увидеть как можно жить и стремиться к этому. А то что ес мы не станем пока не будем жить как люди это саморазумеющаяся логическая цепочка. над которой они и задумались. А коррупция и безумное воровство их сдерживает от того, чтобы даже попробовать. Поэтому не несите глупостей в массы.

ЗЫ: европейцы приучились чистоте при помощи мощной соц.рекламы и бешанных штрафов\наказаний. И только. не надо фантазировать.
    Востаннє редагував m.a.p: 24.05.2014 о 11:20

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Я просто спросил: есть ли графа в нынешнем бюллетене "против всех".
    И мне никто не ответил.
    нет, и убрал ее ваш, россияприди, янукович.
    сюрпрайз-сюрпрайз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сюрпрайз-сюрпрайз!
    А кто зраде помешал вернуть ?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Боевики напали на военный госпиталь в Макеевке
    http://www.ukr.net/#homeDetails/Glavnoe/29227740/

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Сторінка 198 з 309 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті