Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 163 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    люби друзи.а шо это вчера было? на шустер пригласили пороха,его пресс-служба накатала письмо шо он особо занят на встрече с представителем Дании(кажись), а он на другом канале речи ведет
    вобщем я была неприятно удивлена что он еще не стал презом,а уже бреше.собсно обидно ибо во втором туре склонялась за него голосить
    Дорогой Ющенко и хфедырыча идет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

люби друзи.а шо это вчера было? на шустер пригласили пороха,его пресс-служба накатала письмо шо он особо занят на встрече с представителем Дании(кажись), а он на другом канале речи ведет
    вобщем я была неприятно удивлена что он еще не стал презом,а уже бреше.собсно обидно ибо во втором туре склонялась за него голосить
    Это он от Тимошенницы бегает) Тут скорее, не брехня, а лукавство.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Всем агитаторам pro et contra напоминаю, что в Украине день тишины.
    С теми, кто контра, все понятно
    А остальные, видимо, не из Украины?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 177

Типово

Почему обманули или решили? Выборы преза это скорее консолидирующий фактор и не вина политиков, что общество политически дремуче и безответственно.
    Конечно решили.
    Вина нынешних политиков- ситуация в стране. Они должны уйти. А они не хотят.
    Никакой консолидации в их действиях-нет.
    Правит олигархат. А они (политики) их слуги. Не дремучего народа, а олигархов.
    Поэтому обсуждать кандидатуры-а еще сражаться здесь за них-смешно. Можно дерьмо завернуть в бархат-но запашок останется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Если не знаете кого выбрать, голосуйте аз Гриценко.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это он от Тимошенницы бегает) Тут скорее, не брехня, а лукавство.
    если мне скажут что не смогут прийти ко мне в гости,так как заняты по работе и т.д,а пойдут в гости к кому-то другому,то меня обманули. Everybody lies © Хаус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    поскольку концепция НАТО показала неспособность выполнять необходимые задачи в мире
    Расскажите это военным Ирака и Ливии, а то они не в курсе.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Конечно решили.
    Вина нынешних политиков- ситуация в стране. Они должны уйти. А они не хотят.
    Никакой консолидации в их действиях-нет.
    Правит олигархат. А они (политики) их слуги. Не дремучего народа, а олигархов.
    Поэтому обсуждать кандидатуры-а еще сражаться здесь за них-смешно. Можно дерьмо завернуть в бархат-но запашок останется.
    Обсервер, ну что за махровый совкизм?
    В капиталистической системе координат есть богатые и не очень. Не вина, а скорее их заслуга в том, что они более успешны.
    Вопрос в системе и ее сносе, народ и политики должны своим выбором определить, что период первоначального накопления капитала окончен, провести публичную амнистию этих капиталов, публично размонополизировать основные отрасли экономики и дальше жить по цивилизованным правилам.
    Просто надо внимательней читать программы и пытаться увидеть новые системные вещи.
    Например:
    Окончательное всенародное определение приоритетов государства
    Партии с прозрачным госбюджетированием
    Механизмы всенародной дефлорации народных избранников
    И т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

если мне скажут что не смогут прийти ко мне в гости,так как заняты по работе и т.д,а пойдут в гости к кому-то другому,то меня обманули. Everybody lies © Хаус
    В этом случае, видимо, есть повод задуматься, почему не захотели идти к вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    ◦наличие современного вооружения;
    это как раз то направление которое вполне выполнимо для Украины собственными силами
    Один танк Т-84 стоит более 1,5 млн. $, и это очень низкая цена.
    Истребители-бомбардировщики у нас вообще не производятся, цены на них на мировом рынке - десятки миллионов долларов за штуку.
    Разведывательно-ударный БПЛА MQ-9 Reaper стоит порядка 30 млн. $.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

А с Вами полностью согласна,сама вчера с мужем по всем каналам прыгала и балдела как в разных передачах одну информацию толкуют по разному.... Вот и думай теперь кому свой голос отдавать!ЗАДАЧА!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В этом случае, видимо, есть повод задуматься, почему не захотели идти к вам
    безусловно,но это не отменяет факта обмана)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    а Тигипко и Добкин? - Вот бы ржака.
    я ж сказала - посмотрела реальные рейтинги

а ваши полночные эротические хватназии здесь никого не беспокоят

Дописів
    11 658

Типово

хоть наша вєдьма із мітлою
    в копну скрутила волосА
    но всьоравно десь під полою
    коса
    (честно стырено из интернетов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Всем агитаторам pro et contra напоминаю, что в Украине день тишины.
    С теми, кто контра, все понятно
    А остальные, видимо, не из Украины?
    .. так это .. нас сегодняшний день тема переходит в режим "Знакомства" ????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

День тиші? Згоден, Закон має виконуватись.

Поговоримо про брехунів. От як можуть люди довіряти свою долю брехунам, які брешуть на всю країну? І вся країна це бачить, в прямому ефірі!
    Чи не противно людям підтримувати таке брехло? Чи не огидно? Ніколи, ніколи брехло не доведе до хорошого!
    Ми вже мали одного брехуна і тепер маємо війну, зруйновану державу, шалені борги та втрачену територію.

Сподіваюсь, народ України оцінив брехуна по достоїнству і тепер вибори таки пройдуть в один тур... Цинічним, підступним брехунам (та за сумісництвом сцикунам) не місце не те що на чолі держави, а й в політиці взагалі! Геть брехунам, очистимо державу від мерзоти.
    Востаннє редагував dni.pro: 24.05.2014 о 11:34
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    я ж сказала - посмотрела реальные рейтинги

а ваши полночные эротические хватназии здесь никого не беспокоят
    Вы че? из СШа? у нас день Просто: вы пошутили - я посмеялся (ц) Ну какие рейтинги из соцсетей... Соседка тетя клава в тырнете с роду не была.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    День тиші? Згоден, Закон має виконуватись.

Поговоримо про брехунів. От як можуть люди довіряти свою долю брехунам, які брешуть на всю країну? І вся країна це бачить, в прямому ефірі!
    Чи не противно людям підтримувати таке брехло? Чи не огидно? Ніколи, ніколи брехло не доведе до хорошого!
    Ми вже мали одного брехуна і тепер маємо війну, зруйновану державу, шалені борги та втрачену територію.

Сподіваюсь, народ України оцінив брехуна по достоїнству і тепер вибори таки пройдуть в один тур... Цинічним, підступним брехунам (та за сумісництвом сцикунам) не місце не те що на чолі держави, а й в політиці взагалі! Геть брехунам, очистимо державу від мерзоти.
    ... в стране врунов вы можете оказаться не только в абсолютном меньшинстве, а в диапазоне величин, стремящихся к нулю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Если день тишины для наших политиков, то это не запрещает поговорить о Президентах других стран. Очень часто чел, пришедший в кресло Президента впервые, без особого политического опыта - очень успешно справлялся с поставленными задачами на своем посту и вел страну к успеху.
    И профессии у Президентов могут быть разными. И политический опыт тоже не обязательно был. Пример, это простой рабочий Лех Валенса, успешно справившийся с ролью лидера протестного движения и Президента Польши.

ПРОФЕССИИ ПРЕЗИДЕНТОВ:

Лех Валенса - Электрик судоверфи. Президент Польши (1990 - 1995).

Александр Квасневський - Журналист. Президент Польши (1995 - 2005).

Бронислав Коморовский - Историк, журналист. Министр обороны Польши (до 2001). Президент Польши (с 2010).

Рональд Рейган - Актер, телеведущий, социолог. Президент США (1981 - 1989).

Маргарет Тетчер - Химик, юрист. Премьер-министр Великобритании (1979 - 1990).

Ангела Меркель - Физик. Канцлер Германии (с 2005).

Барак Обама - Адвокат. Президент США (с 2009).

Вацлав Гавел - Писатель, редактор. Президент Чехии (1993 - 2003).

Джон Кеннеди - Военный летчик. Президент США (1961 - 1063).

Дуайт Эйзенхауэр - Генерал армии. Президент США (1953 - 1961).

Ричард Никсон - Адвокат. Президент США (1969 - 1974).

Иосиф Сталин - Семинарист (недоучился). Генсек СССР (1946 - 1953).

Мао Цзедун - Историк, педагог (недоучился). Председатель Китая (1943 - 1976).

Си Цзиньпин - Химик. Председатель КНР (с 2013).

Гельмут Коль - Историк. Канцлер Германии (1982 - 1998 ).

Шарль де Голль - Генерал армии. Президент Франции (1959 - 1969).

Сейчас лично я только за нового человека в большой политике. К старому возвращаться нет никакого желания, Майдан не за то стоял и люди гибли.

Сторінка 132 з 163 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті