| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
http://vgolos.com.ua/news/bies_stver...ly_146217.html«Бєс» стверджує, що всіх полонених батальйону «Донбас» вбили
Если это - правда, я им не завидую...
Ребятам по-фигу будут всё. А за своих отомстят.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Ответы на ваши высеры? Я всё больше склоняюсь, к мнению, что лучшим ответом вам, будет физическое воздействие
Ибо такое колорадское чудовище - может представлять угрозу нашему региону.
Вы - нифига не конструктивны. Выдайте мысль "от себя", хватит тут всех спрашивать.
Есть, что предложить, кроме "надосдаваться", "всемхана" и "путинвсехрассудит"?
Homo homini lupus est
Пантерка есть еще много камрадов по пневме, способной на 50 метрах шить 2 см доску..на 85-100 бутылку насквозь
Звука нет, барабан на 12 пуль..саунмодер если с конусным делителем и интеграшка, то звук только ПиКк коротко, при сработке пружины ударника..
Общее кол-во до 11-12 барабанов с 300 куб резика..
с такой партизанской штукой много беды можно натворить, причем легким движением руки скорость увеличивается в зависимости от веса боеприпаса..
Я к чему..в Бенинграде нас ОЧЕНЬ очень много..винтовкой клянусь..
Если люди начнут партизанить в ответку - ужос.. с нормальной оптикой можно на 50 метров отстреливать *золотую муху*..погугли и прикинь, что с людьми за той стороной баррикады можно начудить при беззвучном выстреле
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks