| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже удивляюсь. мои старики, пока живы были, ни за какого януковича не голосовали. и уж тем паче симоненков и прочих коммунистов.
был момент симпатии к юле, но это было между выборами)) теперь уж не узнаю за кого бы, но я абсолютно точно уверена, что никаких росияприди не было бы и впомине. при том это был бы сознательный выбор абсолютно.
отжеж. свекровь, что тут еще сказать можно)))
Вы простите - а что гугл уже не работает? Вобще то это в мире общепризнанный факт, что Украина входит примерно в десятку крупнейших экспортеров вооружения. Мне просто лень искать ссылки на ресурсы в которых это будет указано - Вы всегда сможете это опровергнуть тем что ресурсы не внушают доверия. Ну так для примера http://www.novostimira.com.ua/news_48794.html
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В частности и они.
Себя я к таковым причисляю, и встечал там многих таких же.
Было много самозанятых, кто бросил (или оставил на партнеров) свой бизнес, и приехали.
Студенты, естественно.
Бабушки и дедушки, которым только и нужен массаж почек с помощью ПР-73.
Не юродствуйте, я Вас прошу.
Чем Вы помогаете в реализации этого лучшего ?
Может быть вы учитесь и станете инженером, разрабатывающим новые образцы украинской техники ?
Может быть Вы работаете на заводе, производя детали для украинской техники ?
Может быть Вы учите наших детей умениям, которые им пригодятся, чтобы стать инженерами, учеными, квалифицированными рабочими ?
Может быть Вы лечите наших людей, чтобы они могли успешнее работать на благо Украины ?
Ась ??
тим часом про батальон Донбас пише Філатов
Borys Filatov
19 minutes ago
О грусти и надежде.
Иногда новостную ленту читать невозможно. Каждый день убитые. Десятками.
Волноваха. Карловка. Увы. Но дальше будет...
Тем не менее, никто не имеет права впадать в отчаяние.
Ужас происходящего выражается буквально одной фразой: "Самонадеянность порождает жертвы"
Вам всем известна степень моей информированности. Я не могу писать тут 90 процентов того, что мне ведомо.
Но.
Батальон "Донбасс" никому не подчинялся. Батальон "Донбасс" не имел координации и взаимодействия ни с одним воинским подразделением. Батальон "Донбасс" решил идти на Карловку только потому, что он так решил.
Итог махновщины неизбежен.
Не надо искать виноватых. Не надо истерить о предательстве.
Время Героев Крут прошло. Время рекламы в "Фейсбуке" прошло. Время глупого пиара прошло.
Патриотам вечная память.
Но пришло время профессионалов...
И с каждым днем их становится все больше и больше
Стокгольмский международный институт исследований мира (СИПРИ) в отчете за 2012 год определил Украину, как 4 страну в мире по объемам поставок вооружения. "По результатам 2012 года Украина заняла 4 место. Если брать предыдущую пятилетку, то у нас было в среднем 9 место", - отметил специалист.
http://www.unian.net/society/765816-...ya-v-mire.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks