Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 309 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты поинтересуйся, какой процент прибыли имеет польский производитель и какой - посредник, который польские изделия сюда привозит.
    А потом будешь рассказывать где как кто живет.
    Вопрос не в этом, главное, какой процент в себестоимости продукции занимает зарплата работников.
    Это, в частности, и определяет уровень жизни наемных работников.
    А посредники могут выставлять любую цену, у них конкуренция побольше, чем у производителей.
    Мудаков, которые что-то перепродают на порядки больше тех, кто это что-то производит.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну Вам будет интересно - Абрамович не так давно женился. Сын. Жене остров купил . На чьей дочке женился , знаете?
    Пока не вижу связи с моим вопросом, но рассказывайте - на самом деле интересно.
    Только внятно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я знаю немного, но имел возможность сравнить погранвойска при Союзе, наблюдал деграданс с преферансом в ВДВ в части в Николаеве ( одноклассник там служил офицером) и все это в 28 своих лет мог сравнить с одной военной структурой во Франции в 2000-м . Про сейчас не скажу, но тогда мы были в жопе
    да я и не спорю с общим положением и прочими мы все умрем. я о людях говорю. если бы наша армия была такая как тут многие пишут, то майдан бы совсем по другому закончился.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Не, просто одиночное плавание.

Думаю, Вы даже не можете представить, какое счастье быть не троллем.

Пофлудить ради местноного бамонта - и то нехотя.
    Это личное.
    Без обид.
    Да?
    Шта?(с)

Дописів
    4 827

Типово

[QUOTE=jkl13;26711733]Пункт нужен, чтобы знать реальную поддержку населения, потом колорады за его отсутствие однозначно зацепятся.

Те, кому пофиг на всех, те и не ходят голосовать за перечисленных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вспомните все скандалы с Украиной на рынке вооружения за последние 10 лет + http://catalog.use.kiev.ua/index.php...2&cat_id=&eid=
    Если навести порядок, то наш собственный ВПК за год обеспечит армию всем необходимым на самом лучшем уровне - и москали и европейцы обзавидуются.
    + Закупить инновационное оборудование за бугром.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Прощай, дятел. Спи спокойно. )
    какой-то неудачный день сегодня у сергова.
    или карма такая - быть посланным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Вопрос не в этом, главное, какой процент в себестоимости продукции занимает зарплата работников.
    Вопрос именно в этом.
    Или Вы считаете, что на майдане стояли наемные работники ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вспомните все скандалы с Украиной на рынке вооружения за последние 10 лет + http://catalog.use.kiev.ua/index.php...2&cat_id=&eid=
    Скандалы это не аргумент, сами понимаете.
    По ссылке так и не увидела ничего о крупнейшем поставщике оружия

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А шо говорити? Прийде подивимось. А там видно буде. Нам вже не займати
    Про бюлетень все вірно. Нічого його переводити))
    А как же несогласные с предоставленным списком?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ггг, лапоть, расскажи мне за "искривлённое говно") об колено небось искривил?)))
    В бэтэр, с бэтэра. В шишигу, с шишиги. В окоп, с окопа, на охоту , с охоты. И т. д.)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

Сегодня удивила соседка. Бывший завмагом, 70 лет, одинокая женщина. ОНА будет голосовать за Яроша!
    да почему же всех стариков скопом записывать в дураки? Моей маме 80 лет и я точно знаю, что она не будет голосовать за Добкина, Симоненко и прочих. За Юлю тоже не будет. А если бы кто-то пришел к ней с гречкой - летел бы вместе с кульками. Помню, приходили ее агитировать за Януковича - совестили, что вот Янукович пенсии повысил. И мама ответила - не надо нам пенсий от Януковича! Агитаторы быстренько слиняли.
    Да я и сам пенсионер. Неужто кто-то меня заподозрит в желании присоединиться к России? Клюнуть на российскую пенсию? Лично я Родину на пенсию не меняю.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 087

Типово

Сегодня удивила соседка. Бывший завмагом, 70 лет, одинокая женщина. ОНА будет голосовать за Яроша!
    а чего, нормальный выбор )

NortonCommander
    Guest

Типово

А птн пнх можна намалювати. І голос твій зараховано і не пропав

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Верю... Организация довольствия авно полное... Про то как питались и в каких условиях находились - маты, маты... Сказал, что офицеры - шакалы...
    Ох уж эти знакомые.
    Дали одному весло, работавшее на стрельбище с 76 года без перерыва - пошло по сети.
    Тыловиков - к стенке. Сразу и всех.
    А если прикинуть, что только СВД на складах - не скажу сотни, но тысячи.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Если навести порядок, то наш собственный ВПК за год обеспечит армию всем необходимым на самом лучшем уровне - и москали и европейцы обзавидуются.
    + Закупить инновационное оборудование бугром.
    Как всегда "волшебное слово" ЕСЛИ. Ну почему то не верю я, что случится это ЕСЛИ особенно с этими лицами политической национальности - во всяком случае в ближайшие лет 10 - 20
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Шта?(с)
    - Местный самогон прекрасный антисептик!

- Анти шо?!

- Антисептик,, а шо?!

(диалог из "Зелёного фургона")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    да почему же всех стариков скопом записывать в дураки? Моей маме 80 лет и я точно знаю, что она не будет голосовать за Добкина, Симоненко и прочих. За Юлю тоже не будет. А если бы кто-то пришел к ней с гречкой - летел бы вместе с кульками. Помню, приходили ее агитировать за Януковича - совестили, что вот Янукович пенсии повысил. И мама ответила - не надо нам пенсий от Януковича! Агитаторы быстренько слиняли.
    Да я и сам пенсионер. Неужто кто-то меня заподозрит в желании присоединиться к России? Клюнуть на российскую пенсию? Лично я Родину на пенсию не меняю.
    Слава вам и вашим родным. Но, по статистике, много пенсионеров голосуют за "Верните СССР взад" Может, сейчас эта цифра изменится - будем надеяться!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дадада.
    Мои пенсионеры точно так же относятся.
    Одна свекровь за Йулю голосовать собралась...пятая колонна )))

Сторінка 188 з 309 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті