Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 309 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Другой знакомый говорил - СВД 1976 года выпуска, говно полное, кривое и поведенное, в цель не кладет
    угу, а пристрелять набитый глаз помешал?
    Востаннє редагував Циник: 23.05.2014 о 23:36

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    так чо не бросил, колорад? В следующий раз рискни. )
    Да под Николаевым уже проделали эксперимент - прокатило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да ничего не изменится. Либо вы верите в очередной миф, тешите себя надеждами.

Графы "против всех" нет в бюллетенях - или я ошибаюсь?
    Вы выдайте конструктив, а? Пистеть любой может, что лично ВЫ предлагаете? Давайте - вещайте? Или вы колорад-теоретик?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ага, а солдаты прям на высоте, то с рук врага хавают и травятся, то вооружение отдают, то вообще спать лягли на обочине без караула
    Понятно, что с нормальным уровнем развития в армию никто не шел и вряд ли пойдет.
    Но что и офицеры такие же - я из виду как то совсем упустил (((
    Кстати, а БТР куда пропал ?

Дописів
    4 827

Типово

Экспериментаторы живы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вы кидали гранату в блок-пост под Николаевым?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И менты станут за две тысячи гривен честно работать ?

Если власть не будет представлять утилитарной ценности - очень мало кто туда захочет.
    У меня есть большие сомнения, что наши будут работать честно даже за существенно бОльшие деньги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Сер 3-М (FB) про договор с Китаем https://www.facebook.com/s.z.Man.msk...40136409574976

Spoiler Spoiler: текст 
    В продолжение предыдущей публикации, считаю важным раскрыть мотивации Китая при заключении газовых соглашений с РФ и завершить эту тему.

Основные объемы газа Китай закупает у Туркмении, Катара, Узбекистана по средней цене $134 за 1000 куб.м. Также через LNG-терминал в поднебесную поставляться сжиженный газ из Австралии - его средняя цена $125. В последние годы Китай активизировал разработку сланцевых месторождений - себестоимость добываемого этим методом газа - $107

Переговоры Газпромом о поставках сибирского газа шли около 10 лет, из чего можно сделать однозначный вывод - особой нужды в российском газе Китай не испытывал.

Цена российского газа $320 за 1000 куб м. - учитывая логистику и воровскую систему освоения новых месторождений и строительства газопроводов, практически не оставляет шансов на получение ощутимой для российской экономики прибыли (дай Бог не довороваться до убыточности проекта). С мотивациями подписания контракта российской стороны - мы разобрались в прошлой публикации.

В то же время цена в $320, ориентировочно в 2.5 раза выше средней цены газа поставляемого в Китай и в 3 раза выше добываемого им сланцевого газа.
    Соответственно мотивации Китайцев не лежат в плоскости необходимости дополнительных поставок газа и тем более не имеют ничего общего с экономически выгодной ценой.

Китай - страна которая мыслит не неделями и месяцами как Россия, не годами и десятилетиями как западный мир, а столетиями и тысячелетиями. Так вот, помимо сиюминутных выгод от интеграции в интересные для Китая сферы российской экономики, налоговых преференций и прочих бонусов, подписав данный контракт, Китай перешел в активную фазу завоевания так необходимой ей территории восточной России и есть все основания предполагать что через 4-6 лет вопрос поставки сибирского газа будет внутрикитайским вопросом, т.е. Платить $320 никто особо не собирается.

Так уж получается, что пока обезумевший умирающий узурпатор пытается бряцать своим убогим металлоломом неподалеку от восточных границ Украины, США и Китай ведут против него согласованную политико-экономическую войну, направленную на раздел сфер влияния и контроля над трещащей по швам Европой и окончательно деградировавшими странами СНГ.

Исходя из написанного выше, хочу сказать несколько слов, читающим меня Украинцам:

Добро пожаловать в новый биполярный мир, построение которого дает все шансы современной Украине стать витриной, образцовым проектом западного мирового полюса. Надо только стабилизироваться, много работать и воровать чуть меньше. Каждый из Вас, должен делать, что может и все будет хорошо.

Именно поэтому Вы должны - принять активное участие в выборах, как в важном этапе на пути стабилизации ситуации в стране и много работать, забыв например о такой роскоши как неделя выходных на майские праздники и 8 часовой рабочий день, ну и строящееся в эти дни гражданское общество непременно научит украинских политиков воровать с каждым днем все меньше и меньше.
    Два последних абзаца - ггг, для кого написаны? Весь крупный бизнес в стране - решало и воровство . Какая витрина Европы? Что за бред?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Польше рядовой ДАИшник на наши около 12 тысяч получает. При ценах на продукты ниже, чем у нас. И все довольны. Вот так живут в Польше, к этому надо стремиться и нам.
    Маккейн, а что ты за свою жизнь создал полезного, можешь описать в двух словах ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понятно, что с нормальным уровнем развития в армию никто не шел и вряд ли пойдет.
    Но что и офицеры такие же - я из виду как то совсем упустил (((
    Кстати, а БТР куда пропал ?
    еще один "обвинитель". много вы знаете о развитии и военных.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Вас не защитит.Вы уже в списке.
    А я с ним и не связан, вообще.

Про список думаю вразумительно ответить не сможете.

Или не, сможете?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vatnik_ya Переглянути допис
    Эх, хорошо в Крыму
    Долучення 1481363
    эт за штучку?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Эх, хорошо в Крыму
    Долучення 1481363
    Это из-под Запорожья скрин. Почём у вас ща мяско, молочка, вино?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня есть большие сомнения, что наши будут работать честно даже за существенно бОльшие деньги.
    У меня тоже.
    Будем китайцев завозить ??

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    еще один "обвинитель". много вы знаете о развитии и военных.
    Знаю достаточно.
    Подтверждать - не буду.
    Здесь это не принято вследствие общей благодатной патриотической атмосферы.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

Если со складов отгрузили, а армия приняла - должно где-то находиться это оружие.
    Украина является одним из крупнейших поставщиков (торговцев) оружия в мире
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    эт за штучку?)
    Это за 100 грамм
    Homo homini lupus est

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Для этого нужна новая власть, которая будет разбираться с муда"ками реально. А не трындеть языком. Люстрация - это должно быть написано на лбу у каждого чиновника. Ничего, немного времени пройдет и привыкнут чиновники, человек ко всему привыкает.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Эх, хорошо в Крыму
    И цены в долларах, да? Мурло ты колорадское
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    5 307

Типово

В Польше рядовой ДАИшник на наши около 12 тысяч получает. При ценах на продукты ниже, чем у нас. И все довольны. Вот так живут в Польше, к этому надо стремиться и нам.
    ПОЛЬ-ША! ПОЛЬ-ША!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    угу, а пристлелять набитый глаз помешал?
    Г г г , теперь расскажите еще о годах воинской службе в спенназе, если шо - искривленное говно пристрелять невозможно, ибо на 250 и 500 метров разные дырки будут. г г г

Сторінка 185 з 309 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті