Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 309 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну расстреляли всех "бездарных".
    Дальше чего ?

ЗЫ: Так уже было почти сто лет назад.
    Последующий, кто будет хотеть во власть, будет понимать, что сия участь может постигнуть и его.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Я-не-Я, ну сколько можно уже, а?
    не надо.
    чем хуже голый валяющийся мужик похожий на яныка
    чем то непойми кто?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    они, те в кадре не враги (жертва и палачи) ... заложники амбиций тварей

п.с. к палачям претензий больше, но они казнят того, кто возможно насиловал их сестру, мать, грабил их дома, т.е. даже не палача ... возможно даже белого и пушистого, но ****ями и последними тварями посланного на эту войну
    Я смотрел интервью по первую чеченскую... так там солдат говорил: "Все будет как на учениях, только еще дадут за эти пару дней 5-6 милионнов рублей"
    Вот и поехали вояки за деньгами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Другой знакомый говорил - СВД 1976 года выпуска, говно полное, кривое и поведенное, в цель не кладет
    Есть же на складах ТАКОЕ, закупали не так давно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

on-off
    Guest

Типово

Ну расстреляли всех "бездарных".
    Дальше чего ?

ЗЫ: Так уже было почти сто лет назад.
    Хотел написать, что на волне патриотизма буржуазия скинула тирана, и Троцкий сейчас создает РККА. И впереди еще Колчак и Махно . И борьба с басмачеством на Ай-Петри. А потом и бегство самого Троцкого . Но зачем забегать вперед?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вобщем, слили батальон, боятся.
    Так уж и слили... Просто не умеют.

раз не умеют, шлют своих сограждан на убой.

Сёдня проезжал "Блокпост".

Через окно брось пару гранат и нет больше "блокпоста".

Мы тут ещё радуемся, что Коломойский нас защитит.

Ага - щас.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Горазд
    А чего, легитимного уже постить нельзя, или вы просто нервы форумчан бережёте?
    правила прочтите)

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    после вас. И чЁ вы в игнор не добавляетесь? Так надоели, просто жуть. Удивительно, что без глупого ролика.... Устали, наверное?
    шо? впрочем, не отвечайте, не надо. вы же спросили зачем зашли, я и говорю - идите с миром, берегите нервы. наши.
    и это, вы мне, может быть тоже не милы, но я же как-то фильтрую. впрочем, дело, конечно, ваше, но потом не обижайтесь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    провокаций будет много, самое главное что ПС с Ярошем на страже нашего спокойствия.
    ... вы уверены?...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    чем хуже голый валяющийся мужик похожий на яныка
    чем то непойми кто?
    о чем вы все говорите?
    одна про ролики, вторая про не пойми кого. сюр.

on-off
    Guest

Типово

Вам лет 25? Закупали для чего и у кого? У всех прежних госзакупок была одна цель - стыбрить бабла

Гепа лавочки по цене авто для метро закупал. А щас не слышно его, потому как умен. Снайперы не промахиваются при таком уровне. Курочкина помните?

NortonCommander
    Guest

Типово

Та тут не в тому річ. Тут дещо інше. Сам не розумію. Можливо після 25го щось розвиднеться

Циник
    Guest

Типово

Да, это всё понятно. Кроме того, есть шанс, что за погибших армейцев из-за бездарного командования, потом вот те неуправляемые призовут к ответу то самое командование. Армия (именно те, кто воевал и терпел всю эту хрень)+народ. Это ж будет п... любому правительству.
    ага, а солдаты прям на высоте, то с рук врага хавают и травятся, то вооружение отдают, то вообще спать лягли на обочине без караула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Последующий, кто будет хотеть во власть, будет понимать, что сия участь может постигнуть и его.
    И менты станут за две тысячи гривен честно работать ?

Если власть не будет представлять утилитарной ценности - очень мало кто туда захочет.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис

так чо не бросил, колорад? В следующий раз рискни. )

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та тут не в тому річ. Тут дещо інше. Сам не розумію. Можливо після 25го щось розвиднеться
    Да ничего не изменится. Либо вы верите в очередной миф, тешите себя надеждами.

Графы "против всех" нет в бюллетенях - или я ошибаюсь?

Дописів
    2 087

Типово

Сер 3-М (FB) про договор с Китаем https://www.facebook.com/s.z.Man.msk...40136409574976

Spoiler Spoiler: текст 
    В продолжение предыдущей публикации, считаю важным раскрыть мотивации Китая при заключении газовых соглашений с РФ и завершить эту тему.

Основные объемы газа Китай закупает у Туркмении, Катара, Узбекистана по средней цене $134 за 1000 куб.м. Также через LNG-терминал в поднебесную поставляться сжиженный газ из Австралии - его средняя цена $125. В последние годы Китай активизировал разработку сланцевых месторождений - себестоимость добываемого этим методом газа - $107

Переговоры Газпромом о поставках сибирского газа шли около 10 лет, из чего можно сделать однозначный вывод - особой нужды в российском газе Китай не испытывал.

Цена российского газа $320 за 1000 куб м. - учитывая логистику и воровскую систему освоения новых месторождений и строительства газопроводов, практически не оставляет шансов на получение ощутимой для российской экономики прибыли (дай Бог не довороваться до убыточности проекта). С мотивациями подписания контракта российской стороны - мы разобрались в прошлой публикации.

В то же время цена в $320, ориентировочно в 2.5 раза выше средней цены газа поставляемого в Китай и в 3 раза выше добываемого им сланцевого газа.
    Соответственно мотивации Китайцев не лежат в плоскости необходимости дополнительных поставок газа и тем более не имеют ничего общего с экономически выгодной ценой.

Китай - страна которая мыслит не неделями и месяцами как Россия, не годами и десятилетиями как западный мир, а столетиями и тысячелетиями. Так вот, помимо сиюминутных выгод от интеграции в интересные для Китая сферы российской экономики, налоговых преференций и прочих бонусов, подписав данный контракт, Китай перешел в активную фазу завоевания так необходимой ей территории восточной России и есть все основания предполагать что через 4-6 лет вопрос поставки сибирского газа будет внутрикитайским вопросом, т.е. Платить $320 никто особо не собирается.

Так уж получается, что пока обезумевший умирающий узурпатор пытается бряцать своим убогим металлоломом неподалеку от восточных границ Украины, США и Китай ведут против него согласованную политико-экономическую войну, направленную на раздел сфер влияния и контроля над трещащей по швам Европой и окончательно деградировавшими странами СНГ.

Исходя из написанного выше, хочу сказать несколько слов, читающим меня Украинцам:

Добро пожаловать в новый биполярный мир, построение которого дает все шансы современной Украине стать витриной, образцовым проектом западного мирового полюса. Надо только стабилизироваться, много работать и воровать чуть меньше. Каждый из Вас, должен делать, что может и все будет хорошо.

Именно поэтому Вы должны - принять активное участие в выборах, как в важном этапе на пути стабилизации ситуации в стране и много работать, забыв например о такой роскоши как неделя выходных на майские праздники и 8 часовой рабочий день, ну и строящееся в эти дни гражданское общество непременно научит украинских политиков воровать с каждым днем все меньше и меньше.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Так уж и слили... Просто не умеют.

раз не умеют, шлют своих сограждан на убой.

Мы тут ещё радуемся, что Коломойский нас защитит.

Ага - щас.
    Вас не защитит.Вы уже в списке.

on-off
    Guest

Типово

Мабудь в АТБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Я вот тоже на это очень сильно надеюсь!

Вам лет 25? Закупали для чего и у кого? У всех прежних госзакупок была одна цель - стыбрить бабла
    Нет, больше
    К сожалению чаще всего так и есть, но куда тогда дели прошедшие по всем каналам винтовки? Стали личным оружием депутатов, пополнили коллекции генералов? Если со складов отгрузили, а армия приняла - должно где-то находиться это оружие.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 827

Типово

И менты станут за две тысячи гривен честно работать ?

Если власть не будет представлять утилитарной ценности - очень мало кто туда захочет.
    В Польше рядовой ДАИшник на наши около 12 тысяч получает. При ценах на продукты ниже, чем у нас. И все довольны. Вот так живут в Польше, к этому надо стремиться и нам.

Сторінка 184 з 309 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті