красивенько и платье - рубашка тоже хороша
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красивенько и платье - рубашка тоже хороша
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
именно! с дельфинчиком.ну и милавица иногда выручает, но у меня меньше разница между низом и верхом, так что ксюхе, конечно, сложнее.
Славные! Для лета,или на переходной период? Я свои с таким носком пропустила надеть пораньше,сейчас уже неохота...босоножки.шлепки.
Тоже очень понравились,а наоборот,на широкую ногу подойдут,как Вы считаете? и еще-у меня если танкетка-то аграмадная,а тут есть очень душевные, среднии... И спасибо polyne, я на них особо внимания не обращала,помню только совсем простые шлепки,а тут приличные варианты есть...
Эт называется-себя сглазитьТолько я похвалилась,что влажу в СК свои любимые
как лопнула скоба в них...С одной стороны-неплохо,можно подобрать новую чуть пошире и с шириной вовсе не мучаться.с другой-ищу ж место,где сделают это качественно...
мне милавица хорошо подходит и венгерские купальники хорошо сидят. мне в мамскойфлудилке точек продаж накидали, пойду искать
.....
самое главное разница между обхватом под грудью и самой груди. Поверьте 70Д, Е, а тем более EE раздельных тоже очень тяжело подобрать.
Помню в Киевском ЦУМЕ до закрытия на реконструкцию был отдел с огромным выбором купальников где можно было подобрать верх и низ отдельно. Больше такого плана не встречала в таком большом количестве в реале. Конечно он-лайн позволяет и кое какие сети ритейла продают , но обычно выбор не более 10 расцветок. Единственное спасение брать модели купальников где плавки с завязочками чтобы утянуть, а уже сам размер выбирать по лифу, ну или не сложный какой-то фасон плавок чтобы можно было симметрично ушить боковушки ( в прошлом году как раз таким занималась).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks