Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 381 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

кстати сколько у нас стоит такое пиво?
    http://beerplace.com.ua/news/zlata-p...nka-ot-oboloni
    Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 22:44

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Вы не поверите, но я тоже не люблю фанатизм. Когда мой папа штудировал историю Украины и рассказывал мне, что русские никогда не были братьями украинцам, и их цель всегда была поработить и выхолостить, я кривилась и говорила "Та ну, па, ты преувеличиваешь". Когда наш друг из крыма всю нашу 23-хлетнюю и ранее переписку в КАЖДОМ письме сообщал, как уничтожается всё украинское на этом дебильном острове, я тоже кривилась и думала "Та, 100% украинского не будет нигде, а он преувеличивает". Когда мой друг с Черкасской области говорил много лет назад, что путен - тварь, я опять же кривилась и думала, "Та, это политика совершенно другого государства, и это меня не касается, а они все преувеличивают". И тут - оп! - я вижу, что папа был прав. Что на острове уничтожалось все украинское. Что - о ужас! - политика другого государства коснулась и меня тоже, и я стала бандеровкой только по принадлежности меня к украинской нации и знанию государственного языка. Поэтому сейчас я за радикальные действия и жесткое наказание абсолютно всех, кто довел мою страну, мирную, нормальную страну, до этого положения. На меньшее я не согласна. За сдачу оружия сепаратистам - трибунал. За невыполнение ментами своих прямых обязанностей - трибунал. За сепаратизм - срок или расстрел. Это, вы считаете, фанатизм?

Я хочу, чтоб больше такое не повторилось никогда. Сепаратизм вообще по моему глубокому убеждению прямое следствие ющенковского попустительства в 2004 году.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В данном случае фанатизмом я считаю обязательный ответ на лозунг.
    полгода назад я тоже так считала
    а теперь нет
    год назад я рассказывала квартирной хозяйке в Татарове, что вышиванки неактуальны для Днера
    слоган "Слава Украине-Героям слава" было для меня западенской экзотикой

а теперь - у меня флаг на балконе
    и я точно знаю, что без самоидентификации народа не бывает страны
    я знаю насколько многочисленна 5-я колонна
    и по моим наблюдениям, в основном, это те, кто имеет близких родственников в России
    их главная установка: "все равно под кем"
    но на самом деле, их тезис имеет продолжение "...но в россии"

Для меня это шок!
    я - циник и пессимист в отношении укр.государства,
    я - автор темы "Спроквола" и ярый оппонент Ликнепа со скрипниковской грамматикой на СТБ
    .....за много-много лет, во второй раз, после 91-го года, смогла понять для себя, что такое родина

а вы - нет
    вы, как та 5-я колонна ярусских(только в вашем случае якрымских) никак не определитесь и не поймете, что есть моменты в судьбе страны, когда внешнее проявление патриотизма необходимо, как воздух.
    Иначе стране гаплык.
    Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 22:46

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Крисса, я вас лублу, честно

у меня на работе о политике не спорят славбо, но есть люди разных взглядов, и пророссийских, и проукраинских
    но
    когда собираются пророссисты - крику не то, что на весь офис, на весь этаж. и это они не пытаются когото убедить в правильности своих взглядов, это они так эмоционально ситуацию обсуждают, будто пытаясь сами себя убедить в этой правильности
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле это очень серьезная проблема... рано или поздно Россию изолируют в их границах и тогда бедные россияне.. они же сожрут друг друга..
    Начинаем изоляцию присоединяйтесь
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...S2014/?twXsxgb

Призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з ЧС-2014

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сорри за много букв выше.
    Вкратце звучит это так:
    РаС, однажды вот как-то так наступает момент истины...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    полгода назад я тоже так считала
    а теперь нет
    угу.
    аналогично.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

внешнее проявление патриотизма необходимо, как воздух.
    Иначе стране гаплык.
    А я давно говорила, ещё лет 10 назад, что нужно поступать как страны Балтии с русским языком и советской символикой. Если бы это сделали в 91 году, то сегодняшних проблем просто не было и Януковича тоже не было. Украина страдает от своей толерантности и либерализма.

Дописів
    29 157

Типово

Було?
    Северо-Крымский канал поставили на счетчик
    Украина завершила строительство временного пункта учета подачи воды на Северо-Крымском канале в Херсонской области.

Об этом говорится в сообщении Государственного агентства водных ресурсов.
    «С целью достоверного учета воды для нужд Крыма и обеспечения оптимального эксплуатационного режима подачи воды водопользователям Херсонской области, на 91 км Северо-Крымского канала в его русле построено временное гидротехническое сооружение по водоучету», - говорится в сообщении.
    В сообщении отмечается, что на 23 мая конкретных предложений от представителей Крыма относительно заключения договоров по водообеспечению полуострова и не поступало.
    Кроме того, остаются неурегулированными договорные отношения относительно существующей задолженности водопользователей Крыма за 2013 год в размере 1,7 млн грн перед управлением Северо-Крымского канала.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я давно говорила, ещё лет 10 назад, что нужно поступать как страны Балтии с русским языком и советской символикой. Если бы это сделали в 91 году, то сегодняшних проблем просто не было и Януковича тоже не было. Украина страдает от своей толерантности и либерализма.
    Действительно, сегодняшних проблем бы не было. Так же, как и до сегодняшнего дня не дожила бы Украина в границах 1991 года.
    К примеру, Грузия в границах ГССР закончилась еще в 1993 году.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Було?
    вроде даже уже цена мелькала по 3 грн за куб. а было по 6 копеек. Ждем повышения по электричеству.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вообщето путина пугает возможное рахмещение на территории Украины системы ПРО-противоракетная оборона. Т.е. боится, что его ракеты, летащие на запад будут обезвреживать с территории Украины
    ИМХО, своими действиями Россия только приближает этот момент

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Действительно, сегодняшних проблем бы не было. Так же, как и до сегодняшнего дня не дожила бы Украина в границах 1991 года.
    У Грузии на тот момент не было ядерного оружия, а у нас было. Расия не попёрлась бы тогда в Украину, а сейчас ей и карты в руки.
    И в Украине в 91 году был довольно сильный патриотический настрой, в тот период нужно и можно было его развивать и поддерживать. И никогда до 2004 года не делили Украину на Запад и Восток. Так что не было бы у нас войны на подобии Грузии.
    Востаннє редагував valikko: 23.05.2014 о 22:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну толерантность и либерализм, не так уж и плохо!))) Есть пример "соседки" с Северо-Востока, где с этим напряжёнка. Ну его на ... Тут скорее всего отсутствие понимания у людей понятия Родина и Отчизна, которые должны были плавно перетекать в понятия "моя страна", "моя держава". Восприятие населением, понятия "Украина", просто как территории. Но похоже это в прошлом, для большинства. Последние три месяца много чего поменяли. ИМХО.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

апд.
    фу.
    информации по существу за 3 страницы не обнаружено, ок

С интересами России надо считаться
    рф не соблюдает международные договоренности, в том числе по обеспечению безопасности нашей страны. НАШЕЙ. СТРАНЫ.
    есть идеи, почему наша страна должна считаться с подобными выходками?

подумайте об этом недельку-другую, всего хорошего.
    я передумала, больше не приходите
    Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 22:57

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вот как раз совершенно некорректное сравнение:
    Грузия, остававшаяся ещё некоторое время весьма пророссийской, в итоге, потеряла кусок территории
    Прибалты, изначально расставившие все точки над І -- вырвались из "дружеских" объятий целыми.
    НО! Они тоже заплатили кровью за свою свободу.
    А мы - нет.
    Вот, пришел наш черед.
    Мне щас Украина напоминает птицу, вырывающуюся из лап хищника: хвост отрван, с боков перья повыдраны, в крови вся...но надеюсь(!) таки вырвалась.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

У Грузии на тот момент не было ядерного оружия, а у нас было. Расия не попёрлась бы тогда в Украину, а сейчас ей и карты в руки.
    Как будто в Грузию Россия "поперлась". Если бы в 1992 РФ начала войну с Грузией, то сейчас бы мы говорили про грузинский федеральный округ, а не про независимое государство.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Как будто в Грузию Россия "поперлась". Если бы в 1992 РФ начала войну с Грузией, то сейчас бы мы говорили про грузинский федеральный округ, а не про независимое государство.
    Я там выше дописала, прочитайте.

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Нічого в Росії не змінюється.

Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

вот как раз совершенно некорректное сравнение:
    Грузия, остававшаяся ещё некоторое время весьма пророссийской, в итоге, потеряла кусок территории
    Прибалты, изначально расставившие все точки над І -- вырвались из "дружеских" объятий целыми.
    НО! Они тоже заплатили кровью за свою свободу.
    А мы - нет.
    Вот, пришел наш черед.
    Мне щас Украина напоминает птицу, вырывающуюся из лап хищника: хвост отрван, с боков перья повыдраны, в крови вся...но надеюсь(!) таки вырвалась.
    Грузия потеряла не "в итоге", а изначально. Не помню, что там по Южной Осетии, а по Абхазии, все достаточно просто. начало потери - 14 августа 1992 года, окончательно потеряли - 30 сентября 1993. В 2008 - лишь юридическая констатация факта.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

этого не случилось по причине указанной мною выше

Сторінка 229 з 381 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті