кстати сколько у нас стоит такое пиво?
http://beerplace.com.ua/news/zlata-p...nka-ot-oboloni
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати сколько у нас стоит такое пиво?
http://beerplace.com.ua/news/zlata-p...nka-ot-oboloni
Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 22:44
полгода назад я тоже так считала
а теперь нет
год назад я рассказывала квартирной хозяйке в Татарове, что вышиванки неактуальны для Днера
слоган "Слава Украине-Героям слава" было для меня западенской экзотикой
а теперь - у меня флаг на балконе
и я точно знаю, что без самоидентификации народа не бывает страны
я знаю насколько многочисленна 5-я колонна
и по моим наблюдениям, в основном, это те, кто имеет близких родственников в России
их главная установка: "все равно под кем"
но на самом деле, их тезис имеет продолжение "...но в россии"
Для меня это шок!
я - циник и пессимист в отношении укр.государства,
я - автор темы "Спроквола" и ярый оппонент Ликнепа со скрипниковской грамматикой на СТБ
.....за много-много лет, во второй раз, после 91-го года, смогла понять для себя, что такое родина
а вы - нет
вы, как та 5-я колонна ярусских(только в вашем случае якрымских) никак не определитесь и не поймете, что есть моменты в судьбе страны, когда внешнее проявление патриотизма необходимо, как воздух.
Иначе стране гаплык.
Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 22:46
Крисса, я вас лублу, честно
у меня на работе о политике не спорят славбо, но есть люди разных взглядов, и пророссийских, и проукраинских
но
когда собираются пророссисты - крику не то, что на весь офис, на весь этаж. и это они не пытаются когото убедить в правильности своих взглядов, это они так эмоционально ситуацию обсуждают, будто пытаясь сами себя убедить в этой правильности
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Начинаем изоляциюприсоединяйтесь
https://secure.avaaz.org/ru/petition...S2014/?twXsxgb
Призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з ЧС-2014
Сорри за много букв выше.
Вкратце звучит это так:
РаС, однажды вот как-то так наступает момент истины...
Було?
Северо-Крымский канал поставили на счетчик
Украина завершила строительство временного пункта учета подачи воды на Северо-Крымском канале в Херсонской области.
Об этом говорится в сообщении Государственного агентства водных ресурсов.
«С целью достоверного учета воды для нужд Крыма и обеспечения оптимального эксплуатационного режима подачи воды водопользователям Херсонской области, на 91 км Северо-Крымского канала в его русле построено временное гидротехническое сооружение по водоучету», - говорится в сообщении.
В сообщении отмечается, что на 23 мая конкретных предложений от представителей Крыма относительно заключения договоров по водообеспечению полуострова и не поступало.
Кроме того, остаются неурегулированными договорные отношения относительно существующей задолженности водопользователей Крыма за 2013 год в размере 1,7 млн грн перед управлением Северо-Крымского канала.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У Грузии на тот момент не было ядерного оружия, а у нас было. Расия не попёрлась бы тогда в Украину, а сейчас ей и карты в руки.
И в Украине в 91 году был довольно сильный патриотический настрой, в тот период нужно и можно было его развивать и поддерживать. И никогда до 2004 года не делили Украину на Запад и Восток. Так что не было бы у нас войны на подобии Грузии.
Ну толерантность и либерализм, не так уж и плохо!))) Есть пример "соседки" с Северо-Востока, где с этим напряжёнка. Ну его на ... Тут скорее всего отсутствие понимания у людей понятия Родина и Отчизна, которые должны были плавно перетекать в понятия "моя страна", "моя держава". Восприятие населением, понятия "Украина", просто как территории. Но похоже это в прошлом, для большинства. Последние три месяца много чего поменяли. ИМХО.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
апд.
фу.
информации по существу за 3 страницы не обнаружено, ок
рф не соблюдает международные договоренности, в том числе по обеспечению безопасности нашей страны. НАШЕЙ. СТРАНЫ.С интересами России надо считаться
есть идеи, почему наша страна должна считаться с подобными выходками?
подумайте об этом недельку-другую, всего хорошего.
я передумала, больше не приходите
Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 22:57
вот как раз совершенно некорректное сравнение:
Грузия, остававшаяся ещё некоторое время весьма пророссийской, в итоге, потеряла кусок территории
Прибалты, изначально расставившие все точки над І -- вырвались из "дружеских" объятий целыми.
НО! Они тоже заплатили кровью за свою свободу.
А мы - нет.
Вот, пришел наш черед.
Мне щас Украина напоминает птицу, вырывающуюся из лап хищника: хвост отрван, с боков перья повыдраны, в крови вся...но надеюсь(!) таки вырвалась.
Нічого в Росії не змінюється.
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks