| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что Даунецкая, ити ее мать, милиция заодно с сепарюгами.
http://uainfo.org/yandex/327530-v-do...yy-zhitel.html
Вскормили на свою голову мразей...![]()
Вот щас пересмотрел. И что-то создалось у меня ощущение, что его кто-то куда-то привез, начал приставать и получил по морде. Потом типа замяли, стали друзьями, Ляшко ему и постель привозил, и ложки-вилки. Короче ухаживал за немощным. ) Все самое интересное из допроса вырезали. )
жесть на интере ...писец во что превратили армию ...нахер пастора гнать надо с авковым и всем выводком .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Полное свинство на Интере показывают...
Куда мля выделили 7.4 млрд гривен?
Генералам на дачи?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
понятно. удачи им.
не, ролик настоящий. выплыл года 3-4 назад.
было еще видео сделанное скрытой камерой в какой-то гостинице, сейчас не могу найти на ютубе, может выпилили. там ролик совсем не большой, самого полового акта славбэ не выложили, а только как он разговаривает с мужчиной, они оба голые при этом.
ну гей и гей, жалко что женой прикрывается, с другой стороны, какое нам дело? меня его деятельность депутатская больше интересует. финансы там, все дела.
Новости про писателя DA Dzi:
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=107743
Наш писатель, по его словам, прибыл в Киев и послезавтра отбудет в Донецк.
Грозит мне карами, советует бежать из Украины, угрожает визитом вежливых людей
и их пристальным разговором со мной. Утверждает что завтра бойцы ДНР, ЛНР, РФ и
Альфа Центавры нападут на Украину и ей будет жопа.
Статью в Википедии он не хочет, называет меня свидомым быдлом и смеется с моих знакомых ментов.
Такой он кадр.
А что кому он еще чего и какого написал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks