Добрый вечер, буду забирать заказ в центре на раздаче, жду ваших сообщений о том, что пришло. Тел. 0963732745
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, буду забирать заказ в центре на раздаче, жду ваших сообщений о том, что пришло. Тел. 0963732745
Выкупаю не я , а вы. Я не слежу и не могу знать кол-во ваших заказов, что и когда выкупается. Нужно говорить как есть , не собралось, так не собралось. Пару дней назад вы лично мне сказали ещё две недели, простите это не до осени...
В теме так и висит срочный сбор!!
Ответ не нужен.
так когда раздача? выходные на носу...
судя по фото растения в торф. таблетках - чтоб не испортились переживаю, тем более жара...
и как Вы их планируете нам паковать? в кульки (не поломаются ли) или коробки?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
добрый вечер, полынь - это декоративная?
Мшанки нет?
Я буду на раздаче.
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
и я буду на раздаче в центре (если возможно будет отдать мне растения на Правде/Калиновой - еще лучше).
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Я буду на раздаче.
Главное сообщите пожалуйста есть ли я в списке на раздачу, чтобы не зря приезжать.
спасибо.
Люба, Тома, растюшки- меристемы получила, доехали хорошо, рассадой в довольна, правда тимьян и полынь уж очень маленькие, на фоне остальных, ну не чего подрастим, уже все сидят в р-9, не было в наличии и полученном перечне они выделены белым Гейхерелла Gold Zebra и гейхера Shanghai - это ж собственное производство, их не будет вообще, или будут позже, пересылка то теперь не копеечная и теперь мне эти две растюшки получатся явно не дешовыми![]()
Мне все-равно какой день и время. Как назначите. Только сообщите, что будет, чтобы зря не ехать.
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
Люба, добрый вечер, а Деливери еще не отправляли ? на когда примерно ожидать отправку. спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks