| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крот, грузовики с Востоком видела на Бакинах. Сама живу в другом районе. Думаю, что фото выложат в сети, т.к. знаю, что по причине перепуга домой распустили ДМС (солидная контора у нас, находятся там рядом), думаю, что они по любому сфоткали.
...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
http://ehorussia.com/new/node/9160Я - русский и я против присоединения к нам дополнительного быдла![]()
Из комментовЯк побачила, що Балашова заочно арештували в Росії))), то дуже довго сміялася. Теж грішать оксюморонами)) Гєна, певно, ся дуже сильно тим переймає))) Приблизно так само як Ярош)) Мєлчає Ваше путін. Перше воював з Америкою, НАТО, потім з хунтою, потім ... от вдумайтесь як круто - з головою Дніпропетровської ОДА )))). То дуже серйозний ворог для Російської Федерації)) А тепер дійшло до Гєни))) Біда. Як подумаю, шо завтра буде, то якось на душі не спокійно))) Так дійде до сільських осередків товариства "Просвіта"))
Бережись Ахметка!!!
А шо ж так? Пора свій КК мати.Самозванный «прокурор» ДНР возбудил дело протии Рината Ахметова
Прокурор сапровозглашенной «Донецкой народной республики» возбудил уголовное дело против миллиардера Рината Ахметова.
Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, передает ИТАР-ТАСС.
«Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рината Ахметова по двум статьям: «За неуплату налогов» и «За попытку свержения власти», - сказал Пушилин. При этом он уточнил, что за основу Уголовного кодекса ДНР временно взят Уголовный кодекс Украины.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А що ж так???
Зокрема, за розширення повноважень свого регіону у складі унітарної України більше від інших виступають жителі Закарпаття – 83,6 опитаних, Буковини – 69,2, Галичини – 67,9, серед жителів Донбасу таких 25,7%.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Донецк сегодня днем:
![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks