Принц Чарльз официально подтвердил, что Путин похож на Гитлера
http://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/29220373/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принц Чарльз официально подтвердил, что Путин похож на Гитлера
http://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/29220373/
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Для разрядить обстановку, инфографика кандидатов на пост Президента Украины:
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
подумки подякувала модераторам![]()
Порошок по Интеру себя хвалит, это вместо Шустера.
Все пересыпано съемками с майдана, сольэтоьвсе я
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Коновалюк, пес мохнорылый, желчью истекает.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
"Если завтра, 24.05.2014 г. до 12:00 не будут убраны блокпосты в районе городов Шахтерск, Торез, Снежное - мы вам гарантируем жесткую зачистку". Бойцы батальона территориальной обороны "Азов" МВД Украины
Вот скоты, коновалюк с пипипкой.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Не знаю, перепостил из Твиттера Евромайдана, судя по качеству - фото телеэкрана.
Белорусам уважение. Почувствуй разницу, как говорится.
У неділю в Україні відбудуться дострокові вибори президента. Чи стежите ви за президентською кампанією в Україні? Чому? (Опитування білорусів у Мінську)
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25396026.html
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Юльке без косы тоже хорошо.Но время её ушло. Как и пипипки.
Они напирают на рабочие места, а свобода им типа пох. Рассчитано на быдло с даунбаса, и прочих пролетариев.
Типа: вам будет работа и водка. Голосуйте.
Нафик вам деньги? Водка и гречка, и Царь.
Востаннє редагував сема73: 23.05.2014 о 20:07
тю
а кому з тих модераторів, котрим подякувала , завадила моя ромашка
п.с. повернули...дива якісь тут у вас![]()
Востаннє редагував Travva: 23.05.2014 о 20:06
Сижу в дисконте походу Алекс меня не дождался гг ну мне с 12 квартала 40 мин пилять. Терь с местного тачпада пишу, а тут одни патриоты сидят все трындят о политике жэсть. Ну хотя других тем нету у народа оно и ясно. Терпеть тачпады не могу пока найдешь где тут что мозги заворачиваются...до закрытия буду наверно тут как всегда
дубль.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Как боевой дух у патриотов?
Сейчас Ярош на Интере-класс. Наверно хрен с ним, с одним туром, пусть будет два. Ярош+ Как раз за Першотавенск.Силовики освободили от боевиков так называемой "Донецкой народной республики" городской совет Тореза в Донецкой области. В результате перестрелки погибли двое террористов. Как сообщает "Остров", зачисткой горсовета занимался батальон "Азов".
Походу...
Это то же - наша армия. Сегодня!
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував Я-не-Я: 23.05.2014 о 20:21
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks