Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 309 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да, балашов это тот еще оратор

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Всё, теперь и я психую

Забаньте Юру, или вылЯйте на него вЯдро лЯдяной вАды ... можно через паребрик

Ну ни какой-же информации, кроме быстрых мнений без анализа на хз какие и откуда новости

п.с. так теперь видно? ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 307

Типово

я тут подумал, что писать "п.с." в россии теперь опасно, могут подумать что правый сектор.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на відео, що вище саме чеченів і показують.. не розумію чому вони за росію, коли вони ж їх і різали
    А чего наша УНСО в 1992-93 воевала, в том числе и против чеченцев, а потом с ними и за них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как раз т.н. демократы уперлись рогом так, что любой бык от зависти сдохнет. Просто их понимание децентрализации в корне отличается от того, что понимают под этим люди. Так что Шурик (гость) наверное прав, и надо будет еще Майдан и возможно не один. Но тут вопрос - на каком Майдане закончится Украина?
    Южная Корея после войны была в полной жопе. У них там нет ресурсов от слова совсем. Сделали ставку на легкую промышленность, дешевую раб силу, установили практически тоталитарное правительство. Как только экономика наладилась произошли волнения студентов и режим смягчился и продолжает постепенно демократизироваться. Так что ничто не закончится.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    я тут подумал, что писать "п.с." в россии теперь опасно, могут подумать что правый сектор.
    тоже обратила внимание
    а если п.с., да еще и из Днепропетровска )

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на відео, що вище саме чеченів і показують.. не розумію чому вони за росію, коли вони ж їх і різали
    неамники
    им пох за кого и против кого

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, у поляков статья по этому поводу более жесткая - до 5 лет
    Art. 249. Przeszkadzanie przy przebiegu wyborów

Kto przemocą, groźbą bezprawną lub podstępem przeszkadza:
    1) odbyciu zgromadzenia poprzedzającego głosowanie,
    2) swobodnemu wykonywaniu prawa do kandydowania lub głosowania,
    3) głosowaniu lub obliczaniu głosów,
    4) sporządzaniu protokołów lub innych dokumentów wyborczych albo referendalnych,
    podlega karze pozbawienia wolności od 3 miesięcy do lat 5.

http://www.arslege.pl/przeszkadzanie...borow/k1/a284/
    ай-я-яй!
    яка прЫкрИсть!
    дык ведь искали же!
    все семьей искали!
    даже кошка искала...
    ...но склероз...он такой....

но мы не расстраиваемся - верим, что паспорт найдется
    ни сегодня, так завтра....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А чего наша УНСО в 1992-93 воевала, в том числе и против чеченцев, а потом с ними и за них?
    не знаю. мене в той час мало що хвилювало окрім м'яча і дівчат)) хоча не багато що змінилось з того часу

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    Использованный материал и там не нужен, даже если переберуться в рашу.

Натолкнулась на интересную статью. Интересна она не содержанием (сейчас мы больше знаем), а временем публикации 7 апреля 2008 г., 14:46.
    Все, к большому сожалению так и случилось. Причина - возможное вступление Украины в НАТО
    Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО
    http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
    Уже с 2008 года были известны действия путина, но не было ничего не предпринято, чтобы избежать этого .
    Кстати да. Да и в 2010 поднимался вопрос о фе**рализации...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Еще раз расскажу прикол.
    Иду я по парку Глобы. У меня там друзья киоск держат с мороженым. И охрана. Стою общаюсь с охраной. Рассказывает охранник. Подходит ко мне ночью чувак в маске с арматурой в руке и говорит - я из правого сектора. Дай 2 рубля на сигареты. Короче дал я ему 2 рубля арматуру забрал, чувак ушел и не вернулся. На следующий день иду - смотрю, настоящий представитель правого сектора. У них красивая полностью черная форма. На рукаве - нашивка красно-черная и надпись "Правый Сектор". У них есть форма, возьму фотик с собой, нужно сфотографировать и везде распространить, если у дибилоидных гопников есть черные маски то подделывать нормальный шмот у них уйдет много времени и бабла явно больше чем прорезать дырки в мамином чулке и натянуть на голову. Была бы одна взяла бы за руку и познакомила с охраной парка, но думаю они уже познакомились. Я охранника час обрабатывала объясняя ему что если он в следующий раз увидит педа в маске - его надо мочить. И объясняла что ПС будет плечом к плечу биться с нами против поганых кремлядей.

Ребята, ходите по городу - ведите пропаганду. Нашу, патриотичную. Рассказывайте что ПС - это наши. Нас больше чем пропагандонов из рашки - пусть обосрутся, мы их переиграем!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    неамники
    им пох за кого и против кого
    ну от продамо коноплянку за 300 лямів. може найняти нато хай приїдуть там всю пи3доту напалмом випалять.. якщо нашим толерантність заважає бгг

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    тоже обратила внимание
    а если п.с., да еще и из Днепропетровска )
    Дада..Знакомой племянник вчера из России позвонил,хотел ее на путь истинный наставить!
    Спрашивал,не страшно ли ей ходить по улицам ,где ПС людей убивает? Зачем нам в Евросоюз?И выборы Президента у нас неправильные-потому как некого выбирать-все плохие!
    она,человек с ВО,учитель истории..пыталась ему доказать свое,что все у нас нормально,никого не убивают и выборы-не его совершенно дело..но он сказал,что ему( им) виднее и они лучше нас знают,ЧТО у нас в Днепре происходит.
    Зомбирование на лицо...Нужно перенять технологию...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дада..Знакомой племянник вчера из России позвонил,хотел ее на путь истинный наставить!
    Спрашивал,не страшно ли ей ходить по улицам ,где ПС людей убивает? Зачем нам в Евросоюз?И выборы Президента у нас неправильные-потому как некого выбирать-все плохие!
    она,человек с ВО,учитель истории..пыталась ему доказать свое,что все у нас нормально,никого не убивают и выборы-не его совершенно дело..но он сказал,что ему( им) виднее и они лучше нас знают,ЧТО у нас в Днепре происходит.
    Перед разговором надо анекдот про носки рассказывать. Если поржет, тогда общаться дальше.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

дык факт уже:
    утром позвонил родственникам в россию, спросил где мой второй носок - им же виднее(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а чего они иконы несут и картины с николаем 2?
    я что-то пропустил?
    гыыыы, а вы им про децентрализацию вещаете...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Перед разговором надо анекдот про носки рассказывать. Если поржет, тогда общаться дальше.
    Он ей никогда не звонил..а тут вдруг прорвало прям..
    Говорю..на ПМЖ не приглашал?
    Говорит-НЕТ.Даже не намекал..Всех нашихполитиков обкакал..она ему в ответ про их главных рассказала/сравнила/обозвала!))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Да где же они шастают?! Видео дайте!
    http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ya-522596.html
    http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ev-522610.html

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    чувак дело говорит ...
    Но это организованная преступность будет, низзя.
    Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Кстати да. Да и в 2010 поднимался вопрос о фе**рализации...
    Хотели постепенно умикнуть. Так бы и было.
    Меня удивило, что раньше никакой опасности от раши не видела, оказывается все это было, только не туда смотрела.
    И говорилось открытым текстом, но не освещалось достаточно в СМИ. Все боялись конфликтовать, боялись, что цену задерут на газ, что молочку и мясо не пропустят через границу.
    А в итоге: и цены выше на газ, чем для всех, и Крым аннексировали, и сейчас готовят и вооружают боевиков днр и лнр.
    Света

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    гыыыы, а вы им про децентрализацию вещаете...
    так а в чем прикол?
    николая второго даже моя бабушка не помнит.
    а тут столько поклонников

Сторінка 171 з 309 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті