да, балашов это тот еще оратор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут подумал, что писать "п.с." в россии теперь опасно, могут подумать что правый сектор.
Южная Корея после войны была в полной жопе. У них там нет ресурсов от слова совсем. Сделали ставку на легкую промышленность, дешевую раб силу, установили практически тоталитарное правительство. Как только экономика наладилась произошли волнения студентов и режим смягчился и продолжает постепенно демократизироваться. Так что ничто не закончится.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Еще раз расскажу прикол.
Иду я по парку Глобы. У меня там друзья киоск держат с мороженым. И охрана. Стою общаюсь с охраной. Рассказывает охранник. Подходит ко мне ночью чувак в маске с арматурой в руке и говорит - я из правого сектора. Дай 2 рубля на сигареты. Короче дал я ему 2 рубля арматуру забрал, чувак ушел и не вернулся. На следующий день иду - смотрю, настоящий представитель правого сектора. У них красивая полностью черная форма. На рукаве - нашивка красно-черная и надпись "Правый Сектор". У них есть форма, возьму фотик с собой, нужно сфотографировать и везде распространить, если у дибилоидных гопников есть черные маски то подделывать нормальный шмот у них уйдет много времени и бабла явно больше чем прорезать дырки в мамином чулке и натянуть на голову. Была бы одна взяла бы за руку и познакомила с охраной парка, но думаю они уже познакомились. Я охранника час обрабатывала объясняя ему что если он в следующий раз увидит педа в маске - его надо мочить. И объясняла что ПС будет плечом к плечу биться с нами против поганых кремлядей.
Ребята, ходите по городу - ведите пропаганду. Нашу, патриотичную. Рассказывайте что ПС - это наши. Нас больше чем пропагандонов из рашки - пусть обосрутся, мы их переиграем!
Дада..Знакомой племянник вчера из России позвонил,хотел ее на путь истинный наставить!
Спрашивал,не страшно ли ей ходить по улицам ,где ПС людей убивает? Зачем нам в Евросоюз?И выборы Президента у нас неправильные-потому как некого выбирать-все плохие!
она,человек с ВО,учитель истории..пыталась ему доказать свое,что все у нас нормально,никого не убивают и выборы-не его совершенно дело..но он сказал,что ему( им) виднее и они лучше нас знают,ЧТО у нас в Днепре происходит.
Зомбирование на лицо...Нужно перенять технологию...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
дык факт уже:она,человек с ВО,учитель истории..пыталась ему доказать свое,что все у нас нормально,никого не убивают и выборы-не его совершенно дело..но он сказал,что ему( им) виднее и они лучше нас знают,ЧТО у нас в Днепре происходит.
Зомбирование на лицо...Нужно перенять технологию...
утром позвонил родственникам в россию, спросил где мой второй носок - им же виднее(с)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Но это организованная преступность будет, низзя.
Хотели постепенно умикнуть. Так бы и было.
Меня удивило, что раньше никакой опасности от раши не видела, оказывается все это было, только не туда смотрела.
И говорилось открытым текстом, но не освещалось достаточно в СМИ. Все боялись конфликтовать, боялись, что цену задерут на газ, что молочку и мясо не пропустят через границу.
А в итоге: и цены выше на газ, чем для всех, и Крым аннексировали, и сейчас готовят и вооружают боевиков днр и лнр.![]()
Света
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks