| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из соседней темы:Коновалюк предлагает украинцам вступить в СССР
Кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк считает, что среди жителей Украины, Белоруссии и России необходимо провести референдум о создании нового союзного государства — Союза Свободных Суверенных Республик.
http://focus.ua/politics/306616/
"Zabierz babci dovod !
ЗБЕРЕЖИ КРАЇНУ,
ЗАБЕРИ ПАСПОРТ У СВОЄЇ БАБУСІ
"Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! "
- Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт. Таким сообразительным способом польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ!Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, которое прожило в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своего арифметического большинства мое будущее сводило на нет старшее советское поколение, которое приучено к безграничному терпению и угрюмому молчанию. Я не хочу, чтобы бывшие советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕЙ, а не их жизни. Так, поколение, обращеное на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (меня с вами) на путь в прошлое.Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить."
Юра, такое ощущение, что вы думаете, что у нас в горадминистрации работают ЛОХИ и что у нас Коломойскому вся региональная власть не подчиняется! В одном углу пукнут - Бене тут же доложат. Если появляются какие-то провокаторы, это СРАЗУ становится известно. Не надо здесь вопить что все плохо и у нас большая проблема. У нас нет никаких проблем. У нас милиция и весь регион под контролем. Конечно провокации будут, в маленьких сёлах по области, но у нас жители не дибилы, этих уродов всех тут же сдадут. При появлении около первого же крупного города в области - туда будет послан батальон, у которого есть приказ стрелять вате по ногам в случае чего. Так что после объявления результатов выборов все эти террористы будут уничтожены на месте. ну, Донбабве будет клбасить пока не подпишут децентрализацию.
пора составлять список фашистских тварей организовывающих гражданскую войну на Донбассе:
1. Путин В.В., президент РФ.
2. ...
Все-таки прочла статью, хотя уже высказалась об отношении к заявлениям Пу.
Цитата:
Немножко раньше 25 апреля 2013 г. Вопрос о Таможенном союзе."....мы с уважением отнесемся к выбору украинского народа", — сказал Путин, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания питерского экономического форума.
"Выбор в конечном итоге всегда за Украиной. Мы будем с уважением относится к любому из этих выборов. - сказал президент РФ в ходе "Прямой линии" http://itar-tass.com/ekonomika/618460
при этом случайный прохожий в порядке помощи сломает нормальному человеку пару ребер,разобьет морду, отожмет тот же кошелек и после всех "благих дел" потребует благодарности.
кроме того, нет никаких гарантий что у случайного прохожего правильное понимание кто нормальный человек, а кто гопник.
Капец, ну по-меньше эмоций, пожалуйста. Новой власти у нас нет, откуда она взялась? Кого они ненавидят? Вот в этом и заключается их ущербность и не далёкость, нужно не ненавидеть, а трезво мыслить.
Я полностью согласна, что нужно всё мирно решать. Уже появились люди на востоке, которые выходят из своего истерического состояния и начинают понимать, до чего привели их крики о ДНР. Надеюсь, что таких будет становится всё больше и больше.
Коновалюка молодая жОнка затрахала уже похоже до одурения ))))Коновалюк предлагает украинцам вступить в СССР
Кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк считает, что среди жителей Украины, Белоруссии и России необходимо провести референдум о создании нового союзного государства — Союза Свободных Суверенных Республик.
http://focus.ua/politics/306616/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Кто у нас работает в гор/обладминистрации, по вашему мнению? )) ... суть не в лохах, но кто по качеству? )))
И милиция у нас далеко не из качественных ...
И местная армия, также себя уже проявила ранее сдачей оружия, техники и личного состава
Правильно Юра вибрирует, но слишком часто
походу в Донецке паника...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks