| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе) 80грн![]()
Галочка!
5-6 июня-( будние дни) с утра-свободна ты?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пока планов нет, можете меня забронировать)
Ага, и придумайте что вам готовить, какие тельца?
Ага) Вчера обсуждали: мне,как у Наташи-она хочет девочку-ангела..с крылышками. там на крыльях перышки вроде..и ножки свисают)) вобщем,я так поняла очень обаятельно-милая куколка)
С Викой-не знаю..может напишешь ей,что она планирует.
Пока не сказала имено ЧТО.
Наташа тебе позвонит обсудить.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо) Совушка это подушка-пижамница, в нее нужно складывать пижамку, тем самым приучая ребенка к порядку, ну или любые детские скарбы туда прятать, и декоративная подушечка, мягонькая пушистая... она сантиметров 40 по высоте, ну и где то столько же с крыльями по ширине. Стоимость 170грн.
Повязочки 30-50грн, есть всякие самые разные расцветки, под любой наряд придумаем)
Востаннє редагував Лусинка: 30.05.2014 о 22:16
Галяяяяяяяя!!! нет слов...парочка молодоженов - просто уникальный случай,костюмчик у зайки жениха - это ж надо как все идеально пошито! Сова такая симпатичная,мммммм.Вообщем,твоя любовь к деталям говорит о твоей тонкой душевной организации.Красивая у тебя душа!!!!!!!))) Люблю тебя!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
спасибочки) так приятно такие слова в свой адрес слышать! И я тебя люблю, Лорочка!
Галя, у нас с Машей каникулы - и мы жаждем!
(а я к тому же еще и денег тебе должна
Ждем приглашение на МК.
Зайцы, совы , куклы - неважно )
Юличка, Вам спасибо, за приятно проведенное время, и за созданную вами красоту))
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks