Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 308 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Говорят что Б вообще не желательно на такие мероприятия ходить, я бы на твоем месте лучше не рисковала, на самом деле-жара, дорога...
    согласна полностью.

Михася, соболезную. Если есть другие родственники, которые смогут там все сделать, как по мне, ехать не стоит.
    У меня на прошлой недели, тоже дедушка мужа умер. Муж категорически оставил меня дома. Сказал - дедушка простил бы и понял твое отсутствие. Нам сейчас рисковать нельзя. Так что держись.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем доброе утро!Пятничных kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с недельками!

а у меня сегодня ночью умер любимый дедушка,завтра похороны,и я не знаю,что делать???ехать надо в Кривой-Рог,на маршрутке это 3 часа и час там по городу и в этот же день обратно.Боюсь,что сложновато будет перенести дорогу,учитывая,что матка с ночи периодически в тонусе,переживаю я...что посоветуете,девочки?
    сочувствую. Я в начале беременности где-то вычитала, что беременной нельзя ходить на кладбище, но лучше в это не верить, тогда все будет ок...но я на всякий случай не хожу

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Я с отчетиком. Получился длинный)
    Катюша, спасибо за отчет!

Всем доброе утро!Пятничных kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с недельками!

а у меня сегодня ночью умер любимый дедушка,завтра похороны,и я не знаю,что делать???ехать надо в Кривой-Рог,на маршрутке это 3 часа и час там по городу и в этот же день обратно.Боюсь,что сложновато будет перенести дорогу,учитывая,что матка с ночи периодически в тонусе,переживаю я...что посоветуете,девочки?
    Прими мои соболезнования.

Говорят что Б вообще не желательно на такие мероприятия ходить, я бы на твоем месте лучше не рисковала, на самом деле-жара, дорога...
    Да, так говорят. У меня в марте умерла бабушка, правда здесь, в Днепропетровске. На кладбище я не ходила. Помогла родителям чем смогла и пошла на поминки (в тесном семейном кругу).

Дописів
    5 339

Типово

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с недельками!

kolesya с доношенной Б!

goan, Lorensa, tusia, irina0828 - с бигпузием! ))))))))))))))))

Михася, соболезную, но поддержу мнение не ехать. Ладно жара и дорога, но само эмоциональное состояние и давление окружаущей обстановки будут очень угнетать... это очень сильный стресс даже в обычном состоянии! Побереги себя!

Дописів
    1 756

Типово

Девчонки,спасибо большое за поддержку!!!Позвоню бабуле-объясню ситуацию(что беременна,не успела еще сказать),я думаю она поймет.
    Я и сына хотела в честь дедушки назвать,и так переживала-чтоб дожил(а где-то интуиция подсказывала,что так и будет...)Ну я думаю,что если человек был потрясающий и прожил длинную жизнь,то можно и в честь умершего назвать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы на узи сегодня были и стульчик для кормления заказали
    на узи были у Лайло на космичке. быстро сделал.. в очереди сидели мин. 10... всего-то
    подтвердили мальчика, т.к. его причендалы уж очень бросились мне в глаза и я переспросила-это ж мальчик, да? думала то щось другое... а оказалось-подтверждение мальчишки обвития нет. вес около 3150-3200. вот и посмотрим с каким весом родимся)
    Я вчера была у него. Только расстроилась. Так быстро все посмотрел, обвитие однократное. Вес не сказал. Я только на всякий случай пол уточнила Ехала обратно и думала, что правильно на первые 2 УЗИ мы были с мужем в Луговской у Бут. Там так подробно и сердце включала она, и с разных сторон показывала, все рассказывала.

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мне кажется, или только я одна такая трусиха -боюсь отчеты читать?
    Я только в тему пришла, сразу все отчеты перечитала =)

Соболезную. Советую не ехать. Нервы, переживания, жара, дорога, еще и тонус...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро всем

е покупать своим малышам, я имею ввиду в роддом и на первый месяц, а то что-то я совсем нюх потеряла-была в субботу в Мазере...смотрела-смотрела и совсем растерялась, что брать?? человечки тонкие или бодики/штаники, рукав короткий или длинный? и по количеству сколько??

И второй вопрос, он скорее к тем, у кого маленькие детки: чем можно пятна вывести? отбелить вещи, эффективно, а по подруга передала пакет с вещами, а на некоторых пятнышки от сока, а я что-то давно не интересовалась пятновыводителями, да и малая у меня была такая аккуратная, что мне оно и тогда не нужно было...ХЕЛП!!!
    У меня на июль человечки и бодики по 3-4 штуки, несколько штанишек, шапочки. Немного, потому что растут же быстро, плюс жара. А выписываться собираюсь в человечек/бодик+пеленочка обычная сверху. Мне в прошлый раз так хотелось оттуда побыстрее сбежать и домой, что через черный ход спокойно вышли. Не думаю, что в этот что-то изменится.

По пятнам - мне очень нравится для застарелых удаликс (у Левобережной). Но он российский, может Юля еще какие-то аналоги подскажет, не хуже.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вроде и беремчиков много.. в кустах сидят что ли
    Так в кустах хорошо. И отчеты потом писать не нужно )

Соболезную. Но не ехать ни в коем случае. Дело не в "нельзя на кладбище", а в том, чтобы не нервничать еще больше, плюс дорога тяжелая. Понятно, что ты и дома грустишь, но хотя бы лежать будешь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

приветики)).. пятничных и меня с недельками!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

- Djina
    ..спасибо..)))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы на узи сегодня были и стульчик для кормления заказали
    с хорошим УЗИ и с обновочкой!!!

Марселка, Kattenka спасибо за отчеты.. я читаю.. и реву чего то..и радостно и болесно..крепчайте там!!!

Михася, сочувствую.. думаю.. тебя все поймут..лучше не ехать...

Дописів
    526

Типово

В Мазекеа была какая-то странная акция: 2 бюстика для кормящих за 30 грн и трусики 3 шт за 30 и 2 за 30. Но ходовые размеры разобрали сразу. Вы можете на их сайте посмотреть остатки, может, ваш размер как раз и остался )[/QUOTE]

Спасибо за подсказку! Зайду на сайт, посмотрю, знать бы еще какой будет размер после родов сейчас грудь не сильно и увеличилась, а вот что потом с ней будет - это пока загадка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком. 1рд, ер, дб

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Все воскресенье 11мая доводили до ума детскую-муж вешал карниз, я мыла окно, полы, позвали брата-перетащили мебель и собрали диван. Периодически твердел живот, но он так себя вел последние несколько недель, да еще и при физ. нагрузках, поэтому я не обращала внимания.Когда все было готово, я прилегла в детской на диван, примерить как оно будет. Внутри услышала "пук", подумала бы на кишечник, но как-то стало мокро. Пошла в туалет и увидела, что это начали отходить воды,крикнула мужу засечь время. Было 18.30. Убедилась, что это действительно воды-послала мужа в магаз за водой и печеньками(не, ну я ж читала, что между схватками можно кушать, и что это может длиться долго) стало уже похватывать ощутимее, но это даже не так как на критические дни, я быренько помыла всю посуду, голову, достирала, навела "красоту". Около 9 вечера мы легли поспать, похватывало каждые 10 мин очень и очень терпимо, я вам скажу, но так могло быть и всю ночь.... а в полдвенадцатого интервал резко сократился до 4х минут. Я говорю, та не, это еще последствия клизмы (норгалакс). А муж мне -Какой клизмы??? ты щас в машине родишь!!!поехали!!
    быренько оделись и поехали.
    Приехали, оформились, переоделись.
    Где-то в час ночи меня наконец подняли в родблок, посмотрели, уложили на кушетку, подключили КТГ.
    Часик лежала просто со схватками (какие там позы!!! улеглась на левый бок и если б не схватки задрыхла бы отлично), даже подремывала в перерыве, муж сидел со мной и на схватке массировал поясницу-помогает)) а потом где-то минут 40 шли схватки с потугами. А раскрытие еще недостаточное и вот это было самое тяжелое-изнутри прет как танк, а надо сдержать.Я продыхивала как могла, муж напоминал, чтоб не частила, а дышала хорошо и равномерно.

Короче сдерживала-сдерживала, а потом уж он как попер, фсе думаю, эту я не продышу,чувствую-уже там лезет и все тут! Муж крикнул доктора, она сунула руку и скомандовала на кресло. С кушетки мне помог подняться муж, я на нем повисла всем весом, ноги ватные, головка где-то там уже движется, я на доктора смотрю и только твержу "помогите!" Кресло высочезное, каким-то чудом с помощью мужа я туда вскарабкалась, короче занятно))
    Ну тужит и тужусь. Оно не больно, просто это надо СТОООЛЬКО сил, капец!!! я знала, что это тяжело, что оочень сильно надо работать, но оказалось, что раз в 10 сильнее надо тужится, чем я даже могла себе представить.Ногами уперлась,руками схватилась....это ооочень большая работа!!!

Я ж давай кричать, а мне доктор говорит-ты всю энергию в крик выпускаешь, молча тужься,я очень слушалась врача- сцепила зубы и вперед,усилие такое почти как запустить ракету в космос этим самым местом))), ниче за три или может четыре потуги мы родились, уложились в семь минут) малый крякнул там чето, ну и слава Богу думаю,а потом каааак заорет!На часах было 2.55

Ему одели носочки и шапочку и положили на грудь, накрыли одеялком, он тут же давай сисю искать, меня немножко подшили-губа треснула (ну капец! везде слышала, что рвется, извиняюсь, промежность, массажи-растяжки там всякие делала-ниче, в том месте выдержала, а губа треснула)и на два часа нас троих оставили в родзале, иногда заходили проведывать как мы, а мы че- лежим болтаем-я на кресле(его там как-то в кровать трансформируют) муж на кушетке.

Через два часа перевели нас в палату.

Востаннє редагував Кастрюлька: 23.05.2014 о 12:00

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Кастрюлька;26703269]Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком.

Поздравляю с рождением!!! Крепкого здоровья родителям и малышу! Такая молодец, так все спокойно описала, как будто и не боялась А рожала где?

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

..Девочки а я вчера к генетику наконец то попала в 9-ке..Уже третий раз приехала (что б попасть)... с 7-00 утра стояла под дверью))))).. так было интересно что этот врач там по 40мин всем рассказывает.. а в итоге разочаровалась.. зашла я к ней, а она как давай с другой врачихой обсуждать пациентку, которая беременная 2 раз от бесплодного любовника.. короче такое говорили, что лучше б я этого не слышала.. и так сразу неприятно стало у нее сидеть, что хотелось просто встать и уйти..

А потом она посмотрела мои анализы что то посчитала, сказала что РАРР=0,55.. низкий ..и в заключении написала риск ВПР 13-15% повышен по ХА..сказала пей магний и побольше гуляй ..(что я вообщем то так и делаю.. )... и последняя фраза ее была- 40грн или пачка бумаги нужна, ато столько документов, ..не хватает нам бумаги... я ответила что у меня с собой нет (действительно и не было...разве что идти с карточки где то снимать..)... и она с улыбкой сказала я жду тебя на второй прием, потом донесешь..))) .. и ради этого я столько времени потратила ..обидно..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком.
    Спасибо за отчетик! Про ракету повеселила

Дописів
    1 756

Типово

Кастрюлька,спасибо за отчетик!
    Как это ты сразу не помчала,как воды начали отходить?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком.

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Все воскресенье 11мая доводили до ума детскую-муж вешал карниз, я мыла окно, полы, позвали брата-перетащили мебель и собрали диван. Периодически твердел живот, но он так себя вел последние несколько недель, да еще и при физ. нагрузках, поэтому я не обращала внимания.Когда все было готово, я прилегла в детской на диван, примерить как оно будет. Внутри услышала "пук", подумала бы на кишечник, но как-то стало мокро. Пошла в туалет и увидела, что это начали отходить воды,крикнула мужу засечь время. Было 18.30. Убедилась, что это действительно воды-послала мужа в магаз за водой и печеньками(не, ну я ж читала, что между схватками можно кушать, и что это может длиться долго) стало уже похватывать ощутимее, но это даже не так как на критические дни, я быренько помыла всю посуду, голову, достирала, навела "красоту". Около 9 вечера мы легли поспать, похватывало каждые 10 мин очень и очень терпимо, я вам скажу, но так могло быть и всю ночь.... а в полдвенадцатого интервал резко сократился до 4х минут. Я говорю, та не, это еще последствия клизмы (норгалакс). А муж мне -Какой клизмы??? ты щас в машине родишь!!!поехали!!
    быренько оделись и поехали.
    Приехали, оформились, переоделись.
    Где-то в час ночи меня наконец подняли в родблок, посмотрели, уложили на кушетку, подключили КТГ.
    Часик лежала просто со схватками (какие там позы!!! улеглась на левый бок и если б не схватки задрыхла бы отлично), даже подремывала в перерыве, муж сидел со мной и на схватке массировал поясницу-помогает)) а потом где-то минут 40 шли схватки с потугами. А раскрытие еще недостаточное и вот это было самое тяжелое-изнутри прет как танк, а надо сдержать.Я продыхивала как могла, муж напоминал, чтоб не частила, а дышала хорошо и равномерно.

Короче сдерживала-сдерживала, а потом уж он как попер, фсе думаю, эту я не продышу,чувствую-уже там лезет и все тут! Муж крикнул доктора, она сунула руку и скомандовала на кресло. С кушетки мне помог подняться муж, я на нем повисла всем весом, ноги ватные, головка где-то там уже движется, я на доктора смотрю и только твержу "помогите!" Кресло высочезное, каким-то чудом с помощью мужа я туда вскарабкалась, короче занятно))
    Ну тужит и тужусь. Оно не больно, просто это надо СТОООЛЬКО сил, капец!!! я знала, что это тяжело, что оочень сильно надо работать, но оказалось, что раз в 10 сильнее надо тужится, чем я даже могла себе представить.Ногами уперлась,руками схватилась....это ооочень большая работа!!!

Я ж давай кричать, а мне доктор говорит-ты всю энергию в крик выпускаешь, молча тужься,я очень слушалась врача- сцепила зубы и вперед,усилие такое почти как запустить ракету в космос этим самым местом))), ниче за три или может четыре потуги мы родились, уложились в семь минут) малый крякнул там чето, ну и слава Богу думаю,а потом каааак заорет!На часах было 2.55

Ему одели носочки и шапочку и положили на грудь, накрыли одеялком, он тут же давай сисю искать, меня немножко подшили-губа треснула (ну капец! везде слышала, что рвется, извиняюсь, промежность, массажи-растяжки там всякие делала-ниче, в том месте выдержала, а губа треснула)и на два часа нас троих оставили в родзале, иногда заходили проведывать как мы, а мы че- лежим болтаем-я на кресле(его там как-то в кровать трансформируют) муж на кушетке.

Через два часа перевели нас в палату.

Спасибо за отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы молодцы!
    Читаю отчетики и радостно и страшно одновременно

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..Девочки а я вчера к генетику наконец то попала в 9-ке..Уже третий раз приехала (что б попасть)... с 7-00 утра стояла под дверью))))).. так было интересно что этот врач там по 40мин всем рассказывает.. а в итоге разочаровалась.. зашла я к ней, а она как давай с другой врачихой обсуждать пациентку, которая беременная 2 раз от бесплодного любовника.. короче такое говорили, что лучше б я этого не слышала.. и так сразу неприятно стало у нее сидеть, что хотелось просто встать и уйти..

А потом она посмотрела мои анализы что то посчитала, сказала что РАРР=0,55.. низкий ..и в заключении написала риск ВПР 13-15% повышен по ХА..сказала пей магний и побольше гуляй ..(что я вообщем то так и делаю.. )... и последняя фраза ее была- 40грн или пачка бумаги нужна, ато столько документов, ..не хватает нам бумаги... я ответила что у меня с собой нет (действительно и не было...разве что идти с карточки где то снимать..)... и она с улыбкой сказала я жду тебя на второй прием, потом донесешь..))) .. и ради этого я столько времени потратила ..обидно..
    а мне моя Г посоветовала отказаться от генетика,ниче толкового ,говорит,не скажет,только в очереди просидишь.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девулички, спасибо за отчеты)) Кастрюлька так четко все изложила)))) молодец

Просто Оля, отвечу за Анюту - в 1 рд она рожала)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком.
    спасибо за отчет. Вот самое для меня страшное, что у меня не будет сил родить. Немного пройду, уже устала. На 3ий этаж с трудом ноги валачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем привет

Большое спасибо за отчетики. Все все такие молодцы !!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Поздравляю с рождением!!! Крепкого здоровья родителям и малышу! Такая молодец, так все спокойно описала, как будто и не боялась А рожала где?
    спасибо)
    1 рд , дб

Сторінка 83 з 308 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті