| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
http://obozrevatel.com/politics/5641...onetchinyi.htm
Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко обратился к боевикам батальона самопровозглашенной Донецкой народной республики "Восток" с призывом к обмену пленными. Об этом говорится на его странице в Facebook.
"Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"! Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373. Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то случится с нашими людьми - будет террор в самом городе!" - написал он.
Ранее сообщалось, что утром в районе Карловки Донецкой области "Донбасс" попал в засаду. В результате столкновения с боевиками половина личного состава батальона "Донбасс" была ранена. Основные силы "Донбасса" вырвались из окружения, часть, судя по сообщению Семенченко, попала в плен.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Генштаб ВС России: наемники участвуют в событиях на Украине
23.05.2014, 11:30 | «Газета.Ru»
Начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов в ходе третьей Московской конференции по международной безопасности заявил, что сотрудники частных иностранных военных компаний участвуют в событиях на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
По его словам, «имеются факты участия частных военных компаний в событиях на Украине».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6174429.shtml
Опять завели волынку
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks