Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 163 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    для этого нужен президент-офицер,
    это явно не про гриценко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    они ставят на выборы... ИМХО не будет никакой Солидарности, как Юра боится.. пропрезидентская партия будет Удар... а през у нас будет совсем без партии... шо то типа так...
    ЗЫ Правда для этого нужно что бы Порох таки стал презом...
    Выборы лишь галочка напротив пункта - полная легимитизация власти, этот пункт не ключевой в полном раскладе (ИМХО)
    Ключевое - выход из кризиса международного права и гарантий основных игроков. Один (самый простой) из выходов - признание или молчаливое замыливание темы с аннексией Крыма и территориальной целостностью Украины.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    это явно не про гриценко
    Вы знаете более достойного офицера, на вакантное место?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    мои мечты и надежды выглядят следующим образом:
    в первом туре выходят Порошенко и Гриценко, во втором с небольшим перевесом побеждает Гриценко назло всем рейтингам
    страна в состоянии войны уже много лет (экономической, газовой, диверсионной и т.д.), с Путиным договориться нельзя, он психически болен (в сети полно материала на эту тему), выход один - Путина нужно побеждать
    для этого нужен президент-офицер, т.к. состояние армии и проч. силовых структур просто плачевное, нужно срочно наводить порядок и начинать бороться, для этого нужнен опыт и знания военного ремесла
    Порошенко по моему мнению в данный момент лучше быть премьером, т.к. в экономике он понимает намного больше чем в обороне
    Гриценко, Луценко, Бондаренко, богомолец и даже Тигипко и есть команда Порошенко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выборы лишь галочка напротив пункта - полная легимитизация власти, этот пункт не ключевой в полном раскладе (ИМХО)
    Ключевое - выход из кризиса международного права и гарантий основных игроков. Один (самый простой) из выходов - признание или молчаливое замыливание темы с аннексией Крыма и территориальной целостностью Украины.
    то же так думаю, ну может быть кроме Крыма... признание анексии Крыма для мирового сообщества будет признанием того что мировой порядок будут менять... ИМХО его конечно менять нужно, но у старого порядка еще до фига ресурсов что себя сохранить.
    ЗЫ что же касается Украины, то здесь нужно полностью менять систему, а значит нужна не война ветвей власти, а их полное сотрудничество, вот они и будут формировать такую власть.. я это вижу как Порошенко- Яценюк-Удар, и по имеющейся у меня инфе, как бы этому ничего не противоречит..
    ЗЫ ЗЫ наверное вместо Удара лучше бы была Наша Украина - Европа к ней более привычная, ну уж очень у НУ большой антирейтинг... никаких шансов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    141

Типово

Ляшко , только Ляшко - в Европу так в Европу - дадим достойный ответ на победу Кончиты.

Дописів
    39 400

Типово

депутати з групи Фірташа-Льовочкина приєднаються до Тігіпко. імхо.

“Сейчас Левочкин сидит в Вене и пытается разрулить проблемы Фирташа. Плюс пытается как-то договариваться с Ахметовым о Тигипко. У самого Сергея Леонидовича есть план раскрутиться сейчас на выборах президента, а потом идти на парламентские выборы, которые, как они надеются, будут осенью, уже с новой партией”, – рассказал собеседник INSIDER.

Не исключено, что в этом проекте Тигипко также поддержит парламентская группа Виталия Хомутынника, которая также находится в поиске публичного лица для новой партии.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Гриценко, Луценко, Бондаренко, богомолец и даже Тигипко и есть команда Порошенко.
    1 Тигипко там лишний.
    2 Если президентом будет Гриценко, то этаже команда будет намного полезнее государству, чем при Порошке.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    депутати з групи Фірташа-Льовочкина приєднаються до Тігіпко. імхо.
    ну есть еще версия связи Тигипко с Коломойским...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

то же так думаю, ну может быть кроме Крыма... признание анексии Крыма для мирового сообщества будет признанием того что мировой порядок будут менять... ИМХО его конечно менять нужно, но у старого порядка еще до фига ресурсов что себя сохранить.
    ЗЫ что же касается Украины, то здесь нужно полностью менять систему, а значит нужна не война ветвей власти, а их полное сотрудничество, вот они и будут формировать такую власть.. я это вижу как Порошенко- Яценюк-Удар, и по имеющейся у меня инфе, как бы этому ничего не противоречит..
    ЗЫ ЗЫ наверное вместо Удара лучше бы была Наша Украина - Европа к ней более привычная, ну уж очень у НУ большой антирейтинг... никаких шансов...
    На мой взгляд, запад всерьез воспринимает только двух персон: Яценюка и Гриценка.
    По скольку Яценюк хорош в экономике, но балбес в военное время - осознанно отстранился, дабы не выглядеть профаном.
    Остается только один шанс - Гриценко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

1. Зы - войну начал как раз удар не додавая голоса за нужные законопроекты, хотя в отношении его все коалиционные условия были выполнены и привел он во власть не меньше, а больше посторонних и неэффективных людей, просто они были не на виду. Яценюк (как я вижу) вроде как константа для запада (отсюда и заявления обоих кандидатов о его несменности) все остальное большой вопрос.
    2. Ближе Западу партии состоящие в енп, как будет после выборов в парламент ЕС - не знаю

Дописів
    39 400

Типово

ну есть еще версия связи Тигипко с Коломойским...
    публічна підтримка від Коломойського була і версія, що інтереси Коломойського в Раді буде представляти Сірожа. Союзы с олигархами. Как Тигипко сменил Фирташа на Коломойского

для лєкторату Тігіпко це як заява Фірташа про підтримку Пороха

Сергей Тигипко открестился от поддержки Игоря Коломойского

[14:54 22 мая 2014 года ]

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Сергей Тигипко отрицает поддержку его президентской кампании губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, пишет Интерфакс-Украина.

В ходе посещения Днепропетровского агрегатного завода в четверг, отвечая на соответствующий вопрос, С.Тигипко сказал журналистам: ''Нет, поддержки (И.Коломойского) не видел, не ощущал''.

С.Тигипко также сообщил, что читал сообщения в СМИ о готовности И.Коломойского поддержать его, однако ''никакой поддержки не было, я сам вытягиваю свой проект''.

Он добавил, что виделся с губернатором три недели назад, однако во время сегодняшнего визита в Днепропетровск личная встреча не предусмотрена.

По словам политика, с И.Коломойским у него совпадает стремление установить мир и порядок в регионах Украины.

''Первое — это мир. Вот тут мы можем быть едины, в некоторых же моментах мы расходимся точно'', сказал политик
    .

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    2 Если президентом будет Гриценко, то этаже команда будет намного полезнее государству, чем при Порошке.

вы собираетесь воевать 5 лет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    публічна підтримка від Коломойського була і версія, що інтереси Коломойського в Раді буде представляти Сірожа. Союзы с олигархами. Как Тигипко сменил Фирташа на Коломойского

для лєкторату Тігіпко це як заява Фірташа про підтримку Пороха

.
    одне не зрозуміло, з чим Тігіпко піде в Раду.. партіх в нього немає... хоча варіанти звичайно є... Якщо Коломойський домовиться з Ахметовим, то партія в Сірожи таки буде.. хоча й не дуже гарна, як на даний час...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

На мой взгляд, запад всерьез воспринимает только двух персон: Яценюка и Гриценка.
    По скольку Яценюк хорош в экономике, но балбес в военное время - осознанно отстранился, дабы не выглядеть профаном.
    ни разу не видел Гриценко на Евроньюс.. Порошенко там постоянно и подолгу... не удивлюсь его расширенному интервью где то в субботу..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

1. Зы - войну начал как раз удар не додавая голоса за нужные законопроекты, хотя в отношении его все коалиционные условия были выполнены и привел он во власть не меньше, а больше посторонних и неэффективных людей, просто они были не на виду. Яценюк (как я вижу) вроде как константа для запада (отсюда и заявления обоих кандидатов о его несменности) все остальное большой вопрос.
    2. Ближе Западу партии состоящие в енп, как будет после выборов в парламент ЕС - не знаю
    ну это то как раз и вписывается в мою теорию отстранения БЮТа от власти...

Дописів
    4 532

Типово

Гриценко был министром обороны и что? где сильная армия при Гриценко?

Дописів
    39 400

Типово

ну это то как раз и вписывается в мою теорию отстранения БЮТа от власти...
    зливають і ПР і БЮТ. можливо, мета- оновити владу і змінити систему. старьіє жєлєзнобокіє не здаються - Донбас.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ни разу не видел Гриценко на Евроньюс.. Порошенко там постоянно и подолгу... не удивлюсь его расширенному интервью где то в субботу..
    Порошок там мелькал, тк Янукович назначил его "типа главным за псевдоинтеграцию"
    Вот и пиарился там, за бюджетные средства... правда безрезультатно для государства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Гриценко был министром обороны и что? где сильная армия при Гриценко?
    после него 7 министров было, двое из них - граждане России

Сторінка 118 з 163 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті