| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборы лишь галочка напротив пункта - полная легимитизация власти, этот пункт не ключевой в полном раскладе (ИМХО)
Ключевое - выход из кризиса международного права и гарантий основных игроков. Один (самый простой) из выходов - признание или молчаливое замыливание темы с аннексией Крыма и территориальной целостностью Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
то же так думаю, ну может быть кроме Крыма... признание анексии Крыма для мирового сообщества будет признанием того что мировой порядок будут менять... ИМХО его конечно менять нужно, но у старого порядка еще до фига ресурсов что себя сохранить.
ЗЫ что же касается Украины, то здесь нужно полностью менять систему, а значит нужна не война ветвей власти, а их полное сотрудничество, вот они и будут формировать такую власть.. я это вижу как Порошенко- Яценюк-Удар, и по имеющейся у меня инфе, как бы этому ничего не противоречит..
ЗЫ ЗЫ наверное вместо Удара лучше бы была Наша Украина - Европа к ней более привычная, ну уж очень у НУ большой антирейтинг... никаких шансов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ляшко , только Ляшко - в Европу так в Европу - дадим достойный ответ на победу Кончиты.
депутати з групи Фірташа-Льовочкина приєднаються до Тігіпко. імхо.
“Сейчас Левочкин сидит в Вене и пытается разрулить проблемы Фирташа. Плюс пытается как-то договариваться с Ахметовым о Тигипко. У самого Сергея Леонидовича есть план раскрутиться сейчас на выборах президента, а потом идти на парламентские выборы, которые, как они надеются, будут осенью, уже с новой партией”, – рассказал собеседник INSIDER.
Не исключено, что в этом проекте Тигипко также поддержит парламентская группа Виталия Хомутынника, которая также находится в поиске публичного лица для новой партии.
1. Зы - войну начал как раз удар не додавая голоса за нужные законопроекты, хотя в отношении его все коалиционные условия были выполнены и привел он во власть не меньше, а больше посторонних и неэффективных людей, просто они были не на виду. Яценюк (как я вижу) вроде как константа для запада (отсюда и заявления обоих кандидатов о его несменности) все остальное большой вопрос.
2. Ближе Западу партии состоящие в енп, как будет после выборов в парламент ЕС - не знаю
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
публічна підтримка від Коломойського була і версія, що інтереси Коломойського в Раді буде представляти Сірожа. Союзы с олигархами. Как Тигипко сменил Фирташа на Коломойского
для лєкторату Тігіпко це як заява Фірташа про підтримку Пороха
.Сергей Тигипко открестился от поддержки Игоря Коломойского
[14:54 22 мая 2014 года ]
Кандидат в президенты Украины, народный депутат Сергей Тигипко отрицает поддержку его президентской кампании губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, пишет Интерфакс-Украина.
В ходе посещения Днепропетровского агрегатного завода в четверг, отвечая на соответствующий вопрос, С.Тигипко сказал журналистам: ''Нет, поддержки (И.Коломойского) не видел, не ощущал''.
С.Тигипко также сообщил, что читал сообщения в СМИ о готовности И.Коломойского поддержать его, однако ''никакой поддержки не было, я сам вытягиваю свой проект''.
Он добавил, что виделся с губернатором три недели назад, однако во время сегодняшнего визита в Днепропетровск личная встреча не предусмотрена.
По словам политика, с И.Коломойским у него совпадает стремление установить мир и порядок в регионах Украины.
''Первое — это мир. Вот тут мы можем быть едины, в некоторых же моментах мы расходимся точно'', сказал политик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks