| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
я тут пробежался по сообщениям этого RexSep. Откровенно говоря, это слишком похоже на чей-то комический клон с изредка подключаемым генератором фраз с политическим лексиконом.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону. У России не хватает рабочих рук, тогда как у соседа на Востоке их много, обосновывают проект китайцы.
http://www.gazeta.ru/business/2014/05/24/6046385.shtml
не знаю, может крымские события накладывают определенный пессимистический настрой...
Но реально расслабляться рано. По сути произошел откат к 2005 году.
И сейчас ЕК начнет вилять и петлять с еще большим энтузиазмом, как это делалось в период прошлого декабря.
нате вам кредитов, нате вам вагон обещаний и перспектив... членства, безвиз, евроинтеграции, натовступления и всеобщего блыгденствия с миром
только отвалите нафиг от наших ворот, заборов и границ. Сейчас мы не можииииыыыммм.
Граждане, я реально паникую(
Желающие освободиться от зомбилапши украинских СМИ могут поклацать:
http://www.google.com.ua/publicdata/...l=ru&ind=false
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А то, что рост благосостояние народа не зависит от того, в ЕС оно или не в ЕС.
Украина в данном случае в глубокой жопе даже по сравнению с Белоруссией, у которой ресурсов раз в пять меньше, чем у Украины.
Благосостояние народа зависит от уровня коррупции и индекса разделения богатства.
Даунам следует понять последнее предложение.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks