| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
несколько вариантов.
1)не дошли пустые полки(может склад большой был)
2)боятся признать,что стало хуже.
я вот общался с человеком по поводу банков.
он мне говорит стало лучше.
я говорю сколько у вас работающих банкоматов(а на форуме уже сказали,что 12 сбера и 2 крайинвеста)
он мне много.
я ж спрашиваю.
вот в севастополе было привата только одного отделений 30,а банкоматов в несколько раз больше.
а он и говорит,я в сбере и банкомат у меня под домом.
так что все нормально.
вот вам и логика.
рассказать человеку для чего банкоматы нужны по всему городу мне не удалось.
сразу перешел на события в украине,и что гривна каждый день на 10% падает с начала майдана
Востаннє редагував Kenny: 23.05.2014 о 07:18
в Криму почався масовий процес відправки до нових місць служби колишніх українських військовослужбовців, які виявили бажання служити у Збройних силах Росії. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав військовий експерт Дмитро Тимчук.
Зокрема, перебіжчиків відправляють продовжувати службу в російських військових частинах в Кавказькому регіоні - в основному в Дагестані.
"Водночас йде призов на термінову службу юнаків у Криму. Відповідно до прийнятого в Росії екстериторіального принципу проходження строкової служби, кримчан відправляють служити в далекі регіони РФ - в основному на Далекий Схід", - повідомляє Тимчук.
Мечты сбываются:
Другое видео, просто для памяти:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1xS9DxfQr7Y
рано радовались?
По словам министра, до 1 июля 2014 года будет осуществляться беспрепятственный провоз мясной и молочной продукции, за исключением свинины.
Украинские продукты возвращаются в Крым
22 мая 2014 11:31
Россельхознадзор отсрочил до 1 июля запрет ввоза украинской молочной продукции в Крым. Продовольственная безопасность полуострова оказалась под угрозой, поэтому ведомство пошло на попятную, сообщил изданию чиновник Россельхознадзора, пожелавший сохранить анонимность.
Его слова подтвердил директор компании-дистрибьютора продовольственных товаров «Торговая компания «Магистраль» Александр Михайлов.
«Транснациональные компании, в частности поставщики молочной продукции, попросили ведомство отложить введение ограничения. Это позволит им грамотно перераспределить товарные потоки и организовать поставки на полуостров со своих российских подразделений», — рассказал он.
Раньше Крым практически полностью обеспечивали продукцией украинские компании. Но после 17 мая, когда Россельхознадзорзапретил завоз на полуостров животноводческих продуктов с неаттестованных ведомством украинских предприятий, поставки должны были осуществляться российскими подразделениями. Они не справились.
«Как в сетевых магазинах, так и в небольших торговых точках образовался продуктовый вакуум», — поясняет Михайлов. Причина, по его мнению, в том, что «завезенные запасы молочной продукции раскупили, поставки из Украины были под запретом, а российские товары еще не доехали».
Кроме того, чиновники Роспотребнадзора не рассчитали логистических рисков. «Фуры из России в Крым следуют по маршруту порт «Новороссийск» — порт «Феодосия». Длительность переправы в одну сторону 12 часов, еще семь-восемь занимает погрузка. Машины стоят, очереди невероятные», — отметил Михайлов.
По данным главы совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадима Чагаровского, более 90% молочной продукции, поставляемой на полуостров, приходилось на производителей материковой Украины: "Данон", "Галичина", Белоцерковский молочный комбинат, "Лакталис" и многие другие.
Любопытно, они только надеются, что обстановка не ухудшится. И зачем было шило на мыло менять, присоединялись бы сразу к ШвейцарииМинистерство труда России подготовило меры на случай роста безработицы в Крыму. Об этом сообщил глава ведомства Максим Топилин на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс».
«Мы готовы к любой ситуации. Подготовили пакет мер, которые, если, не дай Бог, это потребуется, могут быть реализованы дополнительно в Крыму», — пояснил министр.
По словам чиновника, этот пакет включает в себя переобучение незанятых, а также возможность их стажировки на российских предприятиях-смежниках. Кроме того, федеральное ведомство готово предоставить безработным из Крыма шанс открыть собственный бизнес. «Это меры, которых по украинскому законодательству не было», — отметил Топилин.
В то же время, Минтруд рассчитывает, что безработица в Крыму останется на среднероссийском уровне, и задействовать разработанные меры не придется. Топилин привел данные Международной организации труда, согласно которым уровень занятости на полуострове примерно такой же, как и в среднем по России. По оценкам этой организации, постоянной работы сегодня не имеют порядка 18 тысяч жителей региона. Это 1,8 процента трудоспособного населения.
![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Крымчане возмущены резким ростом цен на продукты: "Батон - 15 грн! Бабушки кричат и кидаются хлебом. Пусть они его сами жрут"
http://censor.net.ua/news/286408/kry...ayutsya_hlebom
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вот не могу понять. Причем СССР до России?
Я тоже родилась в Советском Союзе, конкретней в г. Дн-ске, на территоии УССР. Союз это содружество 15 союзных республик, столица Москва. Союз развалился, его нет и никогда не будет.
И если эти товарищи думают, что в России будут работать как и при Союзе, то они не учитывают один важный момент, что все заводы, фабрики и предприятия уже не народные, а имеют конкретного хозяина. И просто так им денег платить никто не будет.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Согласно указу президента России Владимира Путина, в Крыму, хотят возродить комплекс физического и патриотического воспитания молодежи «Готов к труду и обороне» (ГТО). Крымскому «правительству» поручено утвердить положение о ГТО до 15 июня.
Источник: http://censor.net.ua/p286548 Источник: http://censor.net.ua/p286548
Вот здОрово! теперь и дети будут учиться воевать с пеленок!
ПатриЕты!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks